Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 761 страница 780 из 993

761

Cain Kincaid, Terpsichore, предлагаю замутить что-нибудь(по отдельности с каждым, само собой)

0

762

Hector Telamonis, я не против) надо бы только придумать что-нибудь)

0

763

Terpsichore написал(а):

Hector Telamonis, я не против) надо бы только придумать что-нибудь)

Давайте в личке обсудим)

0

764

Пришёл сюда в надежде на...

0

765

http://ic.pics.livejournal.com/velkoldin/9864052/67114/67114_original.jpg

Хотела бы взять эпизод, чтобы вернуться в строй. Предупрежу сразу, что не стабильна - пропадаю, могу не отвечать целый месяц и вообще та еще придурь. Зато готова на все - от посиделок в кафе и до бешеного экшна. Пишите в лс. Открыта для предложений

Отредактировано Thea Hansen (20.03.2015 22:24:32)

+1

766

Психи разыскиваются!

http://media1.giphy.com/media/nXOds9I8K8gUg/giphy.gif
Молодая, невезучая, одинокая, дерзкая, симпатичная и двинутая на голову блондинка ищет мужчину своей мечты приключений на все точки сразу. Может быть, необходимый мне в игре крутой поворот впишется и в историю вашего персонажа? Дело за идеями не станет. Что-то напрашивается на тему перетягивания одеяла между группировками, криминального и злого. Со спецэффектами) 
Игр по пол года и более не переживу - остыну и потеряю интерес, но и гнать в шею ежедневно не буду.
Обещаю холить, обижать, если попросите, и развлекать всячески. Могу петь, танцевать, люблю купание голышом. Просто встретиться и попить кофе - только при наличии внутренних конфликтов или какой-то щепетильной, непростой ситуации. Иначе же скучно! В общем, не хочется, чтобы скучно. Хочется новых экспериментов, событий. Чтобы будоражило кровь, чтобы покой мне только снился. Много хочу?) *закатывает губу* Тогда - просто поиграть. И погорячее!
На все подряд соглашаться не буду, абы было. Вспыхнем - станцуем. Только напиши мне в ЛС.
http://s6.favim.com/orig/141020/1989-taylor-swift-shake-it-off-Favim.com-2165966.gif
Как сказал один ужасный актер в одном ужасном фильме: "Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь жестко."  :rofl:  Тем, кто жаждет ванильки, понятного, ясного, скучного и простого - проходите мимо.

Отредактировано Veronika Sterne (23.03.2015 13:37:52)

+2

767

Ищу

0

768

Ищу смельчаков для отыгрыша любой направленности: отлично лажу с экшеном, дружу с драмой, поддерживаю юмор, хотя и в каноничной специфике.
Условия: хотя бы два-три поста в неделю (я поняла, что очень хочу войти в актив и насытиться образом Клэр по полной), терпимость к выходкам моего персонажа и инициатива.
Жду в ЛС^^

Я нашла! Я нашла!)

0

769

Возьму. Пишите в лс))

0

770

У меня только два долга за Дилан, да и те - или болтологические, или эмоционально сложные, поэтому я умираю в бездействии. Кто хочет? Я даже попробую ради такого дела вернуться в те времена, когда писала по 2-3 поста в день, если вдруг кто-нибудь возжелает по-серьезному меня забрать и обеспечить всякими приключениями. Куда писать - сами знаете :D

0

771

Короче, я знаю, что я нахватал игр и весело в них зашиваюсь, но мне не дает покоя новый квест! Хочу полежать в психушке, но одному там мне скучновато. Может кому нужен псих?

0

772

Вообще бессовестно мне с моим количеством долгов и такой неровной отписью сюда соваться, но...
Так уж вышло, что я очень давно не участвовала в экшене. Особенно - в полноценной такой драке, чтобы пыль столбом! И очень скучаю по тем далеким временам. Может, кто-то возьмется мне помочь?
Хотелось бы что-то не слишком сюжетообразующее, что не мешало бы вам отыгрывать свои линии. Без тяжелых травм, от которых долго оправляться. Отыгрыш хотелось бы сделать не слишком длинным.
У меня сильный загруз на работе, так что отписываюсь я очень неровно и могу пропадать (Но насовсем не пропаду точно). Поэтому нужен человек, который не теряет нить игры долгое время и достаточно занят в других эпизодах, чтобы не остаться брошенным только на мою милость.

0

773

Несколько подзадолбался от привычного.
Ищу один неспешный флеш с кем угодно. Интересно? Жду в ЛС.

0

774

Хочу играть.
Может что-то из прошлого времен нахождения в Against...
если есть желающие, жду в ЛС.

0

775

Ищу достойного спарринг-партнера для отыгрыша эпа. Подробности в ЛС.
P.S. А еще я умею фонтанировать идеями

0

776

В общем ищу. Согласен на все

0

777

Схожу с ума от бездействия! Отдамся в любые руки, готов на всё.

+1

778

Hector Telamonis, прямо так на все?

Ищу с кем поиграть

0

779

Грааабелькиии Ищу) Хотелось бы в настоящем, но это не критично)

0

780

Aminta Vasquez написал(а):

Hector Telamonis, прямо так на все?

Прямо-таки абсолютно на все)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно