Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 101 страница 120 из 993

101

Alex Lentor, что ж, с носителями я еще не сталкивался. Есть предложения?

0

102

Friedrich Meyer, что-то из прошлого) значит спокойная драка)) или что-то в этом роде)

0

103

Alex Lentor написал(а):

спокойная драка

Каков оксюморон
Ладно, птиц, пошли в лс, что ли.

+1

104

Alex Lentor,
Идеи есть?

0

105

Set Leslie, ну с хранителями я еще особо не связывался) ну думаю это будет агрессия))) хотя Кронос и к Фениксу такого не имеет влияния, но всеже будет интересно)) знать бы при каких обстоятельствах встретимся и тд и тп

0

106

Alex Lentor, Ну, и я до кучи... не знаю, что будем играть, но я легко могу приземлиться на "улицах" в ближайшее время)

0

107

Lauritta Martinez, ну мы там придумаем что делать)

0

108

Alex Lentor, Ок)) тогда я пишу, а там - куда занесет))) так даже веселее

0

109

ищу. мне бы, конечно, лучше носителя, но можно и любое другое существо. в реальную игру, потому что мне бы пора ее уже начать ><

0

110

Неизвестно, сколько мой милый зверь ещё будет в ауте, так-что ищу партнёра для флеша.

0

111

Итааак, Себа и Ата ищут для своей пернатой братии еще одну особь мужского полу для совместного разрушения нервной системы афинян и статуса адекватных людей! На данный момент игра ведется в тогровой агоре, где и можно ознакомиться с обстановкой на данный момент.

0

112

народ застрял в улицах города, кто хочет сыграть со мной?))

0

113

Alex Lentor,
Может , я подойду? \ в надежде\
А если нет, то ищу) Раса не имеет значения)

0

114

Sophia Jane Bartlie, Alex Lentor, народ, давайте на четверых сообразим, м? http://s1.uploads.ru/i/8LFUZ.png Все веселее будет!

+1

115

Sebastian Gant,
Я только за) Ждем решения Алекса)

0

116

Sebastian Gant, я не против Кэп)) только знать бы как выпутаться) а то предыдущая так и не ответила моя соигрок))

0

117

Alex Lentor,
Закажи гейма) Он тебя выведет) Моего соигрока вообще удалили )

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (18.08.2012 23:35:21)

0

118

Alex Lentor, в посте Лауритты про тебя ни слова. Если не жалко написанного поста, можешь его просто переписать и пройти мимо. Если что, ссылайся, что я разрешил. Не думаю, что Лауритта будет возражать: две недели ожидания - это большой срок.

0

119

Sophia Jane Bartlie, Alex Lentor, ну раз такие пироги, может вы к нам на торговую агору? Нам сейчас как раз и не хватает нового действующего лица) Если да, то решите, с кого первого из вас пост, а если нет, то мы с Атой повернем стопы в указанное место)

0

120

Sebastian Gant, мы припремся)) ну я точно припрусь)) надо бы знать правда как повернутся у себя))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно