Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 721 страница 740 из 993

721

Laurence Sterne, оооооо))) Низкая - это то, что надо) В настоящем? То есть уже сейчас встретиться?...))) ууу))))

0

722

Veronika Sterne, в настоящем у меня только 11-ое свободно. Раньше никак, а то Ло бы об этом помнила. И да, сразу предупреждаю, что встреча, может случиться, радостью наполнена не будет. И Веро боится отнюдь не зря.

0

723

Laurence Sterne, что-то я не уверена, что готова уже к этой встрече  :rofl:  боюсь))
может, для начала по телефону?))) давай подумаем, сестра, я сонен и мне надо на свежую голову подумать.

0

724

Veronika Sterne, напиши мне тогда завтра на почту)

0

725

Laurence Sterne, хорошо) 11-го я на маскарад укатила на остров

0

726

Ищу

0

727

Ищу) Желательно эпизод, в котором не в своем теле на выбор в подписи. Кто хочет? Идеи сгенерируем в зависимости от рискнувшего)

0

728

Отдаюсь в любые руки. Ничего не умею, красиво плачу.

0

729

Ищу. Кого? Кто откликнется. Что отыграть? Придумаем обязательно) Мне лишь надо взглянуть на соигрока осмелившегося ^^

0

730

Odelis Oliveira, а из выше записавшихся может кто-то заинтересует?

0

731

Cassandra Svitanok, ну, выше только троих вижу) И одна из них сестра, с которой мы потом, может, отыграем. Алексия с эпизодом, где "не в своем теле", что для меня пока в новинку (мне бы к своему персу привыкнуть хд) А вот Дерек...Ну, можно было бы, но ничего в голову не приходит....Больше десяти лет разницы....Даже не знаю как-то....

0

732

Odelis Oliveira, у Алексии- желательно, но не радикально. У Дерека весьма необычная внешность...А с учетом того, что Оди видит истинную природу существа, то можно на основании этого сюжет придумать. Вероника искала и Лик, на предыдущей странице)

0

733

Cassandra Svitanok, спасибки, конечно, за подсказки)) Но с Дереком действительно пока ничего в голову не лезет, а то бы написала, разумеется. Насчет Вероники и Лика...Ну, это давно было написано, поэтому я как бы и не лезу.

0

734

Стучусь в настоящее, ибо надо уже)

0

735

хочу отыгрыша, отношения ни с кем не выяснены

0

736

Riley Waldergrave8-) ?

0

737

Shintarou Veakis, аха два везучих персонажа, что же мы сделаем? банк ограбим? :D

0

738

Riley Waldergrave, вот уж дуэт так дуэт. Банк грабить это весело, но я, увы, следователь)
Предлагаю какую-нибудь неловкую ситуацию, ибо так веселее.
Хм, вот какая идея: кто-то из нас сидит в битком забитом кафе, а другой ищет свободное место, которое обнаруживается только за одним столиком. С этого все и начнется. Я - глобальный перфекционист и не смогу долго жить без нотаций по поводу поведения за столом, на меня можно огрызаться, ругаться и тд., правда отвечу тем же) Возможно, в порыве праведного негодования я переверну какую-нибудь чашечку-блюдечку, ибо тот еще рукожоп.

Отредактировано Shintarou Veakis (04.02.2015 18:52:59)

+1

739

Shintarou Veakis, аха забавно, начнешь?

Отредактировано Riley Waldergrave (05.02.2015 01:08:52)

0

740

Riley Waldergrave, о чем речь!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно