Arthur Gant, вполне согласна, будет забавно я мужчин-хранителей в виде закуски люблю Если в настоящем отыграем не против? хотя я тогда еще в спячке как монстр, или флеш?
Отредактировано Aminta Vasquez (08.08.2013 19:40:43)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3
Arthur Gant, вполне согласна, будет забавно я мужчин-хранителей в виде закуски люблю Если в настоящем отыграем не против? хотя я тогда еще в спячке как монстр, или флеш?
Отредактировано Aminta Vasquez (08.08.2013 19:40:43)
собственно ищу кого-нибудь :3
Yanni Gizise, чеееерт, еще не начала один флэшбек, так сразу иду за другим. Поверить не могу, что теперь за персонажа, которым когда-то играла я, теперь играет кто-то другой D:
Приглашаю в ФБ, отыграть какую-нибудь боевку(ты же уже обучен каким-то техникам), вроде обычной встречи Носителя и Хранителя))
Yanni Gizise,
Ну, предложение тебя съесть как бы в силе. Всё зависит от тебя. )) Можем даже перенести в раздел Настоящее.
Wilhelm Johansson, два Носителя предлагают его съесть.))) Причем, такой сложный выбор!
Не, ну, есть третий вариант - начать новый эпизод под названием "Я едой не делюсь!" Или как-то так. Выбор делать не придётся, зато шансы выжить резко уменьшатся.
Девчонок, правда, жалко заявочных, но их всё равно никто не берёт, так что... ))
два Носителя предлагают его съесть.)))
вообще то если быть точным таких предложений мне поступило четыре хд
так я обмозгую как всё это лучше провернуть и после работы напишу, а то мне не хочется умирать в 17ть хд
Кто хочет сыграть с носителем, который не знает, что он носитель и сомневаюсь, что когда-нибудь узнает?
Хочется заполнить пробелы игры в прошлом (до преображения в нынешний вид, ну и соответственно хранительства), возможно в будущем и еще в альтернативе. Я ненасытна, да.
Идей конкретных пока нет, но это пока нет партнера Темп игры неспешный и размеренный.
А я ищу скоростного игрока. Посты пишу ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Желательно активный эпизод, с действиями, а не болтавней, ну или же разговоры исключительно на философские темы. Скорее всего фб, в Настоящем почти все дни забиты.
Вот думаю, что надо играть, вылупиться уже моей химерке и сжечь все до тла. Ищу, думаю, желаю.
Stephanie Bennet, Callisto Kranakis, мм?
Lakisha Liana, написала ЛС ^ ^
Ищу соигрока для настоящего. Цитирую Кхатариса, хочу:
активный эпизод, с действиями, а не болтовней
Может, у кого-нибудь есть идеи?)
*Нашел, спасибо)
Отредактировано Kurt Vonnegut (20.09.2013 17:05:46)
Kurt Vonnegut, ой, а я подойду?) Что-то этим персонажем у меня мало активных эпизодов, а поиграть хочется) Сразу предупреждаю, что био лучше не читать - там сплошная печаль и слишком много идиотизма, лучше я все сама расскажу
Идеи отсутствуют, но можешь обмозговать вместе. К слову, Панда совсем не умеет готовить, и ее можно будет за это пристыдить Оо"
Ищу)) Пока на флэш))
Ищу)) Пока на флэш))
*жадно захапала*
Мы с Пандой срочно ищем одного носителя на флеш, хотим замутить мегамахач. Есть смелые?
*Игрок найден!
Отредактировано Kurt Vonnegut (22.09.2013 09:59:17)
Ищу)) Пока на флэш))
Актуально))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3