Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Chester Bennington написал(а):

Бабушки заняли второе место оО офигеть

Прикольно. ))) Я их даже ни разу не слышал... надо будет как-нибудь что ли глянуть. ))

что у меня мысли странные))

Определённо. )) Фрейду тоже бы понравилось.  :rofl: Итак, ты хотел дать мне сахар.  8-)

0

62

Wilhelm Johansson написал(а):

Прикольно. ))) Я их даже ни разу не слышал... надо будет как-нибудь что ли глянуть. ))

я вот только в новостях на яндексе вычитал)
тоже глянуть хочется

Определённо. )) Фрейду тоже бы понравилось.   Итак, ты хотел дать мне сахар.

а ты мне что хотел?))

0

63

а ты мне что хотел?))

Ээээ... *гадает* пост написать? Нет? Персонаж? Взять персонаж?  o.O Что я там успел наобещать? *усиленно думает*

0

64

Ээээ... *гадает* пост написать? Нет? Персонаж? Взять персонаж?   Что я там успел наобещать? *усиленно думает*

ты мне хотел пиво принести и посты отписать!
скоро ж время переводим, надо заканчивать линии)

0

65

Chester Bennington:rofl:
Нет, пиво я тебе точно не мог обещать принести. Ты это... переходи на трезвый образ жизни. ))) Радуйся солнышку и теплу. ))

0

66

Нет, пиво я тебе точно не мог обещать принести. Ты это... переходи на трезвый образ жизни. ))) Радуйся солнышку и теплу. ))

тогда постыыыыы!

0

67

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

0

68

скоро ж время переводим, надо заканчивать линии)

Черт, склероз такой склероз... Чес, это мы с 1 июня переводим, нет?

0

69

Melanta Novak написал(а):

Черт, склероз такой склероз... Чес, это мы с 1 июня переводим, нет?

с понедельника, то бишь, четвертого)

0

70

Chester Bennington, блин, и вот почему мой универ за четыре года не научился подстраивать сессию под мое ролевое расписание?..  :D
Печаль, а то я бы, может быть, даже в квесте поучаствовала.

Отредактировано Melanta Novak (27.05.2012 19:05:40)

0

71

Melanta Novak, вот кого-кого, а тебя бы я порекомендовал) участвуй, женщина) уж раз в два дня сможешь отписаться?)

0

72

Chester Bennington, :blush: , да я и раз в день могла бы, но тут такое дело: накануне экзамена я готова написать десяток постов сразу, так что во имя красоты моей зачетки у меня не должно быть соблазнов. А после зубрежки у меня резко наступает творческий кризис, и мне стыдно даже выкладывать свою писанину). Но я подумаю, хотя у меня стойкое ощущение, что все равно вовремя я текущий отыгрыш в основе не закончу).

Отредактировано Melanta Novak (27.05.2012 19:14:25)

0

73

Melanta Novak, женщина, ты меня расстраиваешь  :(

0

74

Chester Bennington, *вздыхает* пива принести?)))
Не, ну Чес, ну что я могу? Я сама себя расстраиваю.

0

75

Melanta Novak, да я уже напился пива... если еще немного выпью - то посты не отпишу))

0

76

Chester Bennington, отлично, тогда тебе не в чем будет меня упрекнуть! :rofl:

0

77

Melanta Novak, я могу тебя упрекнуть в том, что ты не хочешь играть!  :suspicious:

0

78

Chester Bennington, ЧТО?! Кто не хочет? Я? Мужчина, покайтесь! *праведное негодование mode on*

0

79

Melanta Novak, не хочешь!  http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

0

80

Chester Bennington, ложь и клевета.
*как обычно берется на слабо* Хорошо, а если так: если через пару дней будут вакантное место в квесте, я его займу? как думаешь, моя совесть согласится на такой компромисс? А то жалко не давать играть людям, которые не только хотят, но и могут, а потом тормозить, потому что, видите ли, надо учить какой-то там очередной синтаксис).
И не смей мне говорить, что я не хочу играть, ты ранишь меня в самое сердце! ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно