Leonides Demitriu, да же "бэ", я тебя подожду, если ты про время отыгрыша, а не про время в реале (поздно, голова спит наполовину).
Отредактировано Heymon Spiro (25.09.2014 00:06:12)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3
Leonides Demitriu, да же "бэ", я тебя подожду, если ты про время отыгрыша, а не про время в реале (поздно, голова спит наполовину).
Отредактировано Heymon Spiro (25.09.2014 00:06:12)
Heymon Spiro, не, ну, конешн про отыгрыш))) договорились тогда)
Leonides Demitriu, оке, я тебе подожду.
А пока я жду Леонидеса, поиск в силе.
Просто ищу.
Отредактировано Guo Liang (25.09.2014 15:24:50)
Guo Liang, сыграем?
Ищу.
Achilles Andreas, Отчего нет? Я не против, только без идей совсем.
Alexander Levy, Guo Liang, а давайте втроем замутим? Если вас не будут смущать мои периодические тормоза
Alexander Levy, Achilles Andreas, Я не против. Только надо решить, если угодно, где именно в прошлом, настоящем.
Achilles Andreas, отдельно, на счёт тормозов. Если они не будут длиться месяцами, то, наверное, пережить можно.
Achilles Andreas,
А давайте. Я не против. Предлагаю во флэше, так как в настоящем скоро буду очень занят.
Отредактировано Alexander Levy (28.09.2014 18:17:26)
Внезапно я поняла, что тоже очень даже ищу игру. В настоящем. Довольно неспешную, потому что на мне пока висят ещё квесты.
Если есть желающие, с удовольствием встречу с хлебом и солью в ЛС.
Cassandra Svitanok, может, ты меня нашла?)
Ищу партнера для отыгрыша во флэше)
Шинтаро, найти дракона будет в самый раз?
Euclid, более чем!
Пока что в поиске одного эпизода. Рада всем - с идеями и без
Хочу играть все равно где! Готов на все!
Я, наверное, умру в долгах. Но готова взять пару-тройку неспешных отыгрышей)
Я, наверное, умру в долгах. Но готова взять пару-тройку неспешных отыгрышей)
Хочу!
Tom Donnel, слушаю твои предложения в лс, Кисаме-сан)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3