Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 601 страница 620 из 993

601

Chrysa Hadzis, тогда, создавайте отыгрыш на 12 марта.

0

602

Chrysa Hadzis, Arthur Gant, отлично, ребята, тема создана

0

603

Aminta Vasquez, Очередь какова?

0

604

Arthur Gant, я же написала, сначала ты, как хозяин вечера, потом Хриса, я последняя пишу

0

605

Готов взять отыгрыш (или даже два) с эгейнстовцами. Пора закреплять авторитет :D

+2

606

Ищу соигрока из группировки Огонь. Пол не так важен, главное, чтоб персонаж появлялся в особняке группировки достаточно часто, принимал в ее жизни активное участие и считал себя одним из ведущих ее представителей. И в моральных принципах отсутствовал пункт "нельзя бить женщин". :) За подробностями стучимся в ЛС :)

0

607

Chester Bennington,
Когда шеф предлагает игру, упускать такую возможность просто нельзя. =) Я бы присоединилась к такому отыгрышу.

0

608

Я пожалею об этом 8-)   Ищу соигроков на один- два эпизода. Темп- неспешный.

0

609

Ищу игроков для игры в настоящем. Рассмотрю любые варианты

0

610

Ребят! Появилась навязчивая идея выйти в чисто поле Огня и отыграть тренировку. Так как мой персонаж бездарь в боевках, то нужен кто-то, кто попробует это исправить. Жду предложений в лс))

0

611

John Koestler, могу предложить свои услуги xD

+1

612

Aminta Vasquez, тренировка у нас получится вряд ли, наверное)) Хотя, можно сделать наших персонажей старыми друзьями. Если так, то могла бы Аминта сама вызваться на помощь Джону, мол, чувак, давай я тебя пару раз в задницу клюну, а ты попробуешь отбиться? Важна именно инициатива Аминты, ибо Джон не стал бы рисковать жизнью подруги.

Отредактировано John Koestler (25.07.2014 07:55:37)

0

613

John Koestler написал(а):

Если так, то могла бы Аминта сама вызваться на помощь Джону, мол, чувак, давай я тебя пару раз в задницу клюну, а ты попробуешь отбиться?

ну давай, попробуем так, хотя я себе это мало представляю. Думаю, мы скорее всего могли пересечься случайно, как друзья, когда у моего перса монстр как раз был в силе и ты мне под горячую руку попался. Вот те и будет тренировка из разряда выживание

0

614

Скоро немного освобожусь. Поэтому ищу. Кого-нибудь... Можно эпизод с рожкой, можно с Линдой (которую пишу медленнее).

+1

615

Ребята-ребятушки, никто не хочет с Дилан поиграть?( У меня так-то два долга, я их в скором времени добью, но для усиления темпа я бы взяла новый относительно быстрый отыгрыш)
Есть кровавая идея, если откликнитесь на нее - буду любить и целовать. В ЛС жду 8-)

0

616

J. D. Oakheart, а почему бы и нет. Что за думала?

0

617

Ищу кого-нибудь на отыгрыш в Настоящем (хотя это не критично). Идей нет, но чтобы они появились, надо хоть соигрока найти первоначально)

0

618

Heymon Spiro, да простят меня мои долги хочу сыграть с тобой))

0

619

Leonides Demitriu, в своём виде или уже как Скар?)

0

620

Heymon Spiro, наверное, в своем, потому как в квесте участвую, не знаю, когда отпустит. Чет я забыл, что слегка не в себе)) давай или флеш тогда, или как Скар, но чуть позже) второе, конечно, предпочтительней))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно