Alexandra Bennet,
Да, я тут уже сплю. )) И почти вижу сны о том, как завтра будет всё легко и просто. ))) Оптимистично и радужно. И начнут сбываться всякие приземлённые мечты. )))
В общем, хорошей ночи. )) Всем приятных снов!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
Alexandra Bennet,
Да, я тут уже сплю. )) И почти вижу сны о том, как завтра будет всё легко и просто. ))) Оптимистично и радужно. И начнут сбываться всякие приземлённые мечты. )))
В общем, хорошей ночи. )) Всем приятных снов!
Wilhelm Johansson, ох, какие хорошие мысли! Молодец, правильно!)
Сладких снов тебе, Вилечка!) И такого позитива н весь день и последующие тоже, оттак))
С добрым утром! ))
всем доброго утрааа!))
Доброгоооо утра
А кто-то еще учится...
Alexandra Bennet, чо какой фейс?)
А кто-то еще учится...
Sebastian Gant, мууурщинка! Здарова, кэп!)
А, чертов телефон!
Доброе утро, дамы!
Sebastian Gant,
Sebastian Gant,
А, так ты ещё и не догрыз гранит? )) Привет-привет. ))) Там на Антиопу есть желающий.
Sebastian Gant, я сейчас напишу и ты по-любому исчезнешь же -_-
Kattie Scarlett Gekas, okay face!)Меня разбудили. Я бы спала и спала еще(
Wilhelm Johansson, на Антиопу? Оо
Alexandra Bennet, в аську выйди!)
Скар, приветик, Тигра!!! Скучала по мне?
Kattie Scarlett Gekas, я там уже минут 5!)
Alexandra Bennet,
Да, на Антиопу, подругу и одноклассницу Станиславы Сафаевой. На жену царя пока вакансию не делали, хотя мысль была...
Вил, да мне этот гребаный гранит, чтоб ему икалось, до середины месяца мусолить! Сдал пока только русский и алгебру. Русский на 5, алгебру скорее всего на 3. Еще английский и литература на горизонте.вау! Серьезно? И как успехи?
Саня, а вот и не надейся, моя благоверная! Не сбегу...пока.
Я очень соскучился! Как там наша дочь?
Wilhelm Johansson, ну так сделайте!)
И да, без копирайта куда лучше
Sebastian Gant, что значит пока??? Оо
Тебе меня в профиль в жены поставить?)) Хотя чего это я спрашиваю, поставлю без разрешения
Дочь отлично! Если ты не вернешься в скором времени и не залюбишь меня до смерти, то я выйду замуж за Меланту
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!