Ласковый, нежный и вороватый мужчина ищет компанию!
я могу!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3
Ласковый, нежный и вороватый мужчина ищет компанию!
я могу!
я могу!
Он вас обворует и бросит. А есть еще варианты?
Он вас обворует и бросит. А есть еще варианты?
обворовать - пожалуйста, мне как раз хочется отыграть что - то такое, с криками, злостью и борьюой за любимое колечко) хдд
обворовать - пожалуйста, мне как раз хочется отыграть что - то такое, с криками, злостью и борьюой за любимое колечко) хдд
Просто у меня уже такой отыгрыш был. Я бы поунижал вас как следует, но нужен повод
Я бы поунижал вас как следует, но нужен повод
ну возьми как повод мою профессию) мол все актрисы - женщины... недостойного поведения х)
ну возьми как повод мою профессию) мол все актрисы - женщины... недостойного поведения х)
Я это и так знаю, нужен повод повесомее легкого поведения)
Tom Donnel, сам - то какие идеи можешь предложить?
Tom Donnel, сам - то какие идеи можешь предложить?
мы можем схлестнуться на акционе, где вы перекупите нужную мне вещицу. А я буду пытаться ее украсть.
мы можем схлестнуться на акционе, где вы перекупите нужную мне вещицу. А я буду пытаться ее украсть.
Отлично! мне нравится)
-можно потребовать с вас тему и первый пост?-
Отлично! мне нравится)
-можно потребовать с вас тему и первый пост?-
Можно, но не раньше, чем через час)
Ищу. Идеи непременно явятся, только скажите, кто со мной?
Я соу слоу, вы все об этом знаете, и все-таки, если кому захочется в Голодные Игры;
или в авантюрную историчку, ну ладно, будем честными, антуражку, вот вам для вдохновения:
[audio]http://pleer.com/tracks/5695448utri[/audio]
то welcome (:
Отредактировано Miria (29.05.2016 13:04:40)
Проснувшийся дракон съест кого ни будь не спешно)
Krizes Konstantinidis, если не смущает неспешный темп, то могу предложить себя. Клио ни разу не встречалась с драконом - пора это исправить
ищу, хочу, готова
Ilva Abele, ищу, хочу, готов
Ilva Abele, Eleanor Lisa Tomlinson, Altera Rosen, дамы, не хотите скооперироваться и открыть отыгрыш в первом или во втором дне в Тартаре? В первый день на вас нападет чудище, во втором - ядовитый туман и зомби. Подробности можно почитать тут:
Квест "Оставь надежду всяк сюда входящий"
Мастеринг у нас пассивный, верим в игроков, но если очень хочется - изящно пну мастера в вашу сторону
Сладики-пупсики! Я понедельника я окончательно возвращаюсь и хочу поиграть с кем-нибудь не в меру нормальным или ненормальным в меру! Если есть желающие стать моим пирожком или кексиком - велком в личку! (пожалуйста)
Для одного события требуется два персонажа.
Оба мужских.
Один - человек, укравший мой амулет (см. анкету), по самым разным соображениям.
Второй - человек, желающий помочь мне его вернуть.
Dionne Kitas, я! Я - украдатель амулетов всея Олимпа! Самопровозглашенный. К Вашим услугам.
Могу между делом еще и повербовать немного
Отредактировано Midas Seth (22.07.2016 09:32:35)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3