Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Kattie Scarlett Gekas, ты прекрасна, спору нет!)))

0

522

Yanni Gizise написал(а):

я тут подумала, может я выполню свой фант с тобой в игре?

о_О Саня, я поняла, злорадство наказуемо, и мне уже воздалось)).
Yanni Gizise, да пожалуйста). правда, я буду очень благодарна за железный обоснуй, а не то я точно заподозрю, что у меня на балконе буйным цветом разросся не только виноград, но и легкая наркота).

0

523

Melanta Novak, ты так прекрасна! :love:
Но я делала так:  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg не поэтому! И вовсе не из-за злорадства!)
И вообще... должно быть весело!) У него фант безобидный еще...)

0

524

Alexandra Bennet, ну так кто имиджем занимался)). Хотя да, я тут так (на удивление) хороша, что так, чего доброго, нарциссизм заработаю)). :glasses:

Фант и правда безобидный, но сам факт). И я ничего такого про тебя не подумала, ты что).

0

525

Melanta Novak, считай, что я - твой личный модельер  :glasses:  :love:
Да ладно тебе, нарциссизм весьма полезен в малых порциях, точно тебе говорю!)

Сам факт... это да) никуда от возмездия не скроешься)
И ты обещала мне игру!)

0

526

Alexandra Bennet написал(а):

Да ладно тебе, нарциссизм весьма полезен в малых порциях, точно тебе говорю!)

Не знаю-не знаю, мне кажется, мне он не пойдет)).

И ты обещала мне игру!)

Женщина, так я же обеими руками за). У тебя уже есть на меня конкретные коварные планы, или пойдем в ЛС их выдумывать?))

Отредактировано Melanta Novak (01.06.2012 02:17:38)

0

527

Melanta Novak написал(а):

Не знаю-не знаю, мне кажется, мне он не пойдет)).

В малых порциях он идет всем) а тебе - особенно))

Женщина, так я же обеими руками за). У тебя уже есть на меня конкретные коварные планы, или пойдем в ЛС их выдумывать?))

Таких прямо коварных-коварных нету, но я думала что-нибудь из жанра "- Ты Носитель? Оо - А ты - Хранитель? Оо"))
Впрочем, можем подумать еще что-нибудь) я вовсе не против любого развития событий**

0

528

"- Ты Носитель? Оо - А ты - Хранитель? Оо"))

Взаимное офигевание... Да-да. я это люблю)). А давай я и правда тебе ЛС напишу, и договоримся. Ты со всеми флешами рассчиталась? А то я и подождать могу, если что.

0

529

Взаимное офигевание... Да-да. я это люблю)). А давай я и правда тебе ЛС напишу, и договоримся. Ты со всеми флешами рассчиталась? А то я и подождать могу, если что.

Потому что офигевание - это круто!))
Пиши-пиши) на самом деле не со всеми, но мне это не помешает) клянусь!)

0

530

Alexandra Bennet, можно без клятв, я верю).
Тут главное, чтобы я не тормозила, потому что иногда у меня бывает, но ты же будешь меня пинать, правда?) Я очень хорошо поддаюсь на пинки, с первого раза и в короткие сроки, честно).

0

531

Melanta Novak, точно веришь? ;)
Женщина, ну как я могу тебя пинать?) Я могу только легко подопнуть, но пинать - никогда) как бы тебе меня пинать не пришлось, вот что!) Но я постараюсь, чтобы такого не было)

0

532

Женщина, ну как я могу тебя пинать?) Я могу только легко подопнуть, но пинать - никогда)

Ладно, тогда ещё может подействовать жалобный взгляд. Ты можешь на меня жалобно смотреть?))

Да ладно, у всех бывает, писать надо, когда пишется, а не из-под палки, так что, если что, я подожду).

0

533

С добрым утром! ^^

+1

534

утроооооооооооооооооооо

0

535

ПЯТНИЦААААА!!!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png

0

536

Julian Goldman, одаааааааааааа! завтра выходнооооой! *__*
а я до сих пор пускаю скупую мужскую слезу по Ланцелоту...

0

537

Kattie Scarlett Gekas, я тебе открою страшную тайну - он еще появится  ;)

0

538

Julian Goldman, да!? О_о Каким образом?))

0

539

Kattie Scarlett Gekas, очень эротишно вылезет из озера  8-)

0

540

Kattie Scarlett Gekas, или он уже вылезал? О_о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно