Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 821 страница 840 из 993

821

Еlle-Lee Moor, Midas Seth, найдитесь, господа)
Leda Gillan, Claire Gia Harlow, и вы найдитесь) Напейтесь с Клэр и случайно откройте новые техники)

0

822

У нас с Мидасом совершенно разные направления альтернативной реальности. Меня вообще тема Марвел не привлекает. Это я к тому, что кинула запрос на фэнтези, но не тороплюсь со сроками, как найдётся тот, кого потянет в волшебные миры, так и сыграем)))

0

823

альтернатива нынче дюже популярна
Зову поиграть в свое удовольствие по мотивам "Человека дождя". Кто будет моим Томом Крузом, ась?..

0

824

Ищу, да. Идеи? Никаких. Но играть хочется.

0

825

медленно выползаю из отпуска.
Хочу игру!
Интересную. Динамичную. Ни к чему не обязывающую)

Еlle-Lee Moor написал(а):

У нас с Мидасом совершенно разные направления альтернативной реальности. Меня вообще тема Марвел не привлекает. Это я к тому, что кинула запрос на фэнтези, но не тороплюсь со сроками, как найдётся тот, кого потянет в волшебные миры, так и сыграем)))

Эм, предлагаю обсудить в ЛС (быть может наши мнения совпадут)

0

826

Guo Liang, сыграем? к слову, идей тоже никаких, но, может, надумаем в личке

0

827

Ищу друзей-раздолбаев, с которыми будет весело

0

828

Разыскиваю для отыгрыша флешбеков:
1. Приезд Эстер в Грецию, случайное знакомство с кем-нибудь из местных, экскурсия в... да куда угодно!)
2. Нужно отыграть призыв ночного конька-горбунка. Для этого дела нужен свидетель, без стальных нервов (или с ними, но с возможностью стирать\видоизменять память). Ну можно будет обдумать еще ход отыгрыша)
Размер постов у меня может быть разнообразен, предупреждаю сразу  http://sh.uploads.ru/t/eYfID.png

0

829

Оооооочень нужен мне приятель (или приятельница широких взглядов), есть идея!!!

0

830

Опять ищу соигрока. Так вот получается.

0

831

Midas Seth написал(а):

Как бы это странно ни звучало, но ищу соигрока, который мог бы отыграть моего друга. Желательно довольно частый онлайн и не зависать без предупреждения.

Может мы с тобой в итоге подружимся? После того, как начистим друг-другу чего-нибудь там http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

Leda Gillan написал(а):

Ищу хранителя, для освоения техник, поиграть хочется:)

Может сыграемся? А то я как-то совсем без друзей в группировке...

+1

832

Guo Liang написал(а):

Ищу, да. Идеи? Никаких. Но играть хочется.

Может попробуем что-то придумать на двоих?

0

833

Ищу что-нибудь относительно неспешное. Пишите в лс - сижет придумаем http://sh.uploads.ru/t/ygbFR.png

0

834

Отчаянно ищу соигрока. Могу и альтернативку сыграть, и экшн, и отношения... Ну, возьмите меня! http://sg.uploads.ru/t/pm8dC.png

0

835

Hector Telamonis, мой отыгрыш по "Настоящему" подошёл к концу, так что как раз собиралась оставить тут заявку на следующую игру. Можем выбрать и альтернативу или что другое, хотя я бы не отказалась сыграть и по Олимпу, тем более, что тут я недавно и у меня всего один отыгрыш, осталось лишь дождаться последнего поста игрока. Так что у моей героини пока только один знакомый и один враг, с кем она успела столкнуться за время игры. А с вами мы как раз из одной группировки, можно и познакомиться. Если что, пишите сразу в личку :D

Отредактировано Еlle-Lee Moor (31.08.2015 15:28:03)

+1

836

Желающие поиграть, отзовитесь!

+1

837

Я решила отрастить бороду!

А если серьезно, то давно хочу поиграть что-то связанное с постапокалипсисом в альтернативе. Зомби, глобальное потепление, ядерная война - это уже решим по ходу. Единственное мое условие - ставка не на размер, а на динамику. Хочется хотя бы 1 пост в 2 дня - пусть это будут даже пять строк)) Не, нупонятно, что у всех свой реал - я и сама могу затянуть или пропасть))
Кому интересно - пишите в лс!
Всем бобров и добра :З

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (04.09.2015 11:33:53)

+2

838

ищу с кем поиграть)

0

839

Янни скучно,  поиграйте со мной кто-нибудь :з

0

840

Я вот вновь думаю о новом отыгреше.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно