Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 141 страница 160 из 993

141

Dollarija Minos, можно попробовать, так как временно свободен.

0

142

Orestes, есть идеи?

0

143

Dollarija Minos, так как твой персонаж Носитель - предлагаю сыграть на этом. Пусть Долла наброситься на Ореста в первую же встречу. Тот постарается отбиться.Ну а дальше - как дело пойдет)

0

144

Ищу желающего поиграть неспешный флэш)

0

145

Толька начала игру. Куда податься и чем заняться пока без понятия. Определяюсь. Буду рада встречам и событиям. Fir-овцы мы, ни с кем еще особо не знакомые, даже со своими. Могу чепятать часто и без особых задержек. Что-то все подвяли слегка в реале. Хочу играть. ЛСните, если есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, а так же идеи, квесты, задания или нужна помощь в игре.

0

146

Пока не спешу начинать игру в основе, для начала освоюсь) Не бойтесь, затягивать не буду)
Ищу партнера на динамичный флеш. Если буду тормозить, то предупрежу по какими причинам. Открыта для любых предложений)

0

147

Очень хочется начать играть, хотя бы во флеше, чтобы проникнуться игрой)))

0

148

Kleopatra Samaras, Amberlynn Leman, девушки, почему бы вам не договориться? Обе же флэш ищете.

+1

149

Cassandra Svitanok, я совершенно не против)
Amberlynn Leman, что скажете? Сыграемся?)

0

150

Я живой) Кто-то хочет составить компанию?

0

151

Set Leslie, на флешбек или альтернативу согласишься?)

0

152

Anna Hiddilgton,
Соглашусь  ^^

0

153

Set Leslie, а в реал вам еще нужен партнер?) Или вы изначально на флеш искали?)

0

154

А возьмите меня в какой-нибудь флэш, пожалуйста! Я маленькая, безобидная и непривередливая, посты пишу раз в два дня, об отсутствии предупреждаю, отыгрыши не бросаю и вообще, если присмотреться, очень милая, правда!))

0

155

флуд для Новак

Ролевика ничего не исправит, даже долги... *философски*

0

156

Никто не хочет провести отыгрыш с моей персоной? На выбор желающего - альтернативка или флеш с любым из моего квартета

0

157

выручайте! нужен партнер в основную игру!!

0

158

Нужен партнер в основную игру

0

159

Dollarija Minos,
Анна хочет. )) Думаю, двум журналистам не сложно найти общий язык. ))
Попробуйте прихватить Артура Ганта.  ;) Он ещё не начинал игру.

0

160

Dollarija Minos, Anna Hiddilgton, меня с собой возьмете?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно