завтра выходнооооой!
первый летний викеееенд *радостно чихает*
всем доброго дня хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
завтра выходнооооой!
первый летний викеееенд *радостно чихает*
всем доброго дня хд
первый летний викеееенд
Кстати да, сегодня же еще и первый день лета!
сегодня же еще и первый день лета!
о да, моя маман сочла должным позвонить мне с утра-пораньше и поздравить меня с днем защиты детей, делая вид, что не помнит о факте того, что мы уже лет восемь вместе не живем хд
Caroline Meeber, мамы такие мамы А меня раньше 1 июня всегда водили на каруселях кататься
А меня раньше 1 июня всегда водили на каруселях кататься
а меня на карусельках всегда так укачивает, но я с упорством мазохиста все равно лезу хдд
а сейчас уже не водят кататься? хдд
Caroline Meeber, нет Маман считает, что хватит уже морду баловать) К тому же мы живем в разных городах)
Julian Goldman, надо искать в своем городе того, кто будет водить тебя кататься, приседать этому человеку на хвост и канючить...
правда, тут сноровка нужна, ибо я группу людей, обитающих вокруг меня (как их друзьями-то назвать?!) пытаюсь уже второй год сводить меня в зоопарк, чтобы поесть там сахарной ваты! но мне регулярно приносят воздушные шары и говорят, чтоб я угомонилась хд
Caroline Meeber, Никто не любит карусели, кроме меня)
Воздушные шары - это же круто
Никто не любит карусели, кроме меня)
нам нужно скооперироваться и вдвоем отправиться кататься на карусельках и есть вату! хд
Caroline Meeber, а ты какие карусели любишь?
Julian Goldman, я люблю так называемую Башню Свободного Падения хдд
Caroline Meeber, а я на ней ни разу не катался) А мне нравится классный водный аттракцион, когда едешь в вагончике вниз, а тебя еще и водой поливает со всех сторон))
когда едешь в вагончике вниз, а тебя еще и водой поливает со всех сторон))
ооой, нас так в Диснейленде окатило не хило, а в Москве я такого аттракциона не видела, но может плохо искала *задумалась*
а я на ней ни разу не катался)
я мечтаю покорить эту башню на ВВЦ, но мне пока смелости не хватает, а со мной никто не хочет больше хдд
Kattie Scarlett Gekas, очень эротишно вылезет из озера
вааааааай жду!
Caroline Meeber, и тебе привет! не болей, женщина!
Kattie Scarlett Gekas, приве-е-е-ет, я стараюсь! *решительная вся такая*
ооой, нас так в Диснейленде окатило не хило, а в Москве я такого аттракциона не видела, но может плохо искала *задумалась*
Это я в Тайланде катался) будешь в Бангкоке - не пропусти Парк мечты
Аааааааа Диснейленд Это мечта моего детства!
я мечтаю покорить эту башню на ВВЦ, но мне пока смелости не хватает, а со мной никто не хочет больше хдд
Что за башня?)
вааааааай жду!
*шепотом* он будет голым...
Что за башня?)
выглядит вот как-то так
высотой в 52 метра, тебя поднимают на сааамую верхушку, а потом резко бросают вниз
в Тайланде
ой...я так хочу-хочу туда..
Отредактировано Caroline Meeber (01.06.2012 11:23:48)
Kattie Scarlett Gekas, приве-е-е-ет, я стараюсь! *решительная вся такая*
я вот и сама зачихала что то(
*шепотом* он будет голым...
не дразни меня, коварный!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!