Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 993

241

нудык))) значит не кипишуемся) марафетимся и готовимся к знакомству с особняком Сильвер и милой представительницей Эгейста)

0

242

Alisia Jones, создавать мне реальность или фб?)=)или вес вместе?)

0

243

ой) Соер) я же фб тебе кинула уже) создай) я пока постиками занято)

0

244

Alisia Jones, блин,я конь)х)создаю)=))))

0

245

Хочу поиграть, очень длительное ожидание постов убивает весь интерес к игре, но я за него сражаюсь. Прекрасно понимаю, что меня тут никто не знает и смелых может и не быть, но если кто-то рискнет и это будет интересно нам всем, то с удовольствием.

0

246

Callisto Kranakis, готова предложить свою кандидатуру. Но все зависит от того, что именно хотите отыграть) Отвечаю я быстро (те, кто со мной играют, могут подтвердить)), могут быть задержки, но незначительные. Плюс у меня персонаж очень своеобразный. Если все равно не против, то могу составить компанию без проблем)

0

247

J. D. Oakheart, здорово. Давайте обсудим наши предпочтения\пожелания. Если кто-то желает к нам - velcome.
В настоящем?
Я не знакома с персонажем, сейчас доубираюсь, прочту вашу анкету и напишу, что же закралось у меня в голову)

0

248

Callisto Kranakis, думаю, да, но не в первый день. Может 3 или 7 ноября))
Отлично) Я буду ждать, пока что упархиваю на одну встречу, а потом вернусь и обсудим)

0

249

Давай 7-го, потому что 3-го возвращение в настоящее, а я под кайфом)
Есть уже идейка, сейчас еще доведу ее до более завершенного вида. Мне все понравилось, у наших персонажей может быть много общего.

0

250

Callisto Kranakis, давай тогда в ЛС расскажешь?) И как раз вместе доведем до ума)

0

251

Ищу на основу и, возможно, флэш) Основа- день третий и дальше) Быстрого темпа не обещаю. Сюжет обсудим)

0

252

До меня наконец-то дошло то, что до всех наверняка долетело со скоростью света, так что наслежу тут.
Алексия, если моя черепашья скорость не смущает и если тебя еще не оторвали с руками и ногами в игру, с радостью составлю тебе компанию в основе).

0

253

Кевин, сама так же движусь)) В лс написала.

0

254

Alexia написал(а):

В лс написала.

Я уже подошвы стер набегу туда).

0

255

заявка более неактуальна

Ищу двух носителей (мужчину и женщину; можно пару, а можно и просто друзей\знакомых) для просвещения семейной пары Крамер в настоящем времени.))
Если есть кто заинтересованный, за подробностями в ЛС)

Отредактировано Silver Kramer (12.05.2013 22:47:11)

0

256

Мечтаю найти одного-двух партнеров из числа не-совсем-людей для игры во флэшбеке.

0

257

Ищу приключений на свою 5 точку.

0

258

Set Leslie, думаю, могу составить Вам компанию в настоящем)

0

259

Эх, вы, бессовестные! С девочкой хорошенькой никто поиграть не хочет!
Stanislava Safaeva, у меня сейчас завал в реале, но если тебя устроит очень и очень медленная игра с моей стороны, то я могу составить тебе компанию с удовольствием. Если, ессесно, ты сама захочешь со мной поиграть.)

+1

260

аааа!  Ура, меня увидели!
Diksay Lomely, шутишь? Конечно, хочу!)Я сама сейчас пишу со скоростью прабабушки улитки) Так что мы в равном положении ;) Тогда гоу в игровые обсуждения)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно