Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Melanta Novak написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, в моем мире это состояние души, а не цвет волос). но если тебя это очень смущает, я исправлю).

а, тогда окей)) просто второй человек называет Скарлетт блондинкой, и я уже начала паниковать, что я где-то серьезно так апечаталась в анкете)))

0

102

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

просто второй человек называет Скарлетт блондинкой, и я уже начала паниковать, что я где-то серьезно так апечаталась в анкете)))

Ну, если что, есть аватар, а я таким серьезным дальтонизмом не страдаю. Или ты по анкете брюнетка, не дай бог?  :D  *полезла проверять*

0

103

Или ты по анкете брюнетка, не дай бог?    *полезла проверять*

шатенка я!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png

0

104

Kattie Scarlett Gekas, во, все, отлично, значит, мои сведенья не расходятся с реальностью, все в порядке))).

0

105

Felix Pateraki, а не хочешь в конкурсе "Фанты" поучаствовать?  ^^

0

106

Wilhelm Johansson, как то не особо, зная ваше скрытое коварство) хотя смотря от какого персонажа)

0

107

Felix Pateraki:rofl:
А тебе и так достанется. Я участвую.  )))
Какие планы на после перевода времени, который будет через неделю?
Кстати, в конкурсе "Сам себе режиссёр" видел?  :rofl: я всё никак до голосования не доберусь. ^^ Не знаю, кто это сделал, но это супер. )))
И вообще, я тебе пост написал.

0

108

Kattie Scarlett Gekas, во, все, отлично, значит, мои сведенья не расходятся с реальностью, все в порядке))).

отличноу) а то что-то я и правда начала сомневаться в своей адекватности))

0

109

Wilhelm Johansson написал(а):

А тебе и так достанется. Я участвую.  )))

За что? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

Какие планы на после перевода времени, который будет через неделю?

не знаю мы с Артуром так и не успели поиграть, а Олимпийские игры не знаю какое значение имеют для Носителей, если бы был наш "любимый дядя" можно было что-то придумать, а так пока идей ноль

Кстати, в конкурсе "Сам себе режиссёр" видел?   я всё никак до голосования не доберусь.  Не знаю, кто это сделал, но это супер. )))

Ага а ещё меня убило "спасти борщ"))

И вообще, я тебе пост написал.

Дожили меня нужно носом тыкнуть чтобы я увидел, а я ведь в раздел флешей сегодня три раза заходил...чем смотрел...

0

110

а то что-то я и правда начала сомневаться в своей адекватности))

Скар, господи, тебе же Виль уже подал идею - перекрасься, и все проблемы))).

0

111

Felix Pateraki написал(а):

За что? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А что б жить было интереснее. Не, ну, есть от этого спасение. Но у меня есть и варианты, где и на ком делать то, чего пока не знаю. А уж с кем и что интереснее будет - посмотрю. Или, точнее, где и на ком не жалко.  :glasses:

не знаю мы с Артуром так и не успели поиграть, а Олимпийские игры не знаю какое значение имеют для Носителей, если бы был наш "любимый дядя" можно было что-то придумать, а так пока идей ноль

Флэши нам всем в помощь.  :dontcare:
Мы вообще пересекаться думаем? Где, как и когда? Но я вроде уже писал, что недельку порознь бегали, так что не раньше. А то как хочешь, конечно: Анэзия на тебе, мне же проще, я ни за кого не отвечаю. ^^

Ага а ещё меня убило "спасти борщ"))

:rofl:  Да, это супер! ))) Да вообще всё очень креативно и интересно. )))

0

112

Скар, господи, тебе же Виль уже подал идею - перекрасься, и все проблемы))).

Нет! Скар уже была блондинкой) Хватило)))

0

113

перекрасься, и все проблемы))).

Kattie Scarlett Gekas, и вообще ходи, как Круэлла Дэ Вил.  :rofl: Наполовину блондинкой, наполовину шатенкой.

0

114

Felix Pateraki,
А в принципе... подготовка к Олимпийским играм идёт полным ходом. Они будут не сразу после перевода, а потом. Вроде бы. Ну, а мы... можем активно искать Яблоко в Древней Греции. Исходя из легенд, которые наш третий должен хорошо помнить и знать. Жаль, что его нет, с ним было бы интереснее, но можно и так. Ну, и  8-) к настоящему Диомеду можно было бы завернуть. На коней посмотреть.  :dontcare: Да, я не забыл эту мысль.

0

115

Нет! Скар уже была блондинкой) Хватило)))

Да? *смутно припоминает* А, ну тогда в брюнетку!)

Kattie Scarlett Gekas, и вообще ходи, как Круэлла Дэ Вил.   Наполовину блондинкой, наполовину шатенкой.

Я голосую за четыре сектора: блондинистый, черный, рыжий и шатенистый. Чтоб всем угодить)).

0

116

Флэши нам всем в помощь.

ну да только это и остаётся

Мы вообще пересекаться думаем? Где, как и когда? Но я вроде уже писал, что недельку порознь бегали, так что не раньше. А то как хочешь, конечно: Анэзия на тебе, мне же проще, я ни за кого не отвечаю.

Ну вообще хотелось бы) Можно подумать если мы встретимся Анэзия быдет на тебе, это скорее на мне будешь ещё и ты)

Ну, и   к настоящему Диомеду можно было бы завернуть. На коней посмотреть.   Да, я не забыл эту мысль.

Так он же где-то на острове жил разве не? Ты как себе это представляешь? Мы сядем в коноэ(трое в коноэ) и поплывём к странному дядьке, который коней мясом человеческим кормит? Фела же сразу после древней греции можно будет сдать в дурку на пмж))

0

117

Можно подумать если мы встретимся Анэзия будет на тебе, это скорее на мне будешь ещё и ты)

Ещё скажи, что ты мне будешь не рад!  :rofl:
Ну, и ты всегда сам на себя берёшь ответственность. ^^

Так он же где-то на острове жил разве не? Ты как себе это представляешь? Мы сядем в коноэ(трое в коноэ) и поплывём к странному дядьке, который коней мясом человеческим кормит? Фела же сразу после древней греции можно будет сдать в дурку на пмж))

А я никак себе это не представляю.  :rofl: Мы же не обязательно до него, точнее, них доберёмся. Зачем нам Диомед - его же потом свои кони и разорвали; всё справедливо. И Яблоко, наверняка, вообще в другой стороне. Но! Приключения! ^^
Через местность и всякое прочее. ))
Да, двуликого Диомеда с Темисом всё-таки не хватает. Даже наставлять на путь истинный, и то некому. )))
Артура можно с собой прихватить. оО Вчетвером веселее.

0

118

Я голосую за четыре сектора: блондинистый, черный, рыжий и шатенистый. Чтоб всем угодить)).

Кстати, да! Поддерживаю!  :crazyfun:

0

119

Kattie Scarlett Gekas, и вообще ходи, как Круэлла Дэ Вил.   Наполовину блондинкой, наполовину шатенкой.

помню эту чувиху! классная тетка, кстати)

0

120

Да? *смутно припоминает* А, ну тогда в брюнетку!)

НЕТ! Альбе, кстати, не идет быть брюнеткой)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно