Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 461 страница 480 из 993

461

Ищу игроков на отогрыш эпизода в настоящем

0

462

Callisto Kranakis написал(а):

Кто на меня пузатую?!!! И вообще плевать на положение. Хочу драться! Хранитель, носитель, мифс, все равно кто!

Я могу подраться ^^

0

463

Alisia Jones, и мы с тобой вместе заранее шли? С тобой и Рикки? На эту вечеринку?
Я умереть! Я умереть! Я готова умереть!) Пусть Сай умрёт ^^

0

464

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Я могу подраться

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif   http://yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0205.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif
Здорово) Как-то даже неудобно бить такую хрупкую и красивую леди, но если она покажет зубки..))

0

465

Callisto Kranakis написал(а):

Как-то даже неудобно бить такую хрупкую и красивую леди

Эй-эй! Это кто еще кого бить будет? Но мы будем вдвоем играть или еще кого втянем?)

0

466

Kattie Scarlett Gekas, все по желанию, я пока не знаю кого еще можно втянуть. Я за любой вариант.

0

467

Ну тогда я предлагаю неопытного Носителя еще в этот эпизод, который возжелает напасть на Кали. Скар попытается всех спасти. И у нее снесет крышу ^^ Нужно же иногда Или это можно описать как постфаткум.

0

468

Kattie Scarlett Gekas, я согласная  :love:

Отредактировано Callisto Kranakis (24.10.2013 23:00:35)

0

469

Ищу. Для неспешной игры

0

470

Achilles Andreas, к Хранителям ненависть до скрипа и до невозможности?) Или абсолютная только к природе?)

0

471

Diksay Lomely, к Хранителям власть пакостная. Подножку поставить, куртку поджечь и всё в этом роде х)

0

472

Achilles Andreas, ладно, давай посмотрим, что из этого получится)

0

473

А мне все мало, мне все мало.. Хочу еще, хочу еще!

0

474

Ищу игрока на какой-нибудь флэш или альтернативу. По желанию. :)

0

475

Чуваки, я запуталась! Так нас менада покусает или мы пойдем просить затравку у админов?  :crazyfun:

Scorpio Rice, странно. Мне всегда казалось, что об этом узнают до игры, а не вовремя.

Alisia Jones, как это кого?! Я же в первых рядах самоубийц была.  :rofl:
Diksay Lomely, вместе: ты, я и Алисия? А может, лучше просто вы вдвоем пришли? А я с Callisto прибыла. Как-то логичней получается, ибо что вы, что мы из одной группировки. Что думаешь, Калли?

*смотрит на заявки, нервно сглатывает* Что ж вы творите, ребята? Зачем вы так поступаете? Я ведь честно хочу не плодить эпизоды, а вы всю мою выдержку в Тартар посылаете.

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (27.10.2013 02:34:42)

0

476

Reynard Cobb, я не против сыграть ^^

0

477

Prudence Jones, ты хочешь что-то определённое? Флэш или альт? :)

0

478

Reynard Cobb, флеш)) А какой - на твое усмотрение  ;)

0

479

Rekhlayn O’Donnell, я же сказала, я на олимпе около года тусовалась, потом ушла....по этому когда вернулась, всю мат.часть не перечитывала, потому что по сути я играла и в современном мире и когда нас нежданчиком в древность закинули

0

480

Rekhlayn O’Donnell, не) менада никого кусать не будет) она обеспечивает атмосферу безумия и смертоубийства) ну и кажется Дикс хотела что-то потяжелее) но это вопрос касания менады, а не ее кормления) так что вся кровь в ваших руках)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно