и лакричные конфеты нашлись!
это вкусно? оО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
и лакричные конфеты нашлись!
это вкусно? оО
Chester Bennington, ты знаешь, на любителя хдд вот моя подруга говорит, что они отвратительные и от них отдает лекарством, но меня от них за уши не оттащить хдд
Chester Bennington, ты знаешь, на любителя хдд вот моя подруга говорит, что они отвратительные и от них отдает лекарством, но меня от них за уши не оттащить хдд
а на что это похоже? оО
а на что это похоже? оО
*задумчиво жует*
они такие черненькие, как правило, есть в форме кубиков, маленьких рулетиков, колечек или палочек)) у меня такие...закрученные, как улиточки. их когда ешь, они на жевательный мармелад похожи)) еще говорят, что их полезно для горла есть, потому что в них экстракт солодки))
я когда в Европу первый раз ездила, очень здорово на них подсела, но у нас их мало где можно найти в чистом виде )) но у меня рядом с домом есть конфетная лавка со всеми этими прелестями хд
Caroline Meeber, блин, теперь и я хочу попробовать ТТ
Chester Bennington, а ты где живешь?
Ээээ.... привет.
Caroline Meeber, в деревне -_-
Wilhelm Johansson, приветик!
Chester Bennington, ой..ну, в деревне вряд ли ты найдешь, конечно...*задумалась* может тебе посылку собрать? хд
Wilhelm Johansson, дитё мой* пробегая мимо задушил в объятиях*
ты знаешь, на любителя хдд вот моя подруга говорит, что они отвратительные и от них отдает лекарством, но меня от них за уши не оттащить хдд
аналогичная ситуация с жаренными каштанами для меня...
аналогичная ситуация с жаренными каштанами для меня...
человек! ты тоже любишь жареные каштаны?!
дааааааааааа они же чудесные
блеа, как много я не пробовал в этом мире...
они же чудесные
*с радостным воплем обнимает*
как много я не пробовал в этом мире.
составляй списку и вперед хдд
знаешь, сейчас модно составлять список из серии "100 дел, которые я хочу выполнить за жизнь" и воплощай потихоньку хдд
Felix Pateraki,
Это куда это ты мимо побежал? ОО Не отпущу!
Я тоже очень-очень рад тебя видеть. Всегда. )))
Какая интересная графика! ))
А я однажды ел варенье из каштанов. Оно такое вкусное-вкусное. И больше никогда его, наверное, не будет в моей жизни. ))
А я однажды ел варенье из каштанов. Оно такое вкусное-вкусное
Люди! я люблю вас! и каштаны! хддд
*плевал, и жрет наггетсы*)))
блеа, как много я не пробовал в этом мире...
да в России половину вкусных продуктов не завозят, надеюсь мы всё же вступим в вто=.=
*с радостным воплем обнимает*
я уже думал что одинок в этом мире, но оказывается нет)
Это куда это ты мимо побежал? ОО Не отпущу!
Я тоже очень-очень рад тебя видеть. Всегда. )))
Какая интересная графика! ))
Ну я пока тут, а так в тренажёрку собираюсь)
Это я с работы пока езжу всё какое-то триллеры смотрю, вот меня на кровищу потянуло с них)
А я однажды ел варенье из каштанов. Оно такое вкусное-вкусное. И больше никогда его, наверное, не будет в моей жизни. ))
Это почему?
Chester Bennington, смотри в паутине тогда не запутайся)). Кстати, у Бэтмена плащ есть, а Спайдермен же в позорном трико расхаживает. Не настораживает?)
Доброго набежавшим).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!