Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Marta Styles написал(а):

может тоже себе годочков прибавить

прибавь))

Jordan Coulter написал(а):

хотела бы я с ним познакомиться в те годы, ммм))

оу. лучше не надо Оо

Wilhelm Johansson написал(а):

Они взрослеют, а ты не растёшь. Как страшно жить!

:D

0

442

*смотрит в зеркало одним глазком* Привет)))

0

443

Alexandra Bennet написал(а):

Если хочется - почему нет?))

Chester Bennington написал(а):

прибавь))

меня всегда вопрос этот тут волновал..года мы переводим...а возраст персонажам не прибавляем)))))
вот только сколько прибавить..цифра 30 меня пугает до ужаса так как самой до нее всего ничего осталось

0

444

Marta Styles написал(а):

меня всегда вопрос этот тут волновал..года мы переводим...а возраст персонажам не прибавляем)))))

http://uploads.ru/i/p/Y/h/pYhXH.gif
А мы как-то с Феликсом по годику прибавляли. Чего тут волноваться? У каждого персонажа должен быть день рождения (или месяц) - в него и прибавляется.
И с переходом в Древнюю Грецию на время забили все.  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-2.gif

Chester Bennington, где мой сахар?  http://uploads.ru/i/Z/f/T/ZfTCc.gif

0

445

Chester Bennington написал(а):

оу. лучше не надо Оо

Ты меня боишься? ._.

0

446

всем спать  :rofl:

0

447

Marta Styles, ну Мартааааа *конючит* Ну ещеее полчаса!))

0

448

Ну ещеее полчаса!))

Женщина, спать, тебе говорят!)) Может, хоть Марта что-то сделает с твоим ненормальным режимом дня. *ворчит*  :D

0

449

Melanta Novak, ой кто это здесь  :love: не, сова - это сова навсегда, тут уже ничего не сделаешь) я даже если лягу, то уснуть не смогу, проверено! И мне посты написать... хотя бы парочку. Черт.

0

450

Marta Styles написал(а):

всем спать  :rofl:

:love:

0

451

Alexandra Bennet, женщина, я тебя обожаю). Я её тут отчитываю, а она мне смайлики в сердечках оставляет!))
Не знаю, я вот тоже сова, причем о-о-очень запущенная, но, как мне кажется, сейчас бы без проблем ушла спать, если бы кто-нибудь разрешил).
Потом напишешь, завтра прямо с утра. *искушает*

0

452

Melanta Novak, даааааа) я - это я) я все равно люблю тебя, даже если ты меня отчитываешь  :love: и вообще я не обидчивая)
А что у тебя? Учеба снова? Впрочем, может я сейчас и пойду. И да прибьет меня Честер, аминь.
Ты меня уже искусила, прекрасная!) Но я пока еще тут, с тобой) одно дельце сделаю только и...)

0

453

и вообще я не обидчивая)

А тут нечего обижаться, это проявление заботы, да-да).

Впрочем, может я сейчас и пойду. И да прибьет меня Честер, аминь.
Ты меня уже искусила, прекрасная!) Но я пока еще тут, с тобой) одно дельце сделаю только и...)

Вот это правильный подход, молодец!)

Вот смотрю я тут на конкурс фантов и просто предвкушаю череду выразительных фейспалмов. *тихо радуется, что будет просто злорадным сторонним наблюдателем*  :D

+1

454

Melanta Novak написал(а):

А тут нечего обижаться, это проявление заботы, да-да).

Я знааааююю, даааа!  :love: Вот будешь каждый день сидеть до поздна - я тоже начну о тебе заботиться, а то дурной пример заразителен, как понимаешь)))

Вот это правильный подход, молодец!)
Вот смотрю я тут на конкурс фантов и просто предвкушаю череду выразительных фейспалмов. *тихо радуется, что будет просто злорадным сторонним наблюдателем*

Да я вообще умница** сам себя не похвалишь - никто не похвали) А все почему?) Потому что у меня есть прекрасная Мел!)
А почему не стала участвовать? Я кстати думала, что макс будет, но потом мы представили, как он выполняет кое-какой фант из списка, поржали и на этом закончилось))
Мне лично кажется, что это все весело!)

0

455

Я знааааююю, даааа!   Вот будешь каждый день сидеть до поздна - я тоже начну о тебе заботиться, а то дурной пример заразителен, как понимаешь)))

С завтрашнего дня можешь начинать...  ^^  Хотя я буду сопротивляться и тоже говорить что-нибудь о постах, биоритмах и всяких прочих неважных вещах).

Да я вообще умница**

Полностью поддерживаю, и Мел здесь определенно не при чем).

А почему не стала участвовать?

Да я в последний месяц как-то выпала из жизни, не до конкурсов, я и так в них не очень часто участвую. Тем более, сейчас в основе у меня будет сюжетный квест, там как-то не поразвлекаешься). Да и я как представлю вашу богатую извращенную фантазию... :D

Я кстати думала, что макс будет, но потом мы представили, как он выполняет кое-какой фант из списка, поржали и на этом закончилось))

Э-э-э... По-моему, у него и свей дури хватает он и без фантов отлично справляется)). 

Мне лично кажется, что это все весело!)

Ага, позитив. А садистка Новак вообще бы запретила отыгрывать фанты в альтернативке. Только основа, только хардкор!)))

0

456

С завтрашнего дня можешь начинать...    Хотя я буду сопротивляться и тоже говорить что-нибудь о постах, биоритмах и всяких прочих неважных вещах).

Осталось мне еще начать ложиться спать пораньше и... и тогда, конечно, мне будет простительно ворчать на тему поздних посиделок. А с биоритмами, постами и прочим я справлюсь :glasses:

Полностью поддерживаю, и Мел здесь определенно не при чем).

При чем, при чем!))

Да я в последний месяц как-то выпала из жизни, не до конкурсов, я и так в них не очень часто участвую. Тем более, сейчас в основе у меня будет сюжетный квест, там как-то не поразвлекаешься). Да и я как представлю вашу богатую извращенную фантазию...

Ааааа зряяя! Я вот, например, совсем не представляю как будут некоторые фанты Рено, Каллисто и прочие выполнять) но думаю, что будет забавно) и да, фантазия у нас богатая! Так даже интереснее  :rofl:

Э-э-э... По-моему, у него и свей дури хватает он и без фантов отлично справляется)).

Ему это как комплимент или как оскорбление передать?))
Но в этом ты права, да...

Ага, позитив. А садистка Новак вообще бы запретила отыгрывать фанты в альтернативке. Только основа, только хардкор!)))

ПОЗИТИВЧИК!)))
Так неудобно же. Во-первых игра закончится скоро, во-вторых  квесты, в-третьих некоторым просто по ситуации в фантах не получится отыграть в основе. Но я бы тоже так сделала** пожалуй, в следующий раз) только обещай, что будешь участвовать!) И я поучаствую))

0

457

Осталось мне еще начать ложиться спать пораньше и... и тогда, конечно, мне будет простительно ворчать на тему поздних посиделок. А с биоритмами, постами и прочим я справлюсь

Нет, женщина, все-таки, если мы начнем ложиться как все нормальные люди, кто будет оставлять флуд за два часа до того, как придет Виль желать доброго утра?))

Ааааа зряяя! Я вот, например, совсем не представляю как будут некоторые фанты Рено, Каллисто и прочие выполнять) но думаю, что будет забавно) и да, фантазия у нас богатая! Так даже интереснее

Вот я тоже не представляю, как взялась бы за то безобразие, что уже открыли. Хотя как... С у-жа-сом). Но ребятам удачи, да).

Ему это как комплимент или как оскорбление передать?))

Передай как комплимент. Но мы-то с тобой знаем правду)))).

Так неудобно же. Во-первых игра закончится скоро, во-вторых  квесты, в-третьих некоторым просто по ситуации в фантах не получится отыграть в основе.

Да я все понимаю, это так, проявление темных сторон моей души)).

Но я бы тоже так сделала** пожалуй, в следующий раз) только обещай, что будешь участвовать!) И я поучаствую))

о_О Женщина, ты вот вообще моих соигроков не жалеешь, да? Когнитивный диссонанс им устроить хочешь? Я-то ладно, я все странности поведения Мел спишу на дурное влияние Макса окружения, но другие-то об этом знать не будут)).

0

458

Нет, женщина, все-таки, если мы начнем ложиться как все нормальные люди, кто будет оставлять флуд за два часа до того, как придет Виль желать доброго утра?))

Хм... призраки?))) Можно тогда самостоятельно желать всем доброго утра, во! Думаю, Вилька не обидится))

Вот я тоже не представляю, как взялась бы за то безобразие, что уже открыли. Хотя как... С у-жа-сом). Но ребятам удачи, да).

Да ладно! Начать сложно. А потом все можно списать на какой-нибудь бред или типа того. Бывает так, что фанты сами подходят. Джордан и Витьке подошли, да) удачно так) и даже неинтересно))

Передай как комплимент. Но мы-то с тобой знаем правду)))).

Окей, будет сделано))
Бедный бедный Макс...

Да я все понимаю, это так, проявление темных сторон моей души)).

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Мне нравятся темные стороны твоей души!)))

о_О Женщина, ты вот вообще моих соигроков не жалеешь, да? Когнитивный диссонанс им устроить хочешь? Я-то ладно, я все странности поведения Мел спишу на дурное влияние Макса окружения, но другие-то об этом знать не будут)).

Да ладно тебе, переживут) можем вместе сходить с ума, я-то уж точно пойму, что во всем виновато влияние Макса всяких плохих личностей) типа меня  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

459

Можно тогда самостоятельно желать всем доброго утра, во! Думаю, Вилька не обидится))

Не-не-не, не будем нарушать традиции).

Джордан и Витьке подошли, да) удачно так) и даже неинтересно))

Ничего, есть ещё два этапа. *кровожадно*

Мне нравятся темные стороны твоей души!)))

Мммм, ты ещё моих дурных наклонностей не видела!  ;)  В смысле, конечно же, никакие темные стороны больше никогда не проявятся, это влияние сессии, да-да).

Бедный бедный Макс...

Ого! Ты его жалеешь! Какие позитивные тенденции в общении. *умиляется*  ^^

можем вместе сходить с ума

Женщина, после такого мне точно придется идти к Ганту просить отпустить тебя ко мне жить.  :D В общем, давайте этот конкурс переживем, а?))

0

460

Не-не-не, не будем нарушать традиции).

А что так?) Или боишься отобрать у Виля дело всей его Олимпийской флудовской жизни?))

Ничего, есть ещё два этапа. *кровожадно*

О да! Я уже предвкушаю это! Надеюсь, что самые сочные фанты останутся напоследок))

Мммм, ты ещё моих дурных наклонностей не видела!    В смысле, конечно же, никакие темные стороны больше никогда не проявятся, это влияние сессии, да-да).

О Боже, покажи мне их!))) Знать ничего не желаю! Я уверена, что ты просто скрываешься и скромничаешь!))) Покажи свою темную сторону) я никому не расскажу о ней, наверное  http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

Ого! Ты его жалеешь! Какие позитивные тенденции в общении. *умиляется*

А чего это ты умиляешься?)))

Женщина, после такого мне точно придется идти к Ганту просить отпустить тебя ко мне жить.   В общем, давайте этот конкурс переживем, а?))

Так иди и проси! Я же не против!) Или, еще лучше - сбежать!) На край света, ну   http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Так мы переживем) а участники... не знаю-не знаю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно