Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

112. Ура наступившим каникулам!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Chester Bennington, Чееееееес, а ты знаешь, я больше-больше-больше всего думала о тебе. ты так же как и Янни, так и мне запомнился. я думала, когда ушла, вот Чес будет сердится, обидеться, как ему там, когда у него пользователи вот так вот уходят....

0

322

Alexandra Bennet написал(а):

и вспоминала о тебе почему-то, а не о Максе

Ну, это конечно же, потому что меня ты просто больше любишь, а не потому, что я ассоциируюсь с алкоголем?

0

323

Cassandra Svitanok, да, эти экзамены, интернеты..несовместимо. мне, кстати, послезавтра перездавать исп. яз. вроде язык хороший! Я бы с удовольствием учила бы, но учительницы...... %-)
Alexandra Bennet, наливай, да полный бокал! а то я в обморок упаду. а мы как раз с Чесом думали, музу или Пана? кинули монетку - выпал Пан)

0

324

Melanta Novak, Бруно Марс прямо? Кофе и сигареты с моим именем?** Вааау, Мел! Ну за это ты достойна... ну прямо не знаю!) Всего самого лучшего и самых пылких поцелуев в щеку, оттак!)))
Да я тут уже)) вот) а Макс хз, тут где-то бродит, наверное))) пойду пну может, если получится))
Chester Bennington, ты, смотрю, меня ждал прям верно и с нетерпением  :'(

0

325

Melanta Novak, какими?)))

0

326

а еще, я ОЧЕНЬ хорошо помню Кевина Виштвуда. Я даже в его честь одно Симса назвала Кевин Виштвуд.)

0

327

Yanni Gizise, не везет с преподами?)) Бываю такие, что отбивают желание изучать что-нибудь раз и навсегда)))

0

328

Cassandra Svitanok, вот у нас Светлана Михайловна именно такая.  :canthearyou:

0

329

Melanta Novak, Бруно Марс прямо?

Адель, но не суть). Хотя не, Бруно Марс там тоже был, ты видишь, до чего я дошла?

Вааау, Мел! Ну за это ты достойна... ну прямо не знаю!) Всего самого лучшего и самых пылких поцелуев в щеку, оттак!)))

:blush:  ^^

пойду пну может, если получится))

Было бы очень здорово, ага).
Cassandra Svitanok, учить культуру Древней Греции. Боюсь, если я начну рассказывать о ней по матчасти форума, меня не поймут. Дикие, необразованные люди.  :D

0

330

Melanta Novak написал(а):

Ну, это конечно же, потому что меня ты просто больше любишь, а не потому, что я ассоциируюсь с алкоголем?

Женщина, конечно!)) За что мне вообще любить Макса?) Он дебил))

Yanni Gizise написал(а):

Alexandra Bennet, наливай, да полный бокал! а то я в обморок упаду. а мы как раз с Чесом думали, музу или Пана? кинули монетку - выпал Пан)

*налила полный бокал* вот, пожалуйста!)
И правильно) и у него с техниками мороки поменьше, там все придумано уже) и интереснее, ибо ни у кого нет**

Yanni Gizise написал(а):

а еще, я ОЧЕНЬ хорошо помню Кевина Виштвуда. Я даже в его честь одно Симса назвала Кевин Виштвуд.)

Ахаха, Кевин был бы польщен) есть тут такой, есть)))

0

331

Женщина, конечно!))

Я просто уточнила, мало ли).

0

332

Yanni Gizise, а нам с математиками не везло, каждый год- новый))Правда, последняя математичка нас так натаскала...Что ого-го-го!)))

учить культуру Древней Греции. Боюсь, если я начну рассказывать о ней по матчасти форума, меня не поймут. Дикие, необразованные люди.  :D

Отстали от жизни и ничего в реальности не смыслят))

Отредактировано Cassandra Svitanok (29.05.2012 23:18:20)

0

333

Адель, но не суть). Хотя не, Бруно Марс там тоже был, ты видишь, до чего я дошла?

Вай** а какие песни Адель слушала?) Я люблю Адель) хотя вот у меня ее песни записанной ни одной нет, я обожаю ее голос вживую. А в записи - нет. Вроде разница не большая, но не могу ничего с собой поделать))
И я ценю это!**

Было бы очень здорово, ага).

Сейчааас)) пинаю, пока не пинается) но я настырная)

0

334

Cassandra Svitanok написал(а):

Отстали от жизни и ничего в реальности не смыслят))

Именно. Рассказывают про какое-то там космическое древо да сакральные числа, ну как вообще можно сосредотачиваться на такой ерунде?)

Вай** а какие песни Адель слушала?)

He Won't Go, Set Fire to the Rain, Someone Like You, Turning Tables - стандарт, в общем).

пинаю, пока не пинается)

В принципе, до пятницы не горит, можешь попинать с ленцой).

0

335

Alexandra Bennet, я его запомнила как никого другого. так запомнила я наверное только Чеса. спасибо *взял бокал*.
там не просто все придумано, я старалась, чтобы не банально было.)

0

336

Cassandra Svitanok, хе :D
Melanta Novak, почти написал пост *строчит, строчит, строчит*

0

337

Именно. Рассказывают про какое-то там космическое древо да сакральные числа, ну как вообще можно сосредотачиваться на такой ерунде?)

Психи))*пожимает плечами и протягивает яблоко* Угощайся)))

0

338

Yanni Gizise, да мы ее полюбили))Потом, когда все экзамен хорошо написали)) А гоняла она нас немилосердно))

0

339

Yanni Gizise написал(а):

Melanta Novak, почти написал пост *строчит, строчит, строчит*

о_О *включился материнский инстинкт* Ты там не переутомляешься, дитя всея Эгейнста?)) Я же говорила, что подожду).

0

340

Cassandra Svitanok написал(а):

Психи))*пожимает плечами и протягивает яблоко* Угощайся)))

О, спасибо! *проникается безоговерочной любовью и уважением к каждому, кто её кормит* Вот сгрызу и пойду учить. *честно обещает*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно