Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 161 страница 180 из 993

161

Lauritta Martinez, Я не против))
Dollarija Minos, а вы мадам?)

0

162

Anna Hiddilgton, я только "за"

0

163

Объявление

Очаровательная молодая блондинка с отвратительным характером только что по своей вине лишилась партнера в основной игре. Поэтому если вы:
а) подвисли в основе
б) хотите найти проблем на свою голову
в) обладаете крепкими нервами
г) не требуете от партнера ответа в течение "вот-прям-ща-а-а-а-а-ответь-мне-ответь-быстрее!"
то я жду вас в личку!
З.Ы.: Если здесь где-нибудь бегают персонажи-антагонисты, то давайте объединяться, товарищи! Поболтаем и захватим мир к ужину!
З.З.Ы.: В принципе, какой-нить флэшик тоже можно сотворить, если у кого-то есть желание.

С любовью. Я.

Отредактировано Thais Devetzi (02.12.2012 16:26:22)

+1

164

Thais Devetzi, у меня вот тоже висяк где-то в игре. возьмешь?

0

165

На правах темной кобылки лошадки ищу очередную жертву для отыгрыша во не слишком затянутый флэш или альтернативу. От меня: размеренный темп игры, без подгонялок, а также - понимание и неконфликтность в плане обсуждения возможных недочетов или игровых ошибок.
От вас... Эммм... Да что с вас взять  :D Просто ищу хорошего игрока, который будет паинькой обеспечивать мне нескончаемый приток эндорфинов в мозг от игры с ним. Во как)

P.S. Просьба учесть во внимание, что я, согласно анкете, не знаю вообще ничего о олимпийских страстях вокруг, поэтому, если будет неприкрытое волшебство в посте, - мой персонаж с перепугу разорвет пространственно-временной континуум путем убиения лопатой вашей няшки в прошлом)))  ^^  Если такой список претензий не пугает - милости прошу в ЛС.

Отредактировано Alice Lambert (11.12.2012 00:03:05)

0

166

Новенький игрок по имени Аминта желает с кем-нибудь пересечься по игре ☺

0

167

Aminta Vasquez,
Я к тебе на поиграть. )) Так, видимо, и познакомимся. Мне кажется, это более естественный вариант, чем завязать знакомство в магазине. Вот только сегодня пост не обещаю, день очень загружен.
Надеюсь, ты не против? ))

Для остальных интересующихся: то, что зависло с Феликсом в основе, перенесу во флэш.

0

168

Wilhelm Johansson, рада буду совместному отогрышу

0

169

Кто хочет поиграть в основе?) Хочется экшна, но! В связи с беспощадным графиком, возможно, отписывать буду с небольшими задержками) Сюжет постараемся придумать)

0

170

Kattie Scarlett Gekas, Тигра, мы просто созданы друг для друга!) Я, я, я хочу! *подпрыгивает и тянет руку* За регулярность не отвечаю, но буду честно стараться)

+1

171

Sebastian Gant,Себушка, я только за, ты же знаешь!  :love:
Главное, чтобы тебя не мутил мой теперешний темп)
у тебя есть предложения по сюжету?)

0

172

Kattie Scarlett Gekas, ну а вдруг твои приоритеты поменялись 8-)
Эмммм... Если честно, то понятия не имею. А ты?

0

173

собственно ищу)))
  игрока для ФБ или же желающих присоединится в основе)

0

174

Haron Lazaridi, а давайте флеш?)

0

175

Haron Lazaridi, смотрю, меня тебе в основе мало) /ухмыльнулся/
Тоже поискать что ли, пока старый год не закончился...

0

176

Дополз..
Ищу того кто составит мне компанию. Согласен на все.. ну почти на все. :)

Отредактировано Aaron Cross (20.01.2013 17:45:03)

0

177

Такс, ищу игру, динамичный  экшен в Древней  ГРеции, готов  хоть в  лабиринт к Минотавру  сунуться.

0

178

Aaron Cross, мог бы составить компанию, если Вам не претит общение с водяными тварями с весьма отвратительным характером)) Что отыграть - всегда рад идеям и всегда рад придумать) Не беда, так сказать.

0

179

Все боятся Доминика за столь волевую аватарку и откровенное признание в статусе.
Ребят, кто хочет экшна дуйте к нам в пещеру. Никаких планов, только хардкор. Мы идем в поисках яблочка, которое якобы вернет нас домой. Пещера
Ничего не обещаю. Просто приглашаю.
Будут нужны детали, спишемся в ЛС.

Отредактировано Callisto Kranakis (20.01.2013 21:02:45)

0

180

Aaron Cross, Dominic Canaris, Vivian Harvey Hill, мы с Вильгельмом будем очень даже не против компании кого-нибудь из вас.

Отредактировано Aminta Vasquez (21.01.2013 19:35:33)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно