Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

решив, что пора завязывать с раскисоном и болезнью, я решила выбраться в кино. и что ж вы думаете? я попала под дождь, промочила ноги и промокла до нитки, потому что была без зонта!  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

762

однааако, не могу не поделиться нездоровым возбуждением, охватывающим меня хдд
дамы и господа! Ридли Скотт и его Прометей фантастически великолепны! хдд

0

763

Caroline Meeber,
И это здорово. )) Значит, стоит на него сходить.
Меня смущает только формат 3Д. )) Но после Сочинского кинотеатра я понимаю, что у нас шикарное 3Д. И вообще мы счастливчики! ^^ Ну, точнее, очки хорошие. ))

0

764

Wilhelm Johansson, ой, я к 3D вообще очень неоднозначно отношусь, но это, наверное, в силу возраста и собственных очков на носу, поэтому торжественно потащила всех в обычный зал, где получила не меньше удовольствия хдд
а еще Нуми Рапас очень похожа на молодую Сигурни Уивер!

0

765

Хэй хэй)

0

766

Alexandra Bennet, прЫвеееет хд

0

767

Caroline Meeber, как дела, прекрасная полуночница? ^^

0

768

Alexandra Bennet, у меня полный рот конфет и я Щаслива хддд
а ты чем занята в наступившем уже воскресении? хдд

0

769

Caroline Meeber, оооой я бы тоже хотела конфет** но у меня чипсы) тоже неплохо  ^^
Ой, да что-то разбираюсь у себя на компе, собиралась посты всем отписать) должница я, ай-яй-яй

0

770

Alexandra Bennet написал(а):

что-то разбираюсь у себя на компе

смелая женщина! я когда смотрю на помойку в своем компе, особливо в папке с видео, мне становится страшно, и я клятвенно уверяю себя, что разберусь там в другой раз хддд

должница я, ай-яй-яй

и это я должна поверить сейчас, что тебе стыдно-стыдно? хдд

0

771

Caroline Meeber,
Зрение - да, это зрение. И ничего не поделаешь. Возраст, думаю, здесь не причём. ))
Я бы тоже с радостью на обычный. Но удобные кинотеатры, что недалеко, почему-то исключают обычные версии.

0

772

Wilhelm Johansson написал(а):

почему-то исключают обычные версии.

вот изверги!
но судя по картинке, там в 3D будет что-то вообще крышесрывное хдд

0

773

Caroline Meeber написал(а):

смелая женщина! я когда смотрю на помойку в своем компе, особливо в папке с видео, мне становится страшно, и я клятвенно уверяю себя, что разберусь там в другой раз хддд

Как понимаю... но у меня дофига дел и все их нужно сделать, желательно не откладывая. А то, блин, не сделаю никогда. А пока дело идет - надо эти пользоваться)
http://uploads.ru/i/D/C/l/DCltL.jpg звездец у меня на столе)))

Caroline Meeber написал(а):

и это я должна поверить сейчас, что тебе стыдно-стыдно? хдд

Ну... не то что бы стыдно, просто уже совестно даже))

0

774

звездец у меня на столе)))

*нервно сглотнула*
у меня на рабочем столе вообще по сравнению с тобой идеальный арийский порядок хдд

0

775

так...кошка недобро на меня смотрит и требует мое жертвенное тело себе под бок в кровать, где у меня книжка недочитанная хдд
поэтому я под одеялко, а всем полуночникам - лучей добра  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Alexandra Bennet, а тебе сил и терпения в "уборке" и вдохновения для постов! хдд

0

776

звездец у меня на столе)))

И сразу становится понятно: персональный компьютер.  :rofl:

0

777

Caroline Meeber,
)) Хорошей ночи. )))

0

778

ну надо же, еще не все спят

0

779

Даааа. ))) Ещё не все, но уже многие. )))

0

780

Wilhelm Johansson, не спится, вилечка?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно