Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 581 страница 600 из 993

581

Metis, попробуй  ;)

0

582

Ищу с кем бы начать игру)

0

583

Theron Romero, темп медленный, долгов куча, идей ноль, сплошные недостатки) Подойду?)

0

584

Alexia, конечно. Желаемое отыграть в ЛС кидай, обсудим)

0

585

Krizes Konstantinidis, что-то я запутался и сбился с темы.

0

586

Обсуждение было перенесено в тему для обсуждений в этом же разделе.

0

587

Ищу

0

588

Быстрой отписи не обещаю, но ищу. Лучше в настоящем, но от флэша, скорее всего, не откажусь.

0

589

Короче, тут Честер написал, что мне очень хорошо живется без долгов, и мне пришла в голову мысль, что надо это дело исправить. Приглашаю кого-нибудь что-нибудь сыграть. С вас отыгрыш, с меня - я.  ^^  Все по-честному.

Отредактировано Alice Lambert (28.06.2014 13:15:45)

0

590

Alice Lambert, если хочется быстрой игры, то могу предложить квест) Если сойдет мое торможение, то будем обсуждать в ЛС)

0

591

Ищу игроков на настоящее или флеш.

Alice Lambert, Chrysa Hadzis, не желаете ли что-нибудь отыграть?

0

592

Aminta Vasquez, я за то, чтобы поиграть. Поддержу почти любую идею. =)

0

593

Alice Lambert, предлагаю. у меня что-то забарахлил мотоцикл и я стал частенько к вам заглядывать?)_

0

594

Aminta Vasquez, Arthur Gant, пупсики, я пока пас) У меня тут уже хватило народу, но я буду знать, кому стукнуть, когда зачешется)

0

595

Aminta Vasquez, Arthur Gant,
Зато нам достаётся мужчина. =) Осталось только придумать, во что играем. Ведь играем?

0

596

Chrysa Hadzis, Ну раз уж достался Вам, Вам и решать))

0

597

Chrysa Hadzis, Arthur Gant, может сюжет типа такого, что например в ресторане где работает Артур проводится банкет для сотрудников отеля  "Royal Olympic Hotel" (например, круглая дата у заведения или ДР президента). А мой персонаж там могла бы оказаться по знакомству. Можно либо просто пообщаться либо устроить крупную драку (моя дамочка же Носитель огненный хы-хы), так что решайте, кто что хочет.

0

598

Aminta Vasquez, Chrysa Hadzis, а действительно. Меня весьма интересуют хранители. Упомянутый отель устраивает в моем ресторане вечеринку (повод придумайте сами), Ами заглядывает туда ко мне ( только увидел, где работаешь, хочу тебя в подруги, ибо увлекаюсь скалолазанием) и между вами происходит драка. Которую я наблюдаю, может даже меня заденет, а самое главное, я таки вышел на след хранителя!

0

599

Aminta Vasquez, Arthur Gant,
Да, отлично. =) Я за. Мистер Кобб в честь какой-то даты как раз заводил отыгрыш в Настоящем, не помню точно дату, но это не столь важно (сотрудников много, смены разные, могут быть и разные дни корпоративные торжества), так что выбирайте любой день, у меня в Настоящем ещё не было отыгрышей.
Я за немножко экшена.

0

600

Хочу играть, есть желающие? Предложения желательно в ЛС или другое средство личной связи (аська, скайп)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно