Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 21 страница 40 из 993

21

Поскольку я, как терминатор и карлсон, вернулся, как обещал, ищу человека для игры и введения меня отсталого в курс дел. Желательно, веселого и терпеливого, потому что я не смогу часто отписываться. Жду с нетерпением!)

0

22

Sebastian Gant,

флуд

Дорогой, только учти, что я за две недели тебя найти не смогла(

0

23

Alexandra Bennet,

ответ

Ни фига себе я за водичкой сходил... Встреча будет жаркой!

0

24

:idea:

0

25

И все-таки я жду предложений....

0

26

Sebastian Gant, я подойду?)

0

27

Athanasia Gekas, о, тоже сирена!!! Конечно, сударыня!)
Где мы с Вами можем встретиться? Предлагаю в Афинах у фонтана.

Отредактировано Sebastian Gant (08.06.2012 12:38:25)

0

28

Callisto Kranakis,  предлагаю два варианта на выбор) Либо в квест, как раз третьей от Огня, либо с моим персом поиграть) Что больше по нраву?

0

29

Надо бы начать игру в основе, пока проклятый конкурент Честер не взялся пинать меня всерьез. Бешеную активность не обещаю, но пост в два-три дня могу гарантировать.

0

30

Arthur Koestler,
учитывая, что делать мне нечего - как насчёт тет-а-тет двух глав?)

0

31

Jacques-Yves Renaud, в принципе, мне определенно будет интересно узнать, что из себя представляет новый глава Серебра. Осталось выяснить, при каких обстоятельствах нам предстоит пересечься.

0

32

Коллеги! Молодой женщине с месячным ребенком на руках и ее бестолковому брату нужен третий) Или четвертый, если брать Минни в расчет) Для создания какого-нибудь оригинального сюжета) Отпись - рва в два-три дня) Спокойный такой темп нас интересует)

0

33

Cassandra Svitanok, так-так-так, а что за квест?) я из-за экзаменов немного выпала из течения х)

0

34

Cassandra Svitanok
я так часто, как там требуется, отписываться не смогу) может, тогда с тобой что-нибудь придумаем?)

0

35

Arthur Koestler,
а элементарно - встретились на улицах. Мой как раз там болтается - присоединяйся)

0

36

Callisto Kranakis, давай)

0

37

Cassandra Svitanok, я буду за какой нибудь экшн **

0

38

Callisto Kranakis, можно подробности в лс?) вспоминает свое недавнее двойное похищение и побег в опасной компании из подвалов храма Геры

0

39

Хочу поиграть. Я милая, скромная и ненормальная абсолютно) Желательно что-нибудь веселое или ооочень трагичное)

0

40

Stanislava Safaeva,

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Коллеги! Молодой женщине с месячным ребенком на руках и ее бестолковому брату нужен третий) Или четвертый, если брать Минни в расчет) Для создания какого-нибудь оригинального сюжета) Отпись - рва в два-три дня) Спокойный такой темп нас интересует)

как тебе это предложение, дорогая?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно