Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 281 страница 300 из 993

281

Foutain, Aminta Vasquez, Игровые обсуждения <  гляньте позязя

Это же будет настоящая битва Титанов! Носителей и мифсов! Просто феерично)) И у всех нас на кону будет очень многое. Тут тебе и предательства и ложь, и драки. и хитрости, и слабости и силы, и красавицы и чудовища)

0

282

Тэээээкс... Вот и я, знатный гулена, добрался до этой страшной темы. Ищу партнера по игре! Желательно Хранителя. Хочу немного подраться и в процессе приобрести новые способности)

Отредактировано Sebastian Gant (31.05.2013 13:07:06)

0

283

Sebastian Gant написал(а):

Желательно Хранителя. Хочу немного подраться и в процессе приобрести новые способности)

Как насчет меня, юноша?)) если не боитесь психов, конечно.

Отредактировано Mania (02.06.2013 00:08:09)

0

284

Mania написал(а):

Как насчет меня, юноша?)) если не боитесь психов, конечно.

О, просто великолепно! ^^ Леди, тогда гоу в игровые обсуждения) да мы тут сами психи, чего уж там

0

285

нашла)

3 ноября (утро\день\вечер\ночь) в торговом центре, а также за его пределами вы можете повстречать девушку в костюме амазонки верхом на продуктовой тележке, которая только что из Древней Греции, где вкусила токсичного яблочка, под действием которого все еще находится. Голодная и невероятно веселая "под яблочком" Каллисто к вашим услугам. Хочется легкой безуминки, веселья и приключений в измененном сознании, когда все границы немного стерты, стереотипы в топке, а мир прекрасен))

Отредактировано Callisto Kranakis (14.06.2013 15:21:05)

+1

286

ищу носителя для неприятного знакомства во флеше. возможно с нанесением увечий обеим сторонам. письма слать в лс

0

287

ищу на что угодно, кроме розовых соплей и расчлененки.)

0

288

Dominika Leonte, если вас не пугает моя слоупочная скорость, то попрошусь на отыгрыш в настоящем времени (я хочу свозить свою новую машину на аэрографию, этот повод возможен для знакомства?)

0

289

Dominika Leonte,
Мы искренне надеемся, что у нас расчленёнки не будет. )) По крайней мере, обеспечивать её пока некому. Пойдёшь с нами поиграть?
«Лучше бы ничего не начиналось» (10.11.11)
Патрик нас покинул, а в остальном мы рассчитываем встретить при выходе на улицу Василиска, но можно и в клубе перед этим поиграть. Сообразим на троих? Может у тебя есть мысли, желания или пожелания?

0

290

Ищу с кем начать игру)

0

291

Woody Linkoln, если у тебя есть вариант, как оказаться в элитном клубе, присоединяйся.  ;) Можно, в принципе, и позже, а можно сразу.
И будем думать на четверых. Импровизация. ))

0

292

Marcus Rotto, большое спасибо, за предложение, но к сожалению, моего персонажа просто не пустят в клуб без приличной одежды и влиятельных друзей. Так что боюсь, я могу только на выходе поиграть. Ну в смысле при входе) Внутрь боюсь, не пробраться(((
Не против поиграть в начале там, а потом на улицу?

Отредактировано Woody Linkoln (19.06.2013 21:43:59)

0

293

Woody Linkoln,
В таком случае, предоставим тебе честь стать первой потенциальной жертвой Василиска.  ;)
Позовём. Надеюсь, в помещении сильно не задержимся. ))

0

294

кто желает пересечься по игре?

0

295

горю желанием вступить в игру. собственно, вот

0

296

Kalhant, может, сыграем? Не будешь возражать?

Отредактировано Wilson Lomely (22.06.2013 18:05:41)

0

297

Wilson Lomely, с удовольствием) если есть идеи? они же есть да?

0

298

Wilson Lomely, Kalhant третьим возьмете? ) Конкурентов надо знать в лицо )))

0

299

Kalhant, хорошо, будем думать  8-)
Isolde Izvitskaya, о, с радостью! Kalhant, берем же?
Есть идеи какие? Все же, Жрец, Двуликий и Хранитель - мощь  :D

0

300

возьму еще флеш. во времена древней греции.
драки, приключения, просто разговоры, спасение девиц  - выбор на ваш вкус.
ну же, кто-нибудь?

Отредактировано Kalhant (23.06.2013 15:16:52)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно