Yanni Gizise, Персифонистый, я хочу с тобой игру. Я жажду даже.
Guo Liang, хотите поиграть?
А так ищу и жажду обнять. Кость к кости, плоть к плоти и прочие приятности.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3
Yanni Gizise, Персифонистый, я хочу с тобой игру. Я жажду даже.
Guo Liang, хотите поиграть?
А так ищу и жажду обнять. Кость к кости, плоть к плоти и прочие приятности.
Marco Fornese, так в чем проблема? Хд
Я согласный :з
Marco Fornese, желание такое имеется.
Я вроде как пока никому ничего не должна надеюсь, так что ищу кого-нибудь на что-нибудь) как только починят мой ноут... обещали во вт-ср.
Diksay Lomely, и я пока не сильно занят отыгашами. Если возможно что-нибудь придумать...
Guo Liang, возможно, конечно, если мы определим жанр) или, может, что-то в альтернативе?)
Diksay Lomely, О, я готов многое поддержать. Если в настоящем, то может быть придумать что-нибудь не особо серьёзное? В альтернативе так вообще вариантов не счесть.
ищу желающих в перспективе стать жертвой охотника
СЕКС НАРКОТИКИ ОРУЖИЕ
это не мой профиль, хотя... в общем, народ, я ищу игрока, который возьмет со мной неспешный флешбек. У меня есть условие - играть будем здесь:
Меня нереально вдохновила эта атмосфера. Соответственно, действие будет идти не в Греции, а где-нибудь в Штатах (если это Штаты, я хз, не могу понять)). Минимум рефлексии - максимум действий, описаний, фото.
Пишите мне в лс, пожалуйста. Будем думать сюжет)
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (21.10.2015 13:49:21)
В общем, прочитала сейчас про это в новостях и загорелась.
Давайте в преддверии Хэллуина замутим неспешный альт? Вот вам для затравки:
«В этой комнате еще никто не просыпался живым. Но никто и не пытался провести ночь в окружении шести миллионов мертвых парижан».
Сервис Airbnb предлагает желающим провести ночь в канун Дня всех святых в парижских катакомбах, где покоятся шесть миллионов скелетов. Подземелье расположено в двадцати метрах под парижской системой канализации и метро. Возможность переночевать со скелетами разыгрывается на конкурсной основе — в катакомбы отправится тот, кто лучше всего объяснит, почему именно он этого достоин.
«Совершите путешествие к центру земли в ночь Хэллуина и узнайте жуткую историю таинственных подземных лабиринтов. Утолите свою жажду приключений, спустившись в бесконечные извилистые коридоры. Насладитесь потрясающим ужином для гурманов и посетите закрытый концерт в подземных пещерах с невероятной акустикой. А перед сном рассказчик заворожит вас увлекательнейшими историями, после которых вам просто обеспечены ночные кошмары. В заключение вас ждет рассвет в компании мертвецов — ощутите себя единственным, кому суждено проснуться в катакомбах Парижа!».
Давайте представим, что мы и есть те два (или не два, а больше, почему бы и нет) счастливчика? Можно окунуться в хоррор, где жуткие истории окажутся правдой, и нам придется побороться за свою жизнь, а можно и в псевдо-хоррор, где хватать нас за пятки будет собственный страх, а приветственно помахивать костлявой рукой в темноте — какой-нибудь шутник из персонала.
В общем, прочитала сейчас про это в новостях и загорелась.
Давайте в преддверии Хэллуина замутим неспешный альт? Вот вам для затравки:
«В этой комнате еще никто не просыпался живым. Но никто и не пытался провести ночь в окружении шести миллионов мертвых парижан».
Я бы поиграла
Miria, да и я бы не отказался от хоррора в игре. Давно такого не играл.
Господа Хранители, возьмите в группу? Я за вами побегаю вокруг монстра.
Если чё, меня можно будет вырубить.Хочу игру с Хранителем, который знает, что я добрый, чуткий и ранимы глубоко внутри.
Витто?
Кто-нибудь, с кем мы не знакомы.Сообразим на четверых?
Отредактировано Wilhelm Johansson (31.12.2015 12:28:14)
Каждому своё, а мне бы хотелось поиграть на новогоднюю тему. Альтернатива, что-то позитивное, с долей юмора, придумать какую-нибудь забавную историю в этом направлении. Не прочь добавить сказочности и фэнтези-приключений
Пишите в личку.
Отредактировано Еlle-Lee Moor (05.12.2015 22:35:00)
Желающие отыграть неспешный флэш небольшими постами (ваш пост может быть любым) добро пожаловать в личку.
Хотелось бы начать игру в Тартаре, ищу желающих
Clio Vakarian, единорог подойдет?)
Хочу еще игру, скорее всего - во флеше. Что-то приятное и неспешное.
Скажу честно - идей пока нет, но вместе обязательно что-нибудь придумаем
Отредактировано Clio Vakarian (20.01.2016 12:07:25)
Наживаю врагов!
Хочу предложить услуги: если кого нужно избить или почти убить - обращайтесь, не без удовольствия выполню всю грязную работу, пусть даже она займет два поста или один. Ворвусь в ваш миролюбивый эпизод, наведу там кровавый беспорядок и мужественно сольюсь
Пишите в лс, если хотите меня
Отдамся в заботливые руки.
Achilles Andreas, П.С. Спаси Тома, а? А то Скар его там тиранит
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3