Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 801 страница 820 из 993

801

Guo Liang, а не хотите ли спасти невинную девушку от разгневанного монстра?

0

802

Aminta Vasquez, а мне везёт на подобные занятия) И это не считая того, что человек я мирный. Не могу согласиться, не узнав подробностей.

0

803

Guo Liang, ну, страшная зараза напавшая на невинную девушку это я, а нуждающаяся в спасении это Элли. Будете для нее рыцарем-спасителем, заодно и подружитесь. Как такой вариантец вам?

0

804

Aminta Vasquez, а не плоха мысль. Только вот придётся нам с тобой многое обсудить.
Надо бы с Еlle-Lee Moor поговорить на этот счёт. Что ж, сделаем. Только вот придётся немного подождать.

0

805

Aminta Vasquez, Guo Liang, как по мне, то это удачная идея. Как раз столкнусь с Носителем, как-никак враг по игре)) Только, пожалуйста, учитывайте, что я тут ещё ничего не знаю и принципов применения техник тоже, первый день игры)) Подсказывайте, если что)) С чего день начать и вообще)))

0

806

Играть! Играть! Хочу играть!
Кого убить? Кому поддать?
Возможно и поцеловать...
Но лишь бы только мне сыграть!
(И да, мне девяти эпов мало)

+3

807

Тельхин вляпался в глобальные неприятности и был вынужден сменить облик. И я ищу кого-нибудь для игры в настоящем, чтобы облик опробовать  http://sh.uploads.ru/t/eQuUg.png

0

808

Achilles Andreas, я подойду?)

0

809

Alexia, пишу в лс с предложениями))

Но хочу еще.

Отредактировано Achilles Andreas (23.06.2015 17:00:07)

0

810

Achilles Andreas, жду))

0

811

Midas Seth написал(а):

Играть! Играть! Хочу играть!
Кого убить? Кому поддать?
Возможно и поцеловать...
Но лишь бы только мне сыграть!
(И да, мне девяти эпов мало)

огненная девка сгодится в качестве компании?

0

812

Aminta Vasquez, хранитель vs носитель... ты же понимаешь, что будет жесть?))

0

813

Midas Seth, можно пересечься к примеру, когда у моего перса спокойная неделя, коли драться неохота

0

814

Aminta Vasquez, ладно, придумаем что нибудь на досуге

0

815

Midas Seth, отлично тогда давайте в лс

0

816

Как бы это странно ни звучало, но ищу соигрока, который мог бы отыграть моего друга. Желательно довольно частый онлайн и не зависать без предупреждения.

+1

817

Клэр раздаст долги, честное слово. Но пока вот какое дело.
Я - невыносимая женщина, вы - мужчина или женщина любых религиозных и политических взглядов, но с потенциальной возможностью сделать что-нибудь на спор. Бар, дешевый виски, у вас есть вариант выиграть 200 евро за то, что вон та дамочка в углу, которая оказалась здесь по чистой случайности, наклюкается до состояния коматоза. Если вы мужчина - есть мысли для долгой и запаренной сюжетки со включенным (и неотыгрываемым, если нет желания) интимным фейлом; если женщина - будем импровизировать.
Посты небольшие. За страницу ворда не заходить.
Короче, напьемся! А то сил моих больше нет.

0

818

Ищу хранителя, для освоения техник, поиграть хочется:)

0

819

"Альтернативная реальность" - есть желающие поиграть в фэнтези? Приключения, полная импровизация.
Игрок найден.
Если есть желающие присоединиться - будем рады видеть вас. Альтернативная реальность - "Две стороны одной медали"

Отредактировано Еlle-Lee Moor (07.08.2015 11:50:42)

0

820

Ищу соигрока в альтернативу для отыгрыша по фильмам марвел.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно