О, спасибо, Саш).
Да не за что
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
О, спасибо, Саш).
Да не за что
а еще у тебя волшебный предмет есть!))
Теперь мне осталось придумать, как объяснить их появление в игре, и все отлично вообще).
я вообще не люблю всяких типа меган фокс и т.д., потому что они пустышки)
Же-е-енщина! Бог с ним, с талантом, я уже который год пытаюсь понять, где у Меган неземная красота, которую ей приписывают. На вкус и цвет, как говорится...
для меня и в мужчинах это главное. Можно, чтоб он был не супер красавцем, но шикарную мимику и обаяние иметь должен!)
Вообще да. Мужская красота - вообще какое-то неопределенное понятие. Но муж-то у тебя все-таки красавец, согласись)).
Искренне понимаю) совсем недавно столкнулась с подобным
И что делать?
Да)) А чего это ты сдержалась? Могла и пошутить)
После подобных шуток Витто точно заставит меня уйти в монастырь, лучше не надо)).
И откуда ты все знаешь?
Женская интуиция. *мрачно*
Только запомни, что фигня, творящаяся рядом со мной - она рядом. Значит, ты тоже ходишь в понятие фигни
*демонстративно становится в позу обженной женщины* То есть, для тебя я - фигня?!
Ты не веришь, что я могу таким быть? Оо
Вот Саня мне намутит аватар крутых и поменяешь свое мнение!)
Мужчина! При чем тут аватары! В возможности фотошопа и Сани я как раз верю)).
Теперь мне осталось придумать, как объяснить их появление в игре, и все отлично вообще).
Ну как... внезапно появились)) каким-то Макаром))) нашла, например
Же-е-енщина! Бог с ним, с талантом, я уже который год пытаюсь понять, где у Меган неземная красота, которую ей приписывают. На вкус и цвет, как говорится...
Ну отсутствие таланта у нее же не оспоримо, верно?))
Жеееенщина, ты читаешь мои мысли! Я не понимаю, что в ней красивого) и ненавижу всем сердцем ее клювовидный нос ._. я как-то по иностранным сайтам лазила и нашла в отзывах просто невероятно точное определение ее внешности) так какой-то парень защищал Сару Джессику Паркер и писал: "Она, конечно, не похожа на Меган Фокс. И слава Богу. Ибо Меган Фокс выглядит словно элитная шл*ха", прошу прощения) но как-то близко к этому)
Вообще да. Мужская красота - вообще какое-то неопределенное понятие. Но муж-то у тебя все-таки красавец, согласись)).
МакЭвой, Гордон-Левитт, Хит Леджер... такие обаятельные парни)) Эдриан Броуди! У меня специфический вкус, да(
Честно сказать? Только Себе не рассказывай, ладно?) Крис Эванс красавец, но совершенно не в моем вкусе)))
И что делать?
Носить по очереди))
После подобных шуток Витто точно заставит меня уйти в монастырь, лучше не надо)).
Там снова типа "Макс, не подходи ко мне, я храню себя для мужа"?
Женская интуиция. *мрачно*
Соболезную...
*демонстративно становится в позу обженной женщины* То есть, для тебя я - фигня?!
Фигня - Саня. А ты... вице-фигня причем очень милая, надо заметить)) а что такое?)
Мужчина! При чем тут аватары! В возможности фотошопа и Сани я как раз верю)).
Ну дык она такое сделает, что прямо меня не узнаешь))
Ну как... внезапно появились)) каким-то Макаром))) нашла, например
Часы. В древней Греции. Че, нормально).
Ну отсутствие таланта у нее же не оспоримо, верно?))
Я не смотрела с ней ни одного фильма). Все наблюдения - исключительно по фоткам). Так что насчет таланта говорить не берусь, вдруг однажды она меня поразит).
МакЭвой, Гордон-Левитт, Хит Леджер... такие обаятельные парни)) Эдриан Броуди! У меня специфический вкус, да(
*долго и внимательно смотрит* Саша, ты начинаешь меня пугать. Ты лазила по моему компу? Ты видела эту сакральную папку с фотографиями моих любимых кинематографических мужчин? Это ж уже невозможно просто!))
Только Себе не рассказывай, ладно?)
Могила. *серьезно так*
Носить по очереди))
Вот этим и занимаюсь).
Там снова типа "Макс, не подходи ко мне, я храню себя для мужа"?
Э-э-э... В очень искаженном виде только если разве. *облегченно вытирает пот со лба, ибо не спалилась*
Фигня - Саня. А ты... вице-фигня причем очень милая, надо заметить)) а что такое?)
*фейспалм* Оакхарт, вот за что тебя только женщины терпят?.. Хотя нет, лучше не отвечай. За что тебя терплю я?))
Ну дык она такое сделает, что прямо меня не узнаешь))
Внешность - фигня, я тебя узнаю по степени общей неадекватности, не волнуйся).
Часы. В древней Греции. Че, нормально).
Ну так ведь необычные часы!)
Я не смотрела с ней ни одного фильма). Все наблюдения - исключительно по фоткам). Так что насчет таланта говорить не берусь, вдруг однажды она меня поразит).
Ну и слава Богу)
Поразит? Сомневаюсь)))
*долго и внимательно смотрит* Саша, ты начинаешь меня пугать. Ты лазила по моему компу? Ты видела эту сакральную папку с фотографиями моих любимых кинематографических мужчин? Это ж уже невозможно просто!))
Тебе тоже они нравятся?)) Мел, это судьба! Точно судьба!
Могила. *серьезно так*
Себу я люблю, а вот к Крису не очень, увы)
Ну так ведь необычные часы!)
Ладно, будет подарок троюродной бабушки. *вздыхает*
Поразит? Сомневаюсь)))
Нет, ну всякое бывает).
Тебе тоже они нравятся?)) Мел, это судьба! Точно судьба!
Ну так мы же давно это подозревали, да?))
Себу я люблю, а вот к Крису не очень, увы)
Ну, из всех киношных блондинов Эванс меня, как минимум, не раздражает, что уже плюс. Хотя да, брюнеты все равно лучше.
Я написал пост!) И Мел, не обижайся, если что и не бей!
Max Oakheart Jr., Оакхарт, а я беру свои слова назад: я знаю, за что я тебя терплю). Живи.
Э-э-э... В очень искаженном виде только если разве. *облегченно вытирает пот со лба, ибо не спалилась*
Это в каком таком?
Своими вытераниями пота со лба ты дуже ико палишься))
*фейспалм* Оакхарт, вот за что тебя только женщины терпят?.. Хотя нет, лучше не отвечай. За что тебя терплю я?))
Ответ ты сама дала ниже
Внешность - фигня, я тебя узнаю по степени общей неадекватности, не волнуйся).
Я могу прикинуться очень хорошим и вежливым
Max Oakheart Jr., Оакхарт, а я беру свои слова назад: я знаю, за что я тебя терплю). Живи.
Ммм и за что же?
То есть тебе понравилось?)
За путевку в жизнь спасибо!)
Своими вытераниями пота со лба ты дуже ико палишься))
Но ты же не знаешь, что конкретно я имела в виду?))
Я могу прикинуться очень хорошим и вежливым
Ключевое слово - "прикинуться".
Ммм и за что же?
Блин, ну мужик же! *сама собиралась предложить на себя наорать, а то блин, нашла время отношения выяснять, елки!*
То есть тебе понравилось?)
Ты, главное, часто так не делай, а то мало ли...
Ладно, будет подарок троюродной бабушки. *вздыхает*
Тоже хороший вариант))
Нет, ну всякое бывает).
В ее случае вариантов нет, правда) к счастью или сожалению) она берет только своей сомнительной красотой.
Ну так мы же давно это подозревали, да?))
Да! И еще один повод для свадьбы!))
Ну, из всех киношных блондинов Эванс меня, как минимум, не раздражает, что уже плюс. Хотя да, брюнеты все равно лучше.
Ну меня Эванс тоже не раздражает) мне не нравится очень Алекс Петтифер. Бесит он меня ._.
Но ты же не знаешь, что конкретно я имела в виду?))
Я догадываюсь) но вы, женщины, такие непредсказуемые))
Ключевое слово - "прикинуться".
А если мне понравится и я останусь таким навсегда?
Блин, ну мужик же! *сама собиралась предложить на себя наорать, а то блин, нашла время отношения выяснять, елки!*
Да, я такой! А то подозревает меня там
Ты, главное, часто так не делай, а то мало ли...
Нет бы сказать: "да, Макс, шикарный пост, я хохотала во всю гриву (как говорил лев Алекс) и мне очень понравилось". Так нет же... снова какие-то затейливые предложения...
Что мало ли?)
В ее случае вариантов нет, правда) к счастью или сожалению) она берет только своей сомнительной красотой.
Печаль же.
Да! И еще один повод для свадьбы!))
Ты уже замужем. *не устает тактично напоминать, а то мало ли)*
мне не нравится очень Алекс Петтифер. Бесит он меня ._.
Ну Сань, ну он же просто пафосный блондин, безобидный совершенно... Или он успел сняться в чем-то кассовом, а я не знаю? о_О
А если мне понравится и я останусь таким навсегда?
Да мы умрем от скуки же!)))
Да, я такой! А то подозревает меня там
Твое счастье, что мы ещё "совместную жизнь" в ДГ не отыгрываем. Вот там я бы развернулась, да...
Нет бы сказать: "да, Макс, шикарный пост, я хохотала во всю гриву (как говорил лев Алекс) и мне очень понравилось". Так нет же... снова какие-то затейливые предложения...
Макс, если я скажу, что мне нравится пост, в котором ты на меня орешь, это однозначно может быть воспринято неадекватно)).
Что мало ли?)
Психану, залеплю пощечину и уйду жить к Сане. Или к Витто. Или к Фрэнку. Мы, женщины, такие непредсказуемые. *покерфейс*
=)))
Печаль же.
Да не, в ее случае все окей))
Ты уже замужем. *не устает тактично напоминать, а то мало ли)*
Нуууу я могу развестись
Ну Сань, ну он же просто пафосный блондин, безобидный совершенно... Или он успел сняться в чем-то кассовом, а я не знаю? о_О
Да не знаю. Чем он красивый вот? Оо Не понять мне этого...
Слава Богу пока не снимался ни в чем подобном)
Ладно, дорогая, мне через 3 часа вставать) я ушла дрыхнуть) шикарнейших снов! И Максу тоже)
Да мы умрем от скуки же!)))
Наконец-то хоть одна адекватная мысль за всю ночь
Твое счастье, что мы ещё "совместную жизнь" в ДГ не отыгрываем. Вот там я бы развернулась, да...
Я разрешаю тебе развернуться чуть-чуть попозже, когда мы сделаем флеш
Макс, если я скажу, что мне нравится пост, в котором ты на меня орешь, это однозначно может быть воспринято неадекватно)).
Я никому не расскажу)) а мне вот нравится свой пост
Психану, залеплю пощечину и уйду жить к Сане. Или к Витто. Или к Фрэнку. Мы, женщины, такие непредсказуемые. *покерфейс*
=)))
Я бы на месте Сани занервничал из-за этого "или")) Ну... ты бы все равно вернулась) сама или нет - не важно. Главное, что я прав
Нуууу я могу развестись
Ну Сань, ну я же тебе уже объясняла, у меня принципы.
Ладно, дорогая, мне через 3 часа вставать) я ушла дрыхнуть) шикарнейших снов!
Доброй ночи!)
Наконец-то хоть одна адекватная мысль за всю ночь
То есть, ты хочешь сказать, что мысль о том, что ты все-таки мужик, была навеяна недосыпом? *троллфейс*
Я разрешаю тебе развернуться чуть-чуть попозже, когда мы сделаем флеш
Кстати, о флеше. Ты там, вроде, очень занят, может, повременим с ним пока?
а мне вот нравится свой пост
Ещё бы!))
Ну... ты бы все равно вернулась) сама или нет - не важно.
Меня крайне смущает вторая часть фразы. Нет, первая меня тоже смущает, но вторая больше. Что значит "не сама"?
Melanta Novak, значит та мысль была второй адекватной за ночь
А что, ты испугалась и передумала? На самом деле я не занят, я просто дебил и забыл об одной просьбе друга) поэтому действуем по намеченному плану) я, конечно, буду тормозить, и это очевидно
, ибо я по жизни тормоз, но нашему флешу это не помешает))
А почему такое радостное "еще бы"?))
Я бы тебя притащил) но исключительно из-за того, что мне одному дома скучно сидеть
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!