Вот сгрызу и пойду учить. *честно обещает*
Вместе пойдем))*грызет второе* Потому что самой еще в основу пост нужно))
Отредактировано Cassandra Svitanok (29.05.2012 23:29:52)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
Вот сгрызу и пойду учить. *честно обещает*
Вместе пойдем))*грызет второе* Потому что самой еще в основу пост нужно))
Отредактировано Cassandra Svitanok (29.05.2012 23:29:52)
Вместе пойдем))*грызет второе* Потому что самой еще в основу нужно))
О нет, я все долги раздала или отодвинула, чтоб окончательно не угробить образовательный процесс. А то ж серьезно сдуру начну про богов рассказывать и, вместо символов, через слово "талисманы" вставлять. о_О
Melanta Novak, ну, вряд ли))*сильно сомневается*
у меня такие посты выходят......
Эй, главное, балкон мой не разнеси)). Остальное неважно).
Cassandra Svitanok, с утра и невыспавшаяся я все могу, на самом деле.
Melanta Novak, я сегодня впервые за месяц почти выспалась))Дикое ощущение)))
Дикое ощущение)))
Очень странное определение счастью)).
Melanta Novak, нет, мне хочется, чтобы ты не торопилась и не пугалась за меня. просто я боюсь, что я не смогу поднять свою ленивую попу потом, поэтому написал сейчас) зато как написал. просто психи на улице!
Melanta Novak, не разнесу. я благотворю цветочки
Melanta Novak, отвыкла))
Yanni Gizise, ну смотри, тебе виднее). И твоя любовь к цветочкам умиляет, не то что я, страшный растениефоб по натуре).
Cassandra Svitanok, до чего нас жизнь доводит - от сна отвыкать).
Ладно, яблоко я сгрызла, пост почитала, Саню поприветствовала, теперь можно учиться. Тем, с кем сегодня уже не пересекусь - спокойной ночи).
Melanta Novak, спокойной ночи))
Melanta Novak, о.о жуть. обнимемся? *прильнул и крепко обнимает*
Cassandra Svitanok, еще разок обнимемся? *затащил к себе и теперь они мило обнимаются втроем*
Yanni Gizise, Фрэнка на тебя нет))))))
Cassandra Svitanok, ^-^ и я пойду. спокойно ночи)
Yanni Gizise, спокойной))
Хочешь, за тумбочкой?
за тумбочкой тоже не удобно приседать придется)))) ноги затекут на корточках обниматься)))))))))
За шкафом, ё-моё!
а че так на людях стесняешься да?
Он ещё жив.
и че это за моська такая недовольная? ))
He Won't Go, Set Fire to the Rain, Someone Like You, Turning Tables - стандарт, в общем).
Оооо, молодец! Горжусь!)))
В принципе, до пятницы не горит, можешь попинать с ленцой).
Поздно, он обещал сейчас прийти))
Alexandra Bennet, я его запомнила как никого другого. так запомнила я наверное только Чеса. спасибо *взял бокал*.
там не просто все придумано, я старалась, чтобы не банально было.)
Ну и кевина и Чеса сложно не запомнить) они ж наши самые-самые** одни из самых!)
Так правильно) главное, чтобы было интересно тебе, а там игра попрет))
Marta Styles, близнееец!
а че так на людях стесняешься да?
Конечно! Ты же меня потом убивать будешь, а мы тут так мило обнимались.
Кстати, флэш тот вообще не сдвинулся. София вроде вернулась, Лауритта вроде здесь. Хочешь написать пост? )) Тебе можно, от смены очередности ничего не изменится. Может хоть сдвинемся и отыграем?
и че это за моська такая недовольная? ))
Да слабенько вообще. Не знаю, что с ним делать. В глобальных масштабах. Одна надежда на тебя. *свалил ответственность, доволен* ^____^
ав - Александра Беннет,
Виль, я тебя умоляю, забей ты на этот копирайт!) В моем отношении точно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!