как тебе это предложение, дорогая?)
Вау! Хочу участвовать, если ты не против!) Что? Где? Когда?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3
как тебе это предложение, дорогая?)
Вау! Хочу участвовать, если ты не против!) Что? Где? Когда?
Stanislava Safaeva, отлично! Мы тут:
Храм Гефеста <
С тебя будет первый пост, с меня - второй, с Мэтта - третий)
Осталось только придумать, что будем играть) Хотелось бы чего-нибудь остренького)
Осталось только придумать, что будем играть) Хотелось бы чего-нибудь остренького)
Может, нас всех захотели продать в рабство?
Stanislava Safaeva, ахахах, шикарно)) мне определенно нравится)) если еще это как-то красиво обыграть, то вообще айс)
Я согласна! Мэтт тоже никуда не денется) А Касс согласилась отыграть работорговца)
Тогда с тебя пост первый)
Тогда с тебя пост первый)
ок! Напишу, как вернусь из магазина)
ну неужели никто флеш не хочет?(((
Поскольку Нерей свалил в туман, мне нужен новый партнер в основной части. Если отношения у нас не выяснены, нужно выяснить и желательно в положительную сторону, хотя если есть варианты поинтереснее, предлагайте (я за креатив). Лучше что бы это был парень,
т.к нужно дать в морду непутевому незнакомцу и забрать мою покалеченную и израненную тушкуподробности обсудим лично, стучитесь в ЛС или скайп, можно и сюда, но темы я как-то редко проверяю.
дублирую))
Отредактировано Serena DiLaurentis (10.06.2012 16:14:34)
граждане силверцы - если кто хочет познакомиться с новым начальством - добро пожаловать во флеш. Подробности в личку
Пока я жду поста в основе, может кто хочет сыграть во флеше?)
Пропала куда-то моя потенциальная напарница. Ищу на основу)
Ищем-с понимающего и терпеливого партнера на флэш, который поможет вспомнить Ксав. Не знаю, занят ли кто, свободен ли кто. Буду рада компании)
Xaviera Emily Jones, терпеливого - это медленно и с искрами косы на камне?)
Kevin Wishtwood, так сурово-то зачем? *смеется* Просто мне персонажа вспоминать нужно, да и отвечаю я не каждый день)
Xaviera Emily Jones, почему сурово? Это я сейчас твою анку листнул, у нас, наверное, иначе не выйдет)). Скорость такая мне вполне подходит, сам летом торможу с играми, если тебя устраивает моя кандидатура, я готов.
Хочу начать играть в основе
Талантливый недоврач ищет жертву, как и обычно
Полагаю, мой нелюдимый паренёк обустроился-таки в древней Греции странным и сомнительным странствующим лекарем-иноземцем. Вправляет лодыжки, лечит от сглаза, крадёт оливки, быстро бегает.
Patroklos Thirio, если Сет не против, то мне в основе как раз не помешает врач
Сет не против
Patroklos Thirio, тогда если надумаете, скайп/аська...в крайнем случае ЛС
Тогда стучитесь ко мне в асю, скайп сильно тормозит =)
Пока стучитесь - я цветы только полью и обсудим детали
NB
Увидела ЛС не сразу, отписалась уже в асю сама
Отредактировано Patroklos Thirio (21.06.2012 01:51:47)
категорически некуда себя деть, засим ИЩУ ФЛЕШ персонально себе и Хранителя во флеш со Скар
СРОЧНО!!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3