Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 381 страница 400 из 993

381

А я ищу себе не просто игрока на квест, а того, с кем могу могу и в огонь и в воду и в одну постель!  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/angel.gif

0

382

исчу хд

0

383

Aminta Vasquez написал(а):

постель!

самое интересное. хд
есть идеи?

0

384

J. Daniel Atlas написал(а):

есть идеи?

для начала могу предложить устроить драчку, если хочешь. Правда придется флеш, у меня в настоящем у пташки огненной спячка, могу там просто встречу предложить. Или можно еще кого-нить набрать и устроить массовый квест. Кстати, было бы забавно, чтобы мы пересеклись в настоящем и рядом прожорливый Носитель оказался xD

0

385

Aminta Vasquez, драчки скучно. и банально от части.

но вот от массовки - не отказался бы))

Отредактировано J. Daniel Atlas (01.10.2013 22:42:30)

0

386

дачки скучно. и банально от части.

тогда предлагай и будем еще народ искать. Что тебе хочется-то?

0

387

Aminta Vasquez, а фиг знает :D

в общем-то, можно и драку. Я-то не против, если мою задницу захотят поджарить)
а вот идей 0 т.т

0

388

в общем-то, можно и драку. Я-то не против, если мою задницу захотят поджарить)

ну тогда нам нужен Носитель, желающий поживиться

0

389

Кто-нибудь желает к нам с J. Daniel Atlas, присоединиться в настоящем?

Отредактировано Aminta Vasquez (07.10.2013 00:13:21)

0

390

Aminta Vasquez,
Атласа предлагаешь съесть? )) И никто его есть не хочет? Обидно. Думаю, я могу, если моя кандидатура устроит.
Только у нас скоро перевод времени, через неделю, максимум - две (где-то так), так что можно сразу создавать во флэше.

0

391

Wilhelm Johansson, если Атлас не против, можно так и сделать. Думаю пока создать тему в настоящем, а потом как переведут просить во флеш.

0

392

Ищу х) [взломанный сайт]

0

393

Crocut, я могу составить компанию погулять по окрестностям

0

394

И снова мы ищем в этот эпизод Я не сдамся в рагу! третьего игрока - носителя. Жаждем экшна и треша  8-)

0

395

Pandora Witman, я могу, конечно побуянить... Но с Куртом мы знакомы, получается, даже слиииишком хорошо, судя по всему. И всей концепции. И я не знаю, подходит ли моя персона.

0

396

Обслужите даме рот! У нее острая потребность в игре  :D

0

397

Привычка искать соигрока))) Ищу на основу после перевода времени))) Заранее))) Флэш- тоже актуально))

0

398

Alexia, я тебя беру, заверните и бантик

0

399

Lakisha Liana, а почему не подходит?) Очень даже подходит! То, что ты знакома с Куртом, - это не проблема, думаю. Носители же не контролируют себя в присутствии Хранителя).
Так что я была бы рада, если бы присоединилась).

0

400

Хочу аж хохочу на новый сезон

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно