Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Max Oakheart Jr.,  я даже написала пост, но я хочу спать, поэтому он короткий и не выражает всей степени моего возмущения).

Max Oakheart Jr. написал(а):

я, конечно, буду тормозить, и это очевидно , ибо я по жизни тормоз, но нашему флешу это не помешает))

Тогда тебе партийное задание: завтра ты появляешься на форуме и пишешь мне в ЛС что-нибудь умное насчет возможного отыгрыша).

А почему такое радостное "еще бы"?))

А надо, чтоб оно ("ещё бы") было печальным?))

но исключительно из-за того, что мне одному дома скучно сидеть

Нет, если дело только в этом, то у тебя, если ты забыл, сотни фанаток, вот пусть они тебя и развлекают. Ну или я могу подарить тебе черепашку)).

И вообще, пойду-ка я спать). Хороших снов).

0

982

Melanta Novak, а я даже пост уже прочел) все шикарно!) Я чувствую твое возмущение ;)
Без проблем) вечером появлюсь и пойду надоедать тебе в ЛС))
Даже не знаю) если бы "еще бы" было печальным, то мне бы пришлось долго извиняться...
Черепашку? О_о Ты считаешь, что тебя сможет заменить черепашка? Самокритично)) и вообще, надоели мне эти фанатки) знал я одного филолога, лет эдак 26-ти... Вот это женщина, да! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Ну тогда и я на боковую) прекрасных сновидений, моя дорогая Меланта))

0

983

С добрым утром! ))

0

984

С добрым утром!

0

985

Felix Pateraki:love:
*стиснул в объятиях*

0

986

Wilhelm Johansson, на работу собираешься?

0

987

Felix Pateraki,
Да, собираюсь. )) Варианта "не идти" как всегда нет. )) Ну, и хорошо. )) Лето, тепло. Тут самое сложное - поднять себя с кровати, а всё остальное - это уже мелочи. ))
Как твоё утро? ))

0

988

Wilhelm Johansson, у меня сегодня как раз вариант " не нужно никуда идти" поэтому я сейчас думаю что у меня появится наконец возможность перепечатать из тетрадки всёчто написал, потом схожу побегать и может фильмы посмотрю)

0

989

ну и утро.... почти ураган((

0

990

Felix Pateraki, не забудь показать то, что напечатаешь.  :rofl:

Kattie Scarlett Gekas, сочувствую. )) У нас что-то такое было в выходные. И я это дома пересидел. ^^

0

991

Всем привет!  8-)

0

992

Julian Goldman, приииивет! ^^
Ты где, как, чего? )) Всё отлично?

0

993

Wilhelm Johansson, привет) Я в Томске уже) Был только что в гостях у маман - у нее такой шикарный телевизор! Я в него влюбился. Теперь буду засыпать и просыпаться с мыслями о нем  :love:

0

994

грррррр :*

0

995

Yanni Gizise, привет!)

0

996

Yanni Gizise, и тебе отличного утра! ^^

Julian Goldman, )) Зато есть к чему стремиться и о чём мечтать. ))

0

997

Wilhelm Johansson написал(а):

Зато есть к чему стремиться и о чём мечтать. )

О да. Там 3д  http://uploads.ru/i/a/3/M/a3Mdx.gif Я накачаю каких-нибудь киношек и пойду к маман смотреть)
А у тебя как дела?

0

998

Julian Goldman написал(а):

А у тебя как дела?

Я 3Д недолюбливаю. )) Поэтому меня радует совершенно обычное изображение. И, несмотря на наличие телевизора с большим экраном, я его почти не включаю. Предпочитаю ходить в кинотеатр. Ну, или смотреть что-то в ужасном или не очень ужасном качестве с экрана компа, но бесплатно и то, что захотелось. Впрочем, и это бывает не часто. И горка несмотренных дисков валяется.  :'(

0

999

Julian Goldman, привееет :)
Wilhelm Johansson, и тебе ^-^
Йоу! Подсела на Касту Сочиняй мечты, сижу слушаю...

0

1000

Wilhelm Johansson написал(а):

Я 3Д недолюбливаю. )) Поэтому меня радует совершенно обычное изображение. И, несмотря на наличие телевизора с большим экраном, я его почти не включаю.

Если бы ты его увидел, ты бы поменял свое мнение)) Он прекрасен, как Афродита  8-)

Yanni Gizise, как твое ничего?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно