Вот и я о чем, зачем мне к тебе поткатывать в таком случае?)
но ты же подкатываешь оО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!
Вот и я о чем, зачем мне к тебе поткатывать в таком случае?)
но ты же подкатываешь оО
Chester Bennington, *фейспалм* Чес, ты опять пил пиво, и спорить с тобой бесполезно, да?
молодец! ** тоже бы надо взять жопу в руки и отписаться))
эээх. это у меня такой стимул. замутила ту, понимаешь, кучу Флэшей и теперь как-никак, а отписываться нужно
мне нравится активная игра)
ну ты же знаешь, что можешь не торопиться).
с тобой да) у меня до пятницы время есть. а Марта и Лук Артемиды не ждут)
а Марта и Лук Артемиды не ждут)
Правильно-правильно, здоровое распределение приоритетов, хвалю.
Давай обниматься! ))
*подозрительно так посмотрела*
за чем?
За шкафом, ё-моё! Но там не удобно. Хочешь, за тумбочкой?
кстати я тут про марка хотела спросить
Он ещё жив.
ВСЕМ ТЕКИЛЫ ЙОУ!
Ночи, народ)))*деликатно стучит носком туфельки в дверь*
Alexandra Bennet, женщина! Все, все вопросы к Честеру снимаются).
Alexandra Bennet, или рыбы, йоу! *-*
Melanta Novak, а на счет Марты - я просто, когда еще Викторией-то была, мы с ней намутили квест, а потом я ушла. поэтому мне так хочется с ней поиграть. А Лук Артемиды - это же артефакт! ^-^
Но там не удобно. Хочешь, за тумбочкой?
лучше за пианино, так удобнее. о.о
Cassandra Svitanok, привет *обнимает*, а я тебя ждаааааал)
Yanni Gizise, ух ты))*слегка офигевает , но обнимает в ответ*
Melanta Novak, а на счет Марты - я просто, когда еще Викторией-то была, мы с ней намутили квест, а потом я ушла. поэтому мне так хочется с ней поиграть. А Лук Артемиды - это же артефакт! ^-^
Я смотрю, у Марты просто беда с соигроками). Потому что я тут тоже на какое-то время уходила и оставила незаконченный флеш именно с ней).
Нет-нет, правильно, играй, тем более, что темп у тебя хороший, как я посмотрю).
Cassandra Svitanok, вечера. *вечер у меня ещё, вечер, не пугайте!)*
Melanta Novak, привет, женщина моей мечты!) Как ты?** Ты скучала по мне?))
А что ты у него хотела выведать?
Yanni Gizise, ну можно и рыбы все зависит от предпочтений) я бы выпила...)
О, а ты у нас уже играл?) ну все, семейные возвращенческие обнимашки!**
*обняла такая* Извини, я очень любвеобильна) хуже Фрэнка, честное слово))
Cassandra Svitanok, мне, как и Меланта, очень, ну ОЧЕНЬ понравился твой персонаж. я хотел тебе об этом сказать *-*
кстати, я помню, те времена, когда у нас был переполох и ты играла за пегаса
Melanta Novak, гы
Alexandra Bennet, да, ну!? хуже Фрэнка!? не может быть *-* хотя, может *обнялся с удовольствием*
о, а мне бы винца. Пусть, и не Хранитель Диониса, но зато, Хранитель Пана - почти тот же Дионис
Alexandra Bennet, да вообще истосковалась вся! Ну, ты понимаешь: плед, подоконник, печальные песни в плейлисте... Что я буду делать, когда ты уедешь отдыхать, ума не приложу.
А что ты у него хотела выведать?
Ну, не выведать, а поинтересоваться, когда ты к нам вернешься. Ну и Макс заодно, ибо дело к нему есть.
снимаются).
извращенка
Melanta Novak, ну, я на всякий случай)))
Yanni Gizise, спасибо))Мне очень приятно)) Как раз пегасилась до Древней Греции)) А ушел почему?)
Yanni Gizise, может
О, нащ человек) давай тебе налью?) У меня все есть!) И имя Пан мне нравится, кстати!)
Melanta Novak, Мел, ты не поверишь, но я тут неавно пила бакарди Оакхарт и вспоминала о тебе почему-то, а не о Максе
извращенка
Где? о_О
Cassandra Svitanok, но вообще это очень вовремя, хотя бы делами займусь).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 112. Ура наступившим каникулам!