Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 481 страница 500 из 993

481

Внезапно поняла, что я почти не играю. Посему ищу) Конкретных пожеланий нет, разве что если флэш - то хотелось бы не в сильно отдаленном прошлом.

0

482

Есть желающие присоединиться к нам с Eugenia Tikhonova в игру? Мы ищем агрессивно настроенного носителя, желающего пощекотать нервы себе и нам :)

Отредактировано Reynard Cobb (29.10.2013 15:09:22)

0

483

Eugenia Tikhonova, Reynard Cobb, я готова  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif  Могу еще сестру захватить)

0

484

"Свободная касса". х)

0

485

Jack Tyler, огонь и девушки)) Как на счет знакомства с Цербером?

Отредактировано Scorpio Rice (29.10.2013 23:56:27)

0

486

Scorpio Rice, заманчивое предложение. Пройдем в ЛС? х)

0

487

Jack Tyler, давай)

0

488

Подумал я и решил, решил и подумал, что морально и физически готов взять еще один отыгрыш.
Для предложений открыт в лс, да и ваще везде открыт, где только можно быть открытым. Пишите

0

489

Эгейнст! Говорит Большой Брат :D
Нужен один человек для похода в супермаркет за продуктами с Чесом и Максом.
Вообще планируется легкий отыгрыш не без юмора, который может вылиться во что угодно. Вплоть до густого тумана и взбесившейся тетки-проповедницы :D

+2

490

Chester Bennington, я хочу жрать, возьмите меня хд

0

491

Yanni Gizise, здесь все хотят жрать! Без проблем, пошел создавать тему ;)

0

492

А я блин так и останусь голодной, от голода сойду с ума и стану...взбесившейся теткой проповедницей  :D

0

493

Eva Benford, ты уже кого-нибудь нашла?

0

494

http://3.firepic.org/3/images/2013-03/26/b7bc1cu9l5xf.gif

0

495

Хочу еще эпизод или флеш. Что-нибудь кровавое, мясное и пахнущее раскаленным маслом.
Пишите в лс - здесь вежливо и не специально продинамлю.))

0

496

то, что я немного в ауте, не помешает мне взять еще пару эпизодов) кто-нибудь желает?
кстати, может, у кого-то есть незавершенные дела с предыдущим игроком?  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

497

Wilson Lomely, у меня есть незавершённый интересный альт)
Ты не желаешь, милый брат?)

0

498

Diksay Lomely, ого, а можно узнать об этом альте подробнее?

0

499

Wilson Lomely, у меня есть незавершенный флеш с Уилом... но он, как говориться, специфичный

0

500

Wilson Lomely, я всё расскажу тебе подробно по ЛС ;)
А с Алисией бы поиграл, потому что она - один из ключевых людей в жизни Диксай, следовательно, и в жизни Уилсона.

Отредактировано Diksay Lomely (20.12.2013 22:20:04)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно