Callisto Kranakis, ну 4 со мной 5 где-то О_О
Поиск игроков vol.3
Сообщений 441 страница 460 из 993
Поделиться44222.10.2013 19:56:46
Callisto Kranakis, Scorpio Rice, я так думаю что менада эпизодический персонаж и потому ее не считаем) от нее то нужно 1-2 поста
Поделиться44322.10.2013 19:56:54
Scorpio Rice, 5 это действительно много... но я еще окончательно не согласилось. вчера хочу войны, а сегодня мира
Поделиться44422.10.2013 20:02:37
Callisto Kranakis, да ладно тебе) 5 не так и много) вон в квестах нас по 4)
Поделиться44522.10.2013 20:03:51
Alisia Jones, Callisto Kranakis, ну если это будет какой-то эпизод, а не в режиме реального времени, то я согласна попробовать) Только надо все обсудить)
Поделиться44622.10.2013 20:11:47
Scorpio Rice, хм.... да по мне так в любом случае будет весело)
Поделиться44722.10.2013 20:17:44
Alisia Jones, ну просто если в реале, то это на долго затянется
Поделиться44822.10.2013 20:18:40
Scorpio Rice, смотря как играть будем)
Поделиться44922.10.2013 20:45:12
Scorpio Rice, то есть в режиме реального времени? Если ты по поводу отписи, то я не думаю, что все согласятся писать посты каждый день и по нескольку раз, ибо у всех есть не только дела в реале, но и другие отыгрыши. =))) А народу ещё даже маловато. Для меня, по крайней мере, ибо я участвовала в квестах, где присутствовало более десяти персонажей. А вот что насчет остальных - не знаю.
Alisia Jones, записано. =)))
мне одно слово недостаточно, чтобы начать убивать) маловато будет!
Тебе дадим два.
а сколько у нас желающих?
Итак, считаем, кого заинтересовала идея:
Callisto Kranakis (начинает сомневаться, плохая девочка)
Scorpio Rice (мечется, и зря)
Diksay Lomely (только попробуй отвертеться)
Alisia Jones (надеюсь, тоже не уйдет)
Плюс ещё моя скромная персона, мимокрокодилящая менада и получается, что всего 6 человек, 5 из которых вроде на постоянной основе задерживается в игре.
Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (22.10.2013 20:47:46)
Поделиться45022.10.2013 20:51:18
Rekhlayn O’Donnell, может попросить админов, чтобы они нам дали затравку для "встречи" "спора". Что-то!)) Пусть даже и ложное. А уж дальше мы сами разберемся) Есть человек, у которого какая-то инфа про олимпийскую хрень. Мы все узнаем это по разным источникам, кто то оказывается рядом случайно но застаем информатора мертвым в руках обезумевший менады. Типа не успели, а единствено свидетеля та слопала из-за своей ненасытности, даже не подозревая как нам поднасолила. Я убиваю ее первой Ааааа что тут начинается! Вот это повод скрестить оружие) Плюс менада напускает на всех появившихся своей безуминки. И все против всех! Битвааааа!!!
Отредактировано Callisto Kranakis (22.10.2013 20:52:45)
Поделиться45122.10.2013 21:12:12
Господибожемой, что ж вы тут затеяли) Для того, что играть собираетесь Вы, как мне кажеься, нужно вообще просить играть в "сюжетных квестах")
Поделиться45222.10.2013 21:14:26
но застаем информатора мертвым в руках обезумевший менады. Типа не успели, а единствено свидетеля та слопала из-за своей ненасытности, даже не подозревая как нам поднасолила. Я убиваю ее первой
эм.... а она то причем? Оо по моему как то все усложняете) не зачем ее убивать я ее привлекаю только для создания общей атмосферы безумия
Я убиваю ее первой Ааааа что тут начинается! Вот это повод скрестить оружие) Плюс менада напускает на всех появившихся своей безуминки. И все против всех! Битвааааа!!!
мертвая менада напускает безумие? мне кажется или у вас в плане просчет, гер Фюррер?
Поделиться45322.10.2013 21:16:58
Rekhlayn O’Donnell, не, я зафтыкала, когда я уходила с Олимпа, тут еще локалка была, а сейчас эпизодка
Поделиться45422.10.2013 21:19:18
Для того, что играть собираетесь Вы, как мне кажеься, нужно вообще просить играть в "сюжетных квестах")
И с такой затравкой вас с радостью отправят в Альтернативу. ))
Поделиться45522.10.2013 21:21:01
На счет убивать или нет менаду - мне все равно. Это вроде как шутка была. А проще - это всем оказаться в дамской комнате, где в одной из кабинок менада (это только пример, насколько я поняла нужно тесное пространство), которая не захватила прокладки, а у нее начались эти самые дни?))) И тут оппа- всех накрыло безумием из-за нее и все просто ни с того ни с сего начали друг-друга убивать? Женская драка в туалете переросла в кровавую бойню. Так что ли? Мне интереснее что-то с завязкой посерьезнее и да, посложнее, но на меня не ориентируйтесь)) Тут кроме меня еще куча участников, а я в рядах сомневающихся.
Поделиться45622.10.2013 21:22:43
И кстати с вариантом в женском туалете не отправят ни в альтернативу, ни в сюжетные квесты, нэ?
Поделиться45722.10.2013 21:41:51
\сидит, тупит на монитор\
вы меня пугаете мисс \тихая паника\
ну на скорую руку предлагаю что то типа: девушки оказываются на какой нибудь закрытой вечеринке причем по совершенно неслучайно попавшим к ним приглашениям с названием "Олимп" \типа поздравляем, вы выиграли путишествие на небеса на одну ночь\. мероприятие сомнительное, но женское любопытство играет злую шутку и вы оказываетесь на этой вечеринке и только "по счастливому" стечению обстоятельств под самый конец пати. народ уже почти пьяный и безконтрольный, да и почти безумный. натываетесь на менаду, которая стремиться "осчастливить" как можно больше народа на вечеринке. касаетесь ее безумия и у вас появляются всевозможные маниакальные теории заговоров и тд. когда закрытое полуподземное помещение украшают кровь и тела остается вас ненецать разной степени живости. и по тому же случаю вы все оказываетесь призом победителю в лице менады, которая, в принципе уже достаточно наворотила, но хочет еще зрелищ, закрывая вас в этом самом помещения с призывом всех горцев: в живых останется только один
ну как то так)
Поделиться45823.10.2013 07:52:57
И кстати с вариантом в женском туалете не отправят ни в альтернативу, ни в сюжетные квесты, нэ?
За исключением того, что менада - не человек и её организм устроен совсем иначе, предложенное вписывается в картину нашего мира, если этот туалет находится в каком-нибудь шумном клубе. ))
Edipe Blast Gekas написал(а):Способности:
1. Как и многие мифические существа, менады обладают сверхчеловеческой силой, противостоять которой непросто даже Хранителям и Носителям. Потасовка с менадами - дело крайне травматичное и, зачастую, самоубийственное.
2. Менаде стоит лишь прикоснуться к голове противника - и он мгновенно потеряет остатки здравого смысла, в своём безумии уподобляясь самим менадам. В таком состоянии он может сделать практически всё, что угодно - с счастливым лицом идиота сброситься с крыши, изнасиловать и убить десятки человек или попробовать выдуть мыльный пузырь размером с город, а когда это не выйдет, покончить жизнь ритуальным самоубийством. С другой стороны, под воздействием противник вполне способен исхитриться и прибить менаду особенно неожиданным и изощрённым способом - кто знает, что придёт в голову безумца в следующий момент ?.. Эта способность действует лишь полчаса - на мужчин и в три-четыре раза дольше - на женщин. Последние, вкусив жизни вакханки, могут и вовсе не стать прежними, присоединившись к безумной свите Диониса. Способность может примениться на одного и того же человека снова не раньше, чем через несколько суток, при этом жертва с каждым разом будет всё менее и менее восприимчива к ней.
Слабости и недостаки:
1. Менады могут до поры до времени успешно скрывать своё безумие, выглядя абсолютно адекватными и лишь изредка давая себе волю. Однако в местах большого скопления развлекающихся людей (дискотека, какой-то праздник) они буквально срываются с поводка и превращают мероприятие в форменную оргию. А если менада ещё и выпила - жди беды и огромного количества жертв.
Казалось бы, что может быть проще, чем попросту не посещать подобных мест, все торжественные даты не высовываться из дома, уткнувшись в телевизор ?.. Но менад тянет туда, как магнитом, да так сильно, что выдержать искушение способна далеко не каждая.2. Менадам необходима свежая, ещё тёплая кровь только что разодранного существа. Менада, долго не получавшая крови, впадает в бешенство и начинает убивать всё живое на своём пути. Через неделю полного отказа от крови она начинает терять свои способности, а чуть позже - погибает.
Можете попробовать неэпизодично привлечь Доминика, он тоже менад.
Поделиться45924.10.2013 17:11:32
Ищу кого-то для хорошей драки, качественных разборок со вкусом крови. Вызываю на бой! На флешфорвард - на канун Нового 2012 года. Отзовись, мой злодей и спаситель!
Каллисто в положении на тот момент и это уже заметно, плюс хочу драки пожестче. В результате драки она потеряет ребенка. Помогите сохранить свободу, не проходите мимо. Позвольте своему негативу излиться!
а мне разродиться
Кто на меня пузатую?!!! И вообще плевать на положение. Хочу драться! Хранитель, носитель, мифс, все равно кто!
Alisia Jones, твой вариант лучше.
Отредактировано Callisto Kranakis (24.10.2013 17:50:19)
Поделиться46024.10.2013 18:19:58
Callisto Kranakis, ну тогда финальную перекличку и начнем)
Rekhlayn O’Donnell, Scorpio Rice, Diksay Lomely
ну что девочки?) кого убивать) ну кроме Диксай) хотя она может стать неплохим поводом чтобы я кого-то убила в состоянии аффекта) мне нужны смерти) кстати... могу как вариант кому нить убить Дикс, ну или смертельно ранить, а я пригрохну виновницу во имя спасения)