Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Melanta Novak, понравилась анкета, и характер такой легкий и к тому же Деметра хороша!

0

142

Yanni Gizise, *давай на ты?* это у меня характер легкий? Ты это Максу скажи. =)) Нет, ну вообще спасибо, Деметра и правда хороша, а меня бесконечно радует, что у нас появился кто-то, что тоже на досуге занимается выращиванием всякой растительной ерунды). Надо будет в перспективе познакомиться в игре, что ли, обменяться опытом). Ты как на это смотришь?

0

143

Melanta Novak написал(а):

Не, женщины, серьезно, ну сколько можно! Грудь, задница - главное, харизма!

Харизма... Харизма... Какое интересное слово))
Yanni Gizise, привет ^^

0

144

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Харизма... Харизма... Какое интересное слово))

Наравне с "брутальный" и "концептуально" они входят в топ-3 моих любимых непонятных слов).

0

145

Наравне с "брутальный" и "концептуально" они входят в топ-3 моих любимых непонятных слов).

у тебя есть топ любимых слов? сразу видно - филолог!)

0

146

у тебя есть топ любимых слов? сразу видно - филолог!)

Это все фигня. Вот когда к тебе подходит друг и со странным выражением на лице говорит: "Ты не замечала, какое это смешное слово - апельсин?  Нет, ну ты только вдумайся - апельсин!" -  и уходит, это уже клиника.

0

147

Это все фигня. Вот когда к тебе подходит друг и со странным выражением на лице говорит: "Ты не замечала, какое это смешное слово - апельсин?  Нет, ну ты только вдумайся - апельсин!" -  и уходит, это уже клиника.

Нуу, и у меня бывает! Я сегодня также запарилась над словом "Швейцарка". Какое то странное слово вообще оО

0

148

Я сегодня также запарилась над словом "Швейцарка"

С этими найменованиями жителей вообще беда. В Чехии есть город Брно, мы, когда туда приехали, три дня думали, как правильно назвать его обитателей, пока не остановились на "брненосцах")).

0

149

С этими найменованиями жителей вообще беда. В Чехии есть город Брно, мы, когда туда приехали, три дня думали, как правильно назвать его обитателей, пока не остановились на "брненосцах")).

ахахах, а я, с легкой руки Фела, теперь буду называть жительниц Осло - Ослицами))

0

150

ахахах, а я, с легкой руки Фела, теперь буду называть жительниц Осло - Ослицами))

Зоопарк, однако.
Ладно, тут хорошо, но если я сейчас не сяду за этот дурацкий учебник, завтра всей группе будет не у кого списывать. Приятного вечера... Или что там у нас уже?

0

151

Wiggle, wiggle, wiggle, wiggle, wiggle yeah http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png
Коварный трейлер к третьему Мадагаскару. Когда же уже эта песня выветриться у меня из головы? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/vO86qWUn.png

А "Люди в черном 3" мега шикарны, кстати!  :love:  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Вечера всем)) т.е ночи уже)

0

152

Ладно, тут хорошо, но если я сейчас не сяду за этот дурацкий учебник, завтра всей группе будет не у кого списывать. Приятного вечера... Или что там у нас уже?

у меня уже полпервого)

0

153

Vittoria Helen Delfin, привет, прекрасная женщина, которая не может мне отписать посты))

0

154

Kattie Scarlett Gekas,   8-) Вечера, очарование! комплект таки чудесен **
:blush: Я завтра начну, честное скаутское. У меня выходные как-то мимо инета прошли, зато в будни я буду с ним неразлучна!))))

0

155

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Kattie Scarlett Gekas,    Вечера, очарование! комплект таки чудесен **

мрр)) мне тоже нравится! никак не могу его снять **

Я завтра начну, честное скаутское. У меня выходные как-то мимо инета прошли, зато в будни я буду с ним неразлучна!))))

ну и хорошо! зато, наверное. хорошо отдохнула ^^

0

156

мрр)) мне тоже нравится! никак не могу его снять **

И не надо! ^^  Пусть пока он тебя и других радует))

ну и хорошо! зато, наверное. хорошо отдохнула

Это да)) Но так время быстро пролетело, а завтра уже понедельник) Как у тебя выходные прошли?)))

0

157

И не надо!   Пусть пока он тебя и других радует))

оох, он меня очень радует, честно-честно **
такой солнечный и милый) совсем не как Скар)

Это да)) Но так время быстро пролетело, а завтра уже понедельник) Как у тебя выходные прошли?)))

тоже очень быстро - вообще не почувствовала выходных(

0

158

оох, он меня очень радует, честно-честно **
такой солнечный и милый) совсем не как Скар)

;) Скар такая для Минни будет! Уж с дочкой то она милаха же)))

тоже очень быстро - вообще не почувствовала выходных(

Коварное время! Оно на зло ускоряется в выходные. оО

0

159

Скар такая для Минни будет! Уж с дочкой то она милаха же)))

и иногда с Мэттом, так уж и быть ^^

Коварное время! Оно на зло ускоряется в выходные. оО

точно! верните обратно выходные!

0

160

и иногда с Мэттом, так уж и быть

^^ Шикарно! *кое-кому надо это запринтскринить, чтобы потом требовать свою дозу "милой Скарлетт")))*

точно! верните обратно выходные!

И с процентами, желательно! оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно