Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

113. Все умрут, а я грейпфрут

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Yanni Gizise написал(а):

тогда уже Шеймонд О'Брайан

Из Ирландии.  :dontcare:

0

182

Wilhelm Johansson, знаешь хорошие фамилии?

0

183

Wilhelm Johansson написал(а):

Из Ирландии.

А чем тебе ирландцы не нравятся? ._. *воинственно*

0

184

Alexandra Bennet написал(а):

Надооо) а вдруг доброжелательный аноним, который у нас не играет?)

тогда я ему в аську спасибо скажу!

0

185

Alexandra Bennet написал(а):

А чем тебе ирландцы не нравятся? ._. *воинственно*

Констатация факта. А что? ))
Мне, к примеру, кажется странным, что древнегреческое чудовище может выбрать человека, который находится на другом конце света. )) Но если человек родится в Греции - почему бы нет. )) Всякое бывает. Бывают те, кто едут чуть ли не на последнем месяце беременности путешествовать. )) Тоже прикольно. Приехала, родила, уехала, ребёнок подрос, ему рассказали о факте его рождения, это чудо очень захотело увидеть, где родилось. А тут ему Хранитель навстречу. Сюрприз, однако.  :rofl:

Yanni Gizise написал(а):

знаешь хорошие фамилии?

Да все фамилии хорошие. )) В принципе. Другой вопрос, из какой страны персонаж родом. Или его родители. Браки с иностранцами тоже бывают. И фамилии потом от них остаются. Но всё-таки родители стараются дать ребёнку фамилию, с которой ему не слишком трудно будет жить в стране, в которой он живёт. Не придуманную, конечно, а того из родителей, у которого лучше. Если это не предмет скандала, конечно. ))
Тебе какую?

0

186

Wilhelm Johansson, ну, вообще, я почитала, что ты написал про беременность и подумала, что отец грек, а мать американка, пусть это и будет странно, но ей дали фамилию отца, да и мать ее потом возьмет. переехали они все в Грецию, там Шей и родилась ,конечно, с именем немного заморочки будет, но это ничего :)

0

187

Yanni Gizise:rofl:
Да, в Америке каких только фамилий нет. ))) Ну, греческая, так греческая. )) Можешь к Честеру поприставать, у него хорошо получается их придумывать. )) У меня с ними всегда проблема, с именами-фамилиями.

0

188

Всем доброго дня)

0

189

Felix Pateraki, привет! ^_____^

0

190

Wilhelm Johansson, как ты?

0

191

Felix Pateraki,
Не знаю. Честно. )) Как всегда, ничего плохого. )) Но с оптимизмом как-то напряжёнка.
Ну, и ладно. )) Где твой заброшенный домик? В Афинах, на окраине? )) Надо вроде начинать. Кто первый? ))

0

192

что за фигня творится с моим интернетом сегодня!  http://i41.tinypic.com/29e3pqe.jpg

0

193

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

что за фигня творится с моим интернетом сегодня!

Не у тебя одной. Меня все время швыряет, как...гхм...как меня! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png

0

194

Wilhelm Johansson, чего это? середина недели уже скоро выходные так что есть повод порадоваться)
в Афинах, дом на окраине который) я могу начать, я думал мы могли бы с тобой обыграть с тобой по паре постов а потом к нам бы Анэзия присоединилась? кстати она как вообще?

0

195

Sebastian Gant, мы неудачники(

0

196

Sebastian Gant, с возвращением Себа http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif
Kattie Scarlett Gekas, займись пока чем-нибудь другим, обычно инет всегда восстанавливается, словно на зло)

0

197

Felix Pateraki, да он вроде пока есть... но блин! я ж на работе. мне нельзя без инета((

0

198

Kattie Scarlett Gekas, ну это же не твоя вина если его нет или не будет оО

0

199

Felix Pateraki написал(а):

кстати она как вообще?

Вот это меня и напрягает. Помимо собственной тормознутости. Не знаю, как она. Хотя, примерно представляю. Как и я, наверное. Мы умеем заниматься самоедством, и это не идёт нам на пользу. ))
Я надеюсь, что она будет играть, и у нас всё получится. )) Потому что она понимает, какой именно тут нужен персонаж, и в этом плане меня полностью устраивает. Не хотелось бы искать кого-то другого. )) Но в Интернете она есть. И это уже хорошо.
Так что, да, начнём, а она потом подхватит. ))
Хорошо, начни. )) А то я вас убивать полезу.  :rofl: Мне же тоже надо где-то жить. )) Домик хороший, удобный во всех смыслах. Окраина. ))

0

200

Wilhelm Johansson, хорошо)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 113. Все умрут, а я грейпфрут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно