Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Kevin Wishtwood написал(а):

Ну почему? Красивая женщина в гневе может быть весьма притягательной))

до такой степени  моя злобность пока не доходила, потому представить затрудняюсь))

Готовлю в смысле? Ну как-то я не любитель этого дела. На меня редко нападает такой настрой, чтобы по собственной воле  взяться за ножи и сырые продукты).

О, а у меня по выходным  и выбора нет, приходится))

0

882

Cassandra Svitanok написал(а):

до такой степени  моя злобность пока не доходила, потому представить затрудняюсь))

Зато у меня картинка перед глазами вполне живая)).

О, а у меня по выходным  и выбора нет, приходится))

Сочувствую, да.

0

883

Felix Pateraki:rofl:
Мне тут добрая девочка Алекс уже пыталась сказать, что может в кого-нибудь превратить. )))
У нас завтра понедельник. ** И перевод времени. Где мы вообще и как начинаем? оО

0

884

Зато у меня картинка перед глазами вполне живая))

Хотелось бы  хоть одним глазом глянуть)))

0

885

Felix Pateraki, котики? ну не знаю не знаю

Cassandra Svitanok, о боже....не надо! не травмируй психику подрастающего поколения еще больше

0

886

Хотелось бы  хоть одним глазом глянуть)))

Показать, увы, не могу, но могу описать. Однако ничего пристойного в этом не будет)).

0

887

Serena DiLaurentis,
А чего у нас с флэшем? Или я такой нехороший, и ты не хочешь со мной играть? http://www.kolobok.us/smiles/icq/sorry.gif

0

888

Serena DiLaurentis,  а есть куда больше?)))

Показать, увы, не могу, но могу описать. Однако ничего пристойного в этом не будет))

Я заинтригована))

0

889

Wilhelm Johansson, хочу хочу....извини, дорогой...я ж сессию закрывала, вообще про него забыла. Сегодня отпишусь вечерком, обещаю))
мог и раньше в аську пнуть что б писала

0

890

Я заинтригована))

Могу понять). Но лучше все-таки не стоит. Нехорошо даже думать о том, о чем я думаю. В конце концов, мы с Хэем неплохо ладим)).

0

891

Serena DiLaurentis,
Не, ну раньше у тебя сессия была - как я могу. ))) Просто пост был до этого написан, а я... я, в общем, знаю, как сильно могу случайно проехаться по самооценке. Если что, я не хотел. ^^
Поэтому спрашиваю. Хотя, нет, потому что перевод времени, и мне надо понимать, что хоть примерно у меня за эту последнюю неделю перед новым стартом происходило. ))

0

892

Могу понять). Но лучше все-таки не стоит. Нехорошо даже думать о том, о чем я думаю. В конце концов, мы с Хэем неплохо ладим)).

Теперь мне вдвойне интереснее)) Но так и быть, постараюсь свое любопытство обуздать))

0

893

Wilhelm Johansson, да я его подкорректировать хотела, вот и зависла. Сегодня займуь.
Что там про самооценку? У меня привычка есть пропускать мимо ушей, так что не поняла о чем ты))

0

894

Serena DiLaurentis,
Вот и хорошо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif

0

895

Wilhelm Johansson написал(а):

Мне тут добрая девочка Алекс уже пыталась сказать, что может в кого-нибудь превратить. )))
У нас завтра понедельник. ** И перевод времени. Где мы вообще и как начинаем? оО

Я не знаю но мы вроде собирались я ты и Анэзия если мне не изменяет память)

Serena DiLaurentis написал(а):

котики? ну не знаю не знаю

конята мы) раз уж мне сегодня открыли глаза)

0

896

Wilhelm Johanssonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Felix Pateraki, неее....коники-поники http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-5.gif

0

897

Felix Pateraki написал(а):

Я не знаю но мы вроде собирались я ты и Анэзия если мне не изменяет память)

Ты там ещё вроде хотел какого-то из трёх Артуров. Наверное, того, который модель? )))
Мне уже хочется во Фруктовый сад Тантала.  :rofl: Но это так, шальная мысль. За фруктами попрыгать. Можно просто как-нибудь мимо пробежать. Или просто оставить мыслью. Или взять на флэш с кем-нибудь. Потом. )))
И... ну, это совсем всё равно, где мы встретимся. )) А чем ты там две недели занимался? С Анэзией.
Я планировал недельку посидеть на шее у Серены. ))
Ну, как бы... мы уже встретились на этот момент?

0

898

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты там ещё вроде хотел какого-то из трёх Артуров. Наверное, того, который модель? )))
Мне уже хочется во Фруктовый сад Тантала.   Но это так, шальная мысль. За фруктами попрыгать. Можно просто как-нибудь мимо пробежать. Или просто оставить мыслью. Или взять на флэш с кем-нибудь. Потом. )))
И... ну, это совсем всё равно, где мы встретимся. )) А чем ты там две недели занимался? С Анэзией.
Я планировал недельку посидеть на шее у Серены. ))
Ну, как бы... мы уже встретились на этот момент?

Не мы планировали играть с Хранителем Зевса) Надо ему написать будем, если что на четверых организуем?
Хм... встретится можно в принципе где угодно, но пусть это будет первая встреча)

0

899

Serena DiLaurentis^^

Felix Pateraki, а Родник Леты - это вообще шикарно.  :rofl:

0

900

Felix Pateraki написал(а):

Не мы планировали играть с Хранителем Зевса)

http://uploads.ru/i/p/Y/h/pYhXH.gif Ух, ты!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно