Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 301 страница 320 из 993

301

Ищу партнёра, но не в древности. Альтернатива возможна

0

302

Kalhant, к сожалению, древность у меня буквально по минуткам вся расписана, недолго я там была. Но могу помочь с флешем, настоящим или альтом с радостью, если у вас появится такое желание)

Guido Soavi, я бы поигралась) без разницы, в каком времени. Если хотите - прошу в ЛС, буду ждать с удовольствием)

Отредактировано Diksay Lomely (24.06.2013 06:21:47)

0

303

Ищу партнера по игре! Ни время, ни какой-либо еще фактор значения не играют. Просто ищу партнера по игре)  :D

0

304

Kleopatra Samaras, с почтением выдвигаю свою кандидатуру. В случае необходимости могу показать рекомендательные посты хД

0

305

Sebastian Gant, можно без рекомендательных постов, чего уж там х) С радостью! Сейчас напишу в ЛС!  :rofl:

0

306

Kleopatra Samaras, я уже весь извелся)

0

307

Ищу ненавижу это слово хд с кем поиграть. Флешбек или настоящее время не принципиально.
Числа до 5 июля я немного упоротый слоу, но постараюсь все-таки не задерживать посты больше чем на день. И я даже постараюсь придумать, что именно можно играть. И согласна писать первый пост. А тему создавать ноу. Вот так.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

308

Tanis Alexiou, я, я, я!) Я хочу флеш в недалеком будущем!)

0

309

Я вернулась и готова с кем-нибудь сыграть. В любом разделе.

0

310

Foutain написал(а):

Я вернулась и готова с кем-нибудь сыграть. В любом разделе.

А мне вот тоже все мало!) Может, столкнемся как-нибудь?^^ Что скажешь?

0

311

Kleopatra Samaras, без проблем! Все на твой выбор)
Никто не желает составит компанию?

0

312

Foutain, а можно я? Мне как раз не хватает чуточку божственности!)

0

313

Ищу человека!

0

314

Stanislava Safaeva, прости не сразу увидела! Давай сыграем: флэш или настоящее?

0

315

Две начавшие выпивать девушки (Колян и Димон, а вернее Каллисто и Дилан) после долгого и трудного дня напиваются в типичном таком пабе ночью 07-08.11 с пятницы на субботу. Сюжет мы свой практически отыграли, а вот душа затребовала пьяного веселья и беспредела. Приглашаем желающих присоединиться прямо в наш эпизод, в паб. Кто не боится! Вот сюда:

Дальше по плану - полная импровизация | 07.11.2011 | Колян и Димон

нужная инфа, чтобы все не читать

Каллисто одета в черные штанцы, черную футболку, волосы хвостом. Дилан одета вот так: http://s3.uploads.ru/t8Tmf.png
Обычный паб города - дерево и запах алкоголя)) Ночь, темно. Около 20 градусов тепла, без осадков на улице.
Мы сидим за барной стойкой и распиваем бутылочку рома, зашли не так давно, но пьем активно и весело, выкрикивая тосты  и боевые кличи. За барной стойкой молодой смазливый бармен, положивший глаз на Дилан.

Ждем недолго, но сильно! Много играть не будем, торопить тоже. Найдите уже часик этим вечером и украсьте наш вечер. Желательно, чтобы все пьяно и душевно.

Отредактировано Callisto Kranakis (04.07.2013 13:27:07)

0

316

Callisto Kranakis, что именно требуется?

0

317

Sebastian Gant, собутыльники и веселье. Заглянуть в паб на огонек. Уйти, когда захочется. Выпить, отдохнуть, повеселиться.  Можно создать новую тему...

Отредактировано Callisto Kranakis (04.07.2013 19:48:28)

0

318

Мне тут пришло в голову, что Тесс уж слишком долго живет в Афинах, чтобы не сталкиваться со "своими", то бишь носителями. То есть, сталкиваться-то она могла с кем угодно, но мне ударило поиграть с кем-то из сородичей хд делиться опытом/впечатлениями от жизни такой, или заниматься более осмысленной деятельностью - это решим уже совместно. Но желательно не со знакомства начинать, а уже после. Может быть, вам детектива хочется или с крыши бросаться - я, в принципе, на все согласная хд
Вообщем, если будут желающие, ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

319

Tanis Alexiou написал(а):

Мне тут пришло в голову, что Тесс уж слишком долго живет в Афинах, чтобы не сталкиваться со "своими", то бишь носителями. То есть, сталкиваться-то она могла с кем угодно, но мне ударило поиграть с кем-то из сородичей хд делиться опытом/впечатлениями от жизни такой, или заниматься более осмысленной деятельностью - это решим уже совместно. Но желательно не со знакомства начинать, а уже после. Может быть, вам детектива хочется или с крыши бросаться - я, в принципе, на все согласная хд
Вообщем, если будут желающие, ура

Мало мне, вот как х) Может, сыграем?)

0

320

Sebastian Gant, Kleopatra Samaras, милости просим к нам на огонек в эпизод! Пить, гулять и никаких обязательств))

Отредактировано Callisto Kranakis (04.07.2013 21:24:24)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно