Бабушки заняли второе место оО офигеть
Прикольно. ))) Я их даже ни разу не слышал... надо будет как-нибудь что ли глянуть. ))
что у меня мысли странные))
Определённо. )) Фрейду тоже бы понравилось. Итак, ты хотел дать мне сахар.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
Бабушки заняли второе место оО офигеть
Прикольно. ))) Я их даже ни разу не слышал... надо будет как-нибудь что ли глянуть. ))
что у меня мысли странные))
я вот только в новостях на яндексе вычитал)
тоже глянуть хочется
а ты мне что хотел?))
а ты мне что хотел?))
Ээээ... *гадает* пост написать? Нет? Персонаж? Взять персонаж? Что я там успел наобещать? *усиленно думает*
Ээээ... *гадает* пост написать? Нет? Персонаж? Взять персонаж? Что я там успел наобещать? *усиленно думает*
ты мне хотел пиво принести и посты отписать!
скоро ж время переводим, надо заканчивать линии)
Chester Bennington,
Нет, пиво я тебе точно не мог обещать принести. Ты это... переходи на трезвый образ жизни. ))) Радуйся солнышку и теплу. ))
Нет, пиво я тебе точно не мог обещать принести. Ты это... переходи на трезвый образ жизни. ))) Радуйся солнышку и теплу. ))
тогда постыыыыы!
скоро ж время переводим, надо заканчивать линии)
Черт, склероз такой склероз... Чес, это мы с 1 июня переводим, нет?
Черт, склероз такой склероз... Чес, это мы с 1 июня переводим, нет?
с понедельника, то бишь, четвертого)
Chester Bennington, блин, и вот почему мой универ за четыре года не научился подстраивать сессию под мое ролевое расписание?..
Печаль, а то я бы, может быть, даже в квесте поучаствовала.
Отредактировано Melanta Novak (27.05.2012 19:05:40)
Melanta Novak, вот кого-кого, а тебя бы я порекомендовал) участвуй, женщина) уж раз в два дня сможешь отписаться?)
Chester Bennington, , да я и раз в день могла бы, но тут такое дело: накануне экзамена я готова написать десяток постов сразу, так что во имя красоты моей зачетки у меня не должно быть соблазнов. А после зубрежки у меня резко наступает творческий кризис, и мне стыдно даже выкладывать свою писанину). Но я подумаю, хотя у меня стойкое ощущение, что все равно вовремя я текущий отыгрыш в основе не закончу).
Отредактировано Melanta Novak (27.05.2012 19:14:25)
Melanta Novak, женщина, ты меня расстраиваешь
Chester Bennington, *вздыхает* пива принести?)))
Не, ну Чес, ну что я могу? Я сама себя расстраиваю.
Melanta Novak, да я уже напился пива... если еще немного выпью - то посты не отпишу))
Chester Bennington, отлично, тогда тебе не в чем будет меня упрекнуть!
Melanta Novak, я могу тебя упрекнуть в том, что ты не хочешь играть!
Chester Bennington, ЧТО?! Кто не хочет? Я? Мужчина, покайтесь! *праведное негодование mode on*
Melanta Novak, не хочешь!
Chester Bennington, ложь и клевета.
*как обычно берется на слабо* Хорошо, а если так: если через пару дней будут вакантное место в квесте, я его займу? как думаешь, моя совесть согласится на такой компромисс? А то жалко не давать играть людям, которые не только хотят, но и могут, а потом тормозить, потому что, видите ли, надо учить какой-то там очередной синтаксис).
И не смей мне говорить, что я не хочу играть, ты ранишь меня в самое сердце!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!