Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 421 страница 440 из 993

421

Diksay Lomely, м?)) Идеи есть?0о

Rekhlayn O’Donnell,  только в сюжет со смертоубийством? Просто компания там уже приличная, а у меня бывают периоды провисания...  Еще варианты?

0

422

Rekhlayn O’Donnell, а что мы таки не поделим? Или банально стенка носителей на стенку хранителей? Я могу пролить на кого-нибудь кофе)) А мы могли уже быть знакомы, ну хотя бы в общих чертах визуально знать друг-друга? Давайте думать детали.

0

423

ИШУ!!! НА НЕПРАВИЛЬНУЮ неделю СМЕРТНИКА! носитель\хранитель\человек Х))) ну оооочень хочется кого нибудь убить)

0

424

Игровые обсуждения <

вообще молодцы

товарищи файеровцы, давайте тоже подумаем что у нас и как или попросим нам в этом подсобить наших админов  8-)
давайте объединимся хотя бы на денек...

0

425

Diksay Lomely, Callisto Kranakis, Scorpio Rice, Rekhlayn O’Donnell,  можно с вами? хочу убить)

0

426

Alisia Jones, нам только надо продумать причину что же мы не поделили, дамы)) Что-то должно нас адски разозлить, чтобы мы могли вот так нарушить перемирие и потерять голову. Может обратимся за советом к админам? Первое, что приходит в голову - это какой-нибудь хранитель, например из Эгейнст, кто мог вот так вызвать вспышку ярости у всех хранителей в радиусе ста метров) "Пукнул" и мы такие: ах ты казааа...))) Мы и его убьем. И сами погибнем. В общем, давайте подумаем что-то интересное, что-то что легко бы вписалось, но позволило бы нам устроить веселье по полной.

0

427

Callisto Kranakis,  ну по сути кто тронет Дикс умрет страшной смертью Х) а больше причин и не надо)

0

428

Alisia Jones, а кто ее тронет?) И зачем? Зачем мне ее трогать?

0

429

Callisto Kranakis, нуууу..... можно что нить придумать)

0

430

А еще хочу с кем-нибудь утром 17-го на правильной неделе в морге проснуться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

В самом начале правильной недели.

Отредактировано Callisto Kranakis (19.10.2013 19:58:48)

0

431

Callisto Kranakis, Scorpio Rice, Rekhlayn O’Donnell, Дикс вот тут как бы немного подумали и в принципе можно пригласить "аниматора" попросту столкнуться с той же менадой в закрытом помещении и безумие обеспечено) как вам идея?)

+1

432

Cassandra Svitanok, что-то светлое хочется или потемнее?)

0

433

Diksay Lomely, у тебя первый день неправильной недели занят?)

0

434

Cassandra Svitanok, нет) я его очень хотела отыграть как раз) у меня есть приблизительный набросок, но полдня свободны как раз) и идея есть, кстати) ща напишу)

0

435

Callisto Kranakis написал(а):

А еще хочу с кем-нибудь утром 17-го на правильной неделе в морге проснуться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

А вот это увы. Ты просыпаешься там же, где проснулась 17-го на неправильной. )) В первом посте-описании в квесте это написано.

Thais Devetzi написал(а):

"Хранитель просыпается утром 17-го ноября, выходит на улицу, встречает Носителя. Тот отгрызает ему ногу, остаток недели Хранитель истекает кровью, борется со смертью (возможно даже умирает), а утром 17-го ноября на "правильной" неделе, точно так же просыпается в своей кровати, разве что помня об оторванной ноге, и что выходить из дома ему сегодня не стоит".

0

436

Wilhelm Johansson, оу, спасибо, что подсказал, а то я уже в морг собралась))

0

437

Scorpio Rice, ну а что такого? Мне давно пора наведаться к Аиду и потребовать возмещение ущерба за испорченный характер. =))) А вообще, все сами решат, кто захочет умереть, а кто нет.
Так ты с нами? =)))

Cassandra Svitanok, ну, насчет провисания, так это у многих, по-моему, случается. =))) Можно и не со смертоубийством.
Callisto Kranakis, в чем вся соль? Хм... Интересный вопрос. Можно действительно пригласить менаду, чтобы устроили нам жаркие часы. А можно просто изначально быть как пороховые бочки и взорваться от единственной искры. Считай, у нас целую неделю творится непойми что. Потеряна вся прожитая жизнь, внезапно многие стали никем без имени и места жительства. Нервы наверняка у всех подняты, поэтому одно слово может произвести эффект взорвавшейся бомбы. =)))

Alisia Jones, можно и даже нужно. Когда ещё предоставится подобный шанс? =)))

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (22.10.2013 19:11:23)

0

438

Rekhlayn O’Donnell, это в режиме реального времени? Меня смущает большое количество народа

0

439

Rekhlayn O’Donnell, ну тогда я с вами и менаду пну для затравки ситуации)

0

440

Rekhlayn O’Donnell написал(а):

поэтому одно слово может произвести эффект взорвавшейся бомбы

мне одно слово недостаточно, чтобы начать убивать) маловато будет!

Scorpio Rice написал(а):

Меня смущает большое количество народа

а сколько у нас желающих?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно