Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 681 страница 700 из 993

681

Ищу партнера для игры в настоящем или флэше. Отыгрыш будет неспешным, ибо я вечно занята)

0

682

111

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b6/61/64/b66164906107a1dd011a1ce62b42bef9.jpg

Отредактировано Lyc (31.12.2014 08:41:36)

+1

683

Lyc, это намек?

0

684

Ищу с кем поиграть

0

685

Clio Zograf8-) ?

0

686

Stanislava Safaeva,
есть идеи?

0

687

Все желающие, кто не намерен тормозить игру, приглашаются сюда пошалить Ночь середины лета
Дата и время: в ночь с 11 июля по 12 июля
http://autoclubsouth.aaa.com/Travel/images/tampa-headline.png

0

688

Lyc, Козлик мой, копытный и мохнатый, кто там задает тон?

0

689

Derek Dellos, сами игроки. Все просто, дворец, танцы с перерывами, музыка, могут быть музыканты, гости в различных танцевальных костюмах, напитки, сатиры в ливрее и белых полумасках с рогами. В общем, все на совести самих игроков, никакого мастеринга не будет. Начинать может тоже любой. Творите и да пребудет с вами Сила! С нами)

0

690

Lyc написал(а):

Derek Dellos, сами игроки. Все просто, дворец, танцы с перерывами, музыка, могут быть музыканты, гости в различных танцевальных костюмах, напитки, сатиры в ливрее и белых полумасках с рогами. В общем, все на совести самих игроков, никакого мастеринга не будет. Начинать может тоже любой. Творите и да пребудет с вами Сила! С нами)

Я тогда в чт отпишусь, когда костюм придумаю)

0

691

разыскиваю)))

0

692

Clio Zograf, можно сыграть на том, что натыкаюсь на тебя, использующую какую-то из своих техник. Это может быть драка, скорее всего. Я чисто случайно оказываюсь рядом и все вижу. Просто дело в том, что по игре я не знаю ничего об играх, но знаю, что существуют люди, обладающие странными способностями. Могу в не самый подходящий момент прилипнуть к тебе, как банный лист, и доставать расспросами, из-за чего огребу.

0

693

Stanislava Safaeva,
драка? я похожа на человека, который дерется?
нет, драка - примитивность 100 %

0

694

Clio Zograf, твои предложения?)

0

695

Stanislava Safaeva,
мне понравилась идея про банный лист, только надо подумать, при каких обстоятельствах можно это сделать

0

696

Ночь середины лета
Пока ещё набор открыт

Отредактировано Lyc (06.01.2015 22:14:08)

0

697

Clio Zograf, тогда давай что ли в обсуждения переберемся)

0

698

Stanislava Safaeva,
да без вопросов

0

699

Ночь середины лета
набор открыт

0

700

Lyc,
дядь, мы поняли

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно