Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Kevin Wishtwood, не, я люблю такие фильмы, но действительно боюсь, если что-то подобное может произойти, все дело, наверное, в моей впечатлительности излишней хдд
помню, когда я посмотрела "Явление" Шьямалана, то потом перерыла кучу литературы, пытаясь уверить себя в том, что деревья никого убить не хотят и все будет хорошо хддд
но может ты и прав, ведь не зря в народе говорят, что "клин клином вышибают"

Отредактировано Caroline Meeber (03.06.2012 17:06:01)

0

842

Caroline Meeber написал(а):

не, я люблю такие фильмы, но действительно боюсь, если что-то подобное может произойти, все дело, наверное, в моей впечатлительности излишней хдд
помню, когда я посмотрела "Явление" Шьямалана, то потом перерыла кучу литературы, пытаясь уверить себя в том, что деревья никого убить не хотят и все будет хорошо хддд

Вот это да! Действительно впечатлительность на грани). Но если любишь что-то, то найдешь способ справиться со страхом).

но может ты и прав, ведь не зря в народе говорят, что "клин клином вышибают"

Не зря, только иногда второй клин куда круче первого эффект создает. Так что есть смысл попробовать)).

0

843

Kevin Wishtwood написал(а):

иногда второй клин куда круче первого эффект создает

*задумалась* это я смогу стать ужаскакойсмелой? хддд

0

844

это я смогу стать ужаскакойсмелой?

До такого вряд ли дойдет, если ты умеешь ужаскакбояться)). Но разница может быть впечатляющей.

0

845

Люблю этот фильм, хоть некоторые моменты и выбешивали) Сюжет вообще аррр, его чуть-чуть по другому подать и вообще конфетка)

0

846

Но разница может быть впечатляющей.

мне надо срочно найти фильмы, которые я еще не смотрела и устроить себе сеанс кинотерапии хдд

Chester Bennington, Шьямалан вообще странный тип хдд

0

847

мне надо срочно найти фильмы, которые я еще не смотрела и устроить себе сеанс кинотерапии хдд

конструктивно). если надо будет, обращайся, выдам тебе список каких-нибудь).

0

848

Всем привет

0

849

Kevin Wishtwood, я всегда открыта для списков! *решительно приготовилась записывать*

Serena DiLaurentis, и тебе приветик хд

0

850

Serena DiLaurentis,
Привет-привет. ))

0

851

я всегда открыта для списков! *решительно приготовилась записывать*

ручку или карандаш можешь отложить), я тебе в личку кину пару штук.

0

852

я тебе в личку кину пару штук.

ой, здорово хдд буду рада хдд

Serena DiLaurentis, женщина, как же ты прекрасна! *обожает Палвин*

0

853

Caroline Meeber, урурууруру)))) спассссииииибо)) *обнимашки*

Wilhelm Johanssonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

854

Serena DiLaurentis, *довольно пообнимашкалась* чем ты занимаешься в этот воскресный денек? хд

0

855

Caroline Meeber, лови).

0

856

Caroline Meeber, да вчера пол ночи макетировала дизайн для одного проекта, потом с модератором обсуждала новый масштабный конкурс на луле, пол дня высыпалась сегодня...теперь в душ и гулять)) а ты?

0

857

* активно орудует лопатой, выкапывая котлован под бункер. поднимает голову* Привет всем)

0

858

Kevin Wishtwood, поймала-поймала хд спасибо большое хдд

Serena DiLaurentis, у меня все было не так грандиозно хдд я выспалась, искупала кошку, прошлась по магазинам, вернулась домой в компании новых туфель и книг, а сейчас вот, видимо, начну смотреть всякие страшные фильмы, которые Кевин насоветовал, дабы воспитывать в себе силу духа и бороться с впечатлительностью хдд

0

859

Cassandra Svitanok, бункер? на случай ядерной войны? а меня возьмешь?!

0

860

на случай ядерной войны?

Если бы все было так мирно)) Но если что- пользуйся))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно