МЫЫЫЫЫ ВЫИГРАЛИИИИИ
У Италии? Конец света точно не за горами. оО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
МЫЫЫЫЫ ВЫИГРАЛИИИИИ
Нет, я болею тихо, ибо дома, и соседи не поймут). Но ты это... осторожнее, что ли).
И я сейчас заварю чаю и напишу пост, раз пошла такая тема...
Да мои тоже) но когда было евро орали ВСЕ)))Блин, точно!) У нас же тоже футбол!))
Что-то я тоже отстала от жизни. А еще я, редиска, никогда за Россию не болею.
Вечера всем))
И я! Женщина... КАК ТЫ МОЖЕШЬ???? Оо Может только твоя вера поможет нам, м? Нельзя так, нельзя! *качает головой*
МЫЫЫЫЫ ВЫИГРАЛИИИИИ
Хоккей, бурановские бабушки... в мире происходит что-то страшное
Пару лет назад у нас филфак обыграл физиков в футбол, вот тогда я тоже со страхом ждала всадников апокалипсиса).
А это ине страшно).
Alexandra Bennet, мы вообще как-то очень удачно место действия выбрали. Новак на футболе, мамочки, я боюсь это видеть.
Я в восторге от мамаши Скарлетт, кстати). Мэрил прекрасна же).
Alexandra Bennet, мы вообще как-то очень удачно место действия выбрали. Новак на футболе, мамочки, я боюсь это видеть.
А что тебе не нравится?))) Саня на футболе... оу, она собьет пару мужиков с ног. или не пару Оо
Да, шикарная!)
А что тебе не нравится?))) Саня на футболе... оу, она собьет пару мужиков с ног. или не пару Оо
Да, шикарная!)
Роковая красотка Саня сбивает мужчин с ног!)))
А что мне не нравится... Нет, ну тихоня-зануда Новак на стадионе - это странно. Хотя я подозреваю, что у нее первый парень был футболистом, вот оттуда оно все и пошло)).
И я!
Женщина... КАК ТЫ МОЖЕШЬ???? Оо Может только твоя вера поможет нам, м? Нельзя так, нельзя! *качает головой*
Дай пять! *тормоза должны держаться вместе*
Да преспокойно могу, так уж с детства повелось. На мире я всегда за Бразильцев, а на Евро за англичан. Зато я всегда более за наших в теннисе! Это меня оправдывает?
Пару лет назад у нас филфак обыграл физиков в футбол, вот тогда я тоже со страхом ждала всадников апокалипсиса).
А это ине страшно).
Если физики были примерно как чуваки из "Теории большого взрыва", то это не удивительно!))) Хотя, какие люди на филфаке в большинстве своем я вообще слабо представляю. Я знала оттуда одного хоккеиста. оО
мм, я знаю кто, в таком случае, если что - ее возьмет
Если физики были примерно как чуваки из "Теории большого взрыва", то это не удивительно!)))
Блин, покажите мне хоть одного физика, как и ТБВ, и честное слово, я поставлю ему памятник! Потому что все мои знакомые с физфака - патлатые раздолбаи, и все эти их штуки, по-моему, работают не благодаря, а вопреки их стараниям))).
Хотя, какие люди на филфаке в большинстве своем я вообще слабо представляю.
Вот там как раз те, что показаны в "Теории...", только терминологией они пользуются другой).
Блин, покажите мне хоть одного физика, как и ТБВ, и честное слово, я поставлю ему памятник! Потому что все мои знакомые с физфака - патлатые раздолбаи, и все эти их штуки, по-моему, работают не благодаря, а вопреки их стараниям))).
Ты прямо разрушаешь мою картину мира сейчас!))) Неужели они на самом деле как Кекс и Укроп из "Даешь молодежь"?))
Вот там как раз те, что показаны в "Теории...", только терминологией они пользуются другой).
Черт, представила такой матч! Думаю подобные игры пользовались бы популярностью!)))
Serena DiLaurentis,
)) Не, шутка была хорошая, смешная. Я даже почти успел расстроиться перед тем, как стал разбирать мелкий текст. ))
Роковая красотка Саня сбивает мужчин с ног!)))
А что мне не нравится... Нет, ну тихоня-зануда Новак на стадионе - это странно. Хотя я подозреваю, что у нее первый парень был футболистом, вот оттуда оно все и пошло)).
Роковая красотка?) Ты куда-то не туда смотрела, женщина) ну какая я роковая?))
Это прикольно! А почему ты подозреваешь, а не уверена?)
Дай пять! *тормоза должны держаться вместе*
Да преспокойно могу, так уж с детства повелось. На мире я всегда за Бразильцев, а на Евро за англичан. Зато я всегда более за наших в теннисе! Это меня оправдывает?
Я вообще по жизни с бронепоезда *дала пять*
А я ни за кого не болею, потому что в спорте не шарю))
мм, я знаю кто, в таком случае, если что - ее возьмет
Э-э-э... И кто?))
Неужели они на самом деле как Кекс и Укроп из "Даешь молодежь"?))
Ась, кого, чего? *в смысле, не в курсе сабжа, да*
Думаю подобные игры пользовались бы популярностью!)))
Не знаю, я вообще за дискриминацию по факультетскому признаку, футбол отдельно - филфак отдельно, нечего тут конкуренцию Шелдону создавать).
И насчет фейспалмов: я тут внезапно обнаружила, что с вами у меня выработался рефлекс фейспалмить ещё ДО того, как я открою спойлер. х))))))))
И насчет фейспалмов: я тут внезапно обнаружила, что с вами у меня выработался рефлекс фейспалмить ещё ДО того, как я открою спойлер. х))))))))
Роковая красотка?) Ты куда-то не туда смотрела, женщина) ну какая я роковая?))
Ну хоть насчет красоты не споришь). И вообще, женщина, кто почти заставил меня сбежать фиг знает куда, чтоб петь там песни Бруно Марса?
А почему ты подозреваешь, а не уверена?)
Личная жизнь Новак весьма и весьма туманна. *покерфейс*
Ну хоть насчет красоты не споришь). И вообще, женщина, кто почти заставил меня сбежать фиг знает куда, чтоб петь там песни Бруно Марса?
Ну это я пропустила просто) красотка - относительно, но точно не роковая!))
А почему почти?) Я еще могу заставить тебя это сделать и тебе это понравится!))
Личная жизнь Новак весьма и весьма туманна. *покерфейс*
Я хочу знать все! Я у тебя не первая??? Оо Что мне Макс говорить? Т_Т
А почему почти?) Я еще могу заставить тебя это сделать и тебе это понравится!))
Заставить? Женщина, все, теперь и я тебя боюсь).
Я хочу знать все! Я у тебя не первая???
Ну... *смотрит в потолок и насвистывает Бруно Марса*.
Что мне Макс говорить? Т_Т
Скажи ему, что уже пятница. Закончилась). Он должен понять намек).
Заставить? Женщина, все, теперь и я тебя боюсь).
Нуууу... Я не Макс и у меня нет в Покровителях Пейто... я просто сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться))
Ну... *смотрит в потолок и насвистывает Бруно Марса*.
Не первая? О_О *возмущена до глубины души*
Скажи ему, что уже пятница. Закончилась). Он должен понять намек).
Я, кстати, тоже поняла. Ахаха, неудачник))
Его пнуть?))
я просто сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться))
*заинтригованно* Например?
Не первая? О_О *возмущена до глубины души*
*разводит руками* Ну Саш, ну ты же тоже успела до меня замуж выйти, сама понимаешь, молодость, все дела).
Его пнуть?))
Его можно вежливо попросить отписаться до завтра включительно). Потому что в воскресенье меня внезапно подрядили работать нянькой, и я не уверена, вернусь ли я домой живой.
А вообще, бардак, конечно, его минимум три женщины ждут, где его воспитание? *некстати вспоминает анекдот, бессовестно ржет*
Я вообще по жизни с бронепоезда *дала пять*
А я ни за кого не болею, потому что в спорте не шарю))
Девушка, мы кажется земляки!
Ах ты какая))) Тебя просто никто не подсадил в свое время, ну)))
Ась, кого, чего? *в смысле, не в курсе сабжа, да*
Сейчас покажу)
Вот эти товарищи похожи на физиков?)))
Не знаю, я вообще за дискриминацию по факультетскому признаку, футбол отдельно - филфак отдельно, нечего тут конкуренцию Шелдону создавать).
Да ладно тебе!))) Даешь больше Шелдонов во всех сферах жизни! ** Ого! Надо закрепить этот результат! (думает, где бы еще подходящих картинок найти)
О! Второе дыхание открылось. Всем здрасти, я проснулся.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!