Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 921 страница 940 из 993

921

Требуется вездесущий хранитель, который начнет спрашивать "почему у тебя глаза грустные" и получит по мордахе)

0

922

буду благодарен, если кто-нибудь заберет

0

923

Nick Storm, в настоящем не подсоблю, но флеш можно замутить.  ^^  Мой свободолюбивый характер мог забросить меня куда угодно.)) Да и из-за работы вполне могла куда-то направиться из Греции. Мы могли как-то пересечься и затусить где-то вместе, м? Может есть какие идеи или предпочтения для отыгрыша?

0

924

Nina von Kassel, мне вот нравится история с клептоманией, так как за мной, думаю тоже такое наблюдается. Может оба положили глаз на одну вещицу, успели "передраться" из-за неё, а тут и владелец очухался. Побегаем немного от правосудия.))

Отредактировано Nick Storm (10.08.2016 10:04:12)

0

925

Nick Storm, а давай.)) Остальное в ЛС думаю обсудим.))

0

926

Нужен соигрок для участия в авантюре в недалеком будущем, сразу после возвращения в нормальный мир. Жду в ЛС.

0

927

Хотелось бы начать игру, и стало быть, мне нужен кто-нибудь, желательно не Носитель, так как понятно, что с Носителем мы только поубиваем друг друга.
Пандора в Афинах с февраля 2013 года, и я готова ко всему  почти:blush:

0

928

нашел)

Возьму еще какую-нибудь игру во флэш, кто че хочет, пишите в лс.

Upd: вроде взял, но еще одну потяну.

Отредактировано Bastian Dellas (12.09.2016 13:26:59)

0

929

Часик в радость!
Короче, ищу парочку игр в фб.

Для одной ищу дамочку определённого склада: свободных взглядов, не чуращающаяся поруганного собственного, жертва предметов собственного интерьера и, конечно же, в будущем бесконечно благодарная (или нет) своему прекрасному герою-спасителю, скромному мне.

И чо-нить ещё, мб, даже альт опционально, шлите почтовых голубей, йо!

0

930

В поисках настоящего и прошлого. Готова практически на все  :glasses:

0

931

Beatrice Straton, ну давай что-нибудь придумаем, сестренка))

0

932

Hector Straton, давай) фб?

0

933

я бы тоже взял еще игру, только с идеями пока туго. если кто че хочет, пишите в лс

0

934

Bastian Dellas, мне бы была интересна игра с Двуликим)
Но драться не особо хочется, но без этого не обойтись, да?)

Отредактировано Beatrice Straton (16.09.2016 19:27:51)

0

935

Beatrice Straton, так че тебе именно интересно отыграть? я бы и сам с радостью обошелся без стычек, я вас, баб, так-то не бью и не обижаю)
но насколько я знаю, Носители сами кидаются на Хранителей и Двуликих. так че, хочешь прийти по мою душу? или мне в вашу "мирную" неделю втиснуться повезет?

0

936

Нашла)

Я знаю, что потом пожалею, но ща я хочу играть
Ищу кого-нибудь, кто хотел бы со мной сыграть  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png
Согласна на флэш, альтернативу или на третий день в Тартаре) Ну и на время после перемещения, естессно)

Отредактировано Sophia Litras (25.09.2016 18:47:17)

0

937

Sophia Litras, может быть со мной? Есть какие-то мысли?

0

938

Beatrice Straton, лови ЛС)

0

939

ну и фиг с вами

Аллио, чуваки! Когда перестанет быть актуально, спрячу под кат.

Короче, ищу фб. Идеи ваще есть кой-какие, но зависит от соигрока. Да и тупенькие они хD Луче вместе обмозгуем.

А ещё! Хочу аушку, есть пара конр. вариков:
1. Чё-нить типа "Бегущего человека": кароче, будущее, поколение реалити; нихонки, сующие в себя всё подряд наскучили, и народ требует крови в эфире. Собственно, герои — не невинные жертвы, как в киноше, а чуваки, прибывшие чисто баблишек поднять. Место событий тож расширим — весь город, обычные люди кругом как крысы, сдающие нас преследователям, так и милые самаритяне, подкидывающие тряпки и похавать. Короче, экщон с редкими попытками перевести дыхание.
2. Неважно, какое время. В городе разразилась Гражданская война или ещё какой пиздос. Играть за выживальщиков, простых работяг, которые чето как-то оказались в одном убежище: выживальщеская бытовуха типа того, как самогон гнать, чтоб барыжить им, окошки закалачивать; ночные вылазки за нужным скарбом. Тип социальной драмы с элементами экшна, яхз.
3. А ещё фентази хочу и много че.

Зверски хочу играть, но слишком ранимый и робкий, чтоб самому атаковать вас ПМками, ну пажалуста!. Пишите в ПМ сразу, на мыле сподручнее о них оповещалки получать.

Отредактировано Gertos Psaras (15.11.2016 13:30:55)

0

940

нашла))

возьмите меня кто-нибудь на неспешную игру, идею подкину с удовольствием х)

Отредактировано Kylo Eleftheriou (21.10.2016 08:39:32)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно