Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Felix Pateraki написал(а):

Ну я пока тут, а так в тренажёрку собираюсь)

Какой ты молодец. )) Как твои успехи в музыке?

Это я с работы пока езжу всё какое-то триллеры смотрю, вот меня на кровищу потянуло с них)

:rofl: Многие оценят, травоядный ты наш. Ну что, мясо будем есть в Древней Греции? ^^

Это почему?

Это было домашнее варение. Девочка из Армении привозила, угощала.

0

822

Kevin Wishtwood, и тебе привет хд

да в России половину вкусных продуктов не завозят, надеюсь мы всё же вступим в вто=.=

*поддерживает*

0

823

Kevin Wishtwood,
И тебе доброго. ))

Спайдерменов ни одного не смотрел, но на нового пойду. ^^ И Бэтмена хочу. И... как много я всего хочу, а!
А зомби, по ходу, после конца света только ждать.  :'( Мир не справедлив. ))

0

824

Wilhelm Johansson написал(а):

но на нового пойду.

и я пойду! там такие актеры снимаются! *__*

0

825

но на нового пойду

ой, я тоже пойду ))
Стоун-блондинка - это нечто, хочется оценить хдд

0

826

да в России половину вкусных продуктов не завозят, надеюсь мы всё же вступим в вто=.=

Угу. Какое было счастье найти любимое лакомство, которое ел только в детстве, в Калининграде. Я ими там объелся, под конец уже просто не лезло. Думал, никогда смотреть даже на них не смогу. Блин, да всё равно хочется. А казалось бы, всего лишь маленькая круглая вафелька, на ней много-много взбитых сливок, и сверху облито шоколадом. ^____^

0

827

Kevin Wishtwood написал(а):

Доброго набежавшим).

Привет))

Какой ты молодец. ))

Ага уже еле хожу) Никогда не думал что с моим достаточно активным образом жизни у меня такие слабенькие мыщцы.

Как твои успехи в музыке?

Хорошо вроде, снова пригласили выступить, первого июня для деток, было круто очень))

Многие оценят, травоядный ты наш. Ну что, мясо будем есть в Древней Греции?

Кого ты предлагаешь съесть) Ну встретиться то мы точно должны, на счёт мяса посмотрим на месте, я и так там уже накосячил в храме Зевса, не удивлюсь если меня после этого молнией шендарахнет* косится на профили Зевса, посейдона и Аида*

Это было домашнее варение. Девочка из Армении привозила, угощала.

Хммм...ну тогда именно такого может и не попробуешь, но можно же поискать альтернативу

0

828

Chester Bennington написал(а):

и я пойду! там такие актеры снимаются! *__*

Даааа! Мне тоже хочется на Гарфилда посмотреть! ^^
В детстве только Бэтмен нравился, даже Супермена не смотрел, только сериал и даже не помню из-за чего, наверное просто смотреть было в тот период больше нечего. оО Прикольно он в плаще летал.  :rofl:

0

829

Caroline Meeber, привет)
Wilhelm Johansson, здорова)).

А зомби, по ходу, после конца света только ждать

Ты их конкретных ждешь? Или одного нашего?) Я осени пока только, когда прода Ходячих выйдет)).
Felix Pateraki, привет тоже)

0

830

Мне тоже хочется на Гарфилда посмотреть!

Я больше Эмму люблю *__*

0

831

Кого ты предлагаешь съесть)

Хм. )) Не, ну, это мысль, конечно. Но, как человек, я эту мысль не поддерживаю. Пробовал, не понравилось.  :canthearyou: Но ведь есть много на свете животных! Вполне съедобных. ))

я и так там уже накосячил в храме Зевса, не удивлюсь если меня после этого молнией шендарахнет* косится на профили Зевса, посейдона и Аида*

:rofl: Вот ты только косишься, а я с Аидом играю. Теперь. :huh: Так и хочется его Гадесом назвать, как в профиле и написано.  :D
Да ладно, все мы кровожадные, это наша натура. Боги нас такими создали, так чего теперь им же нас и осуждать?

Хммм...ну тогда именно такого может и не попробуешь, но можно же поискать альтернативу

Я вообще патологически ленив. И образ жизни и работы активности как-то, увы, не способствует. -_-

0

832

Ты их конкретных ждешь? Или одного нашего?) Я осени пока только, когда прода Ходячих выйдет)).

"Тепло наших тел" (Warm Bodies). Там у Украины почему-то указан сентябрь этого года, но, учитывая, что у остальных февраль-март 2013, то это скорее неисправленные сведения, в общем, надеяться не приходится.  :sceptic:

0

833

"Тепло наших тел" (Warm Bodies).

Даже не слышал. Гляну инфу обязательно, меня зомби очень радуют)).

0

834

Wilhelm Johansson, теперь я понял, почему ты ждешь этот фильм).

0

835

Kevin Wishtwood:rofl:
Ну, это скорее будет мелодрама, чем ужасы.
И его ещё не рекламировали. Вроде бы. ))

0

836

Ну, это скорее будет мелодрама, чем ужасы.

Я "ем" почти все, где есть зомби, так что этому фильму наверняка не отвертеться).

0

837

Я "ем" почти все, где есть зомби

а только жуть-жуть фильмы или вроде "Добро пожаловать в Зомбилэнд" тоже подходит? хд

0

838

Caroline Meeber написал(а):

а только жуть-жуть фильмы или вроде "Добро пожаловать в Зомбилэнд" тоже подходит? хд

Этот честно никогда не видел. Но ужастики я люблю давно. И мне совершенно пофиг специфика: вирусы, мистика (типа Зеркала), куски мяса (вроде Пилы). Нравятся, хоть режьте)). Первый я посмотрел лет в пять, наверное, в этом все дело.

Отредактировано Kevin Wishtwood (03.06.2012 16:49:02)

0

839

Kevin Wishtwood, а я про вирусы очень боюсь фильмы....прям потом в метро спускаешься и оглядываешься на каждого кашляющего хддд

0

840

Caroline Meeber, повеселила, правда)). Если так силен страх, то лучше, конечно, не смотреть. Хотя я бы в такой ситуации, наверное, выбрал как раз наоборот: насмотрелся бы до переедания). Я мог бы попробовать тебе псевдотерапию провести, но это будет иметь какой-то смысл, если ты боишься, а фильмы все равно нравятся. Если же боишься и фильмы не нравятся, то бессмысленно, ясное дело).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно