Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Поиск игроков vol.3

Сообщений 181 страница 200 из 993

181

Dominic Canaris,
Минотавра не обещаю, но мы там на девушку нападать собрались. Ты у нас герой? Ведь герой, правда? )) Айда к нам? Девушку с кошкой защищать будешь.  ^^  Если ещё не нашёл себе что-то более интересное, конечно. )) Не знаю, как Аминту, а себя разрешаю немножко побить. -_- Если дело дойдёт до драки, конечно. ))

0

182

Хочу флеш. Неспешный, ибо работа)

0

183

Kattie Scarlett Gekas, мог бы составить компанию))) Правда, на данном этапе идей особых пока что нет)

0

184

ищу партнера, желательно терпеливого и готового поведать мне что и как) то бишь опытного) первое время буду вникать в особенности ролки

0

185

Vivian Harvey Hill, я за! Если ты не против моего черепашьего темпа)
Играть предлагаю в 21 веке) А вот с сюжетом пока тоже туговато)

0

186

Kattie Scarlett Gekas, я тоже не гепард, поэтому все хорошо)))
Хочется активный или спокойный сюжет?

0

187

Все же ищу игроков, готовых терпеть Вивиана во флэше))) Сюжет и детали могут быть любыми. Можно и в альтернативе что придумать))

0

188

Ты свободен и жаждешь приключений? Дорога в Афины ждёт тебя!
Только в этом сезоне, уникальный выбор:
1. Почувствовать себя жертвой огненного монстра.
2. Стать героем-победителем, защитником бедных и беззащитных.
Пол, раса и возраст значения не имеют.
Уже выбрал? Жми.

Всем спасибо, мы нашли. ))

0

189

Виль, как только мы с сестрой закончим с охотой, можем к вам присоединиться) все дороги ведут в Афины ;)

0

190

Alisia Jones,
Нам бы с тобой определиться, на чём мы расстались задолго до этих событий. ))
Я думаю, как-нибудь пересечёмся по ходу игры. Не там, так в другом месте. Мы сейчас нашли на отыгрыш желающего. А что там дальше будет, это дальше будет видно.

0

191

Ищу приключений на свою 5 точку.

0

192

Set Leslie, подойду?

0

193

Anna Hiddilgton, *потирает лапы* о, дааааа....

0

194

Никто не желает неспешной игры в основе с неуклюжей, но очень милой блондинкой?  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

195

Daphne du Maurier,
Я знаю, это будет очень нехорошо с моей стороны. )) Чувствую, нам не помешает доктор. ^^ Но, возможно, соигрок сейчас кому-то окажется нужнее (а я не уверен, что у нас кто-то достаточно сильно пострадает). )) Если не будет желающих, мы будем тебе рады. Если что, я могу рассчитывать на флэш после того, как у нас кто-нибудь покалечится? )) Петухов сколько надо придушу - не вопрос, только скажи.  :D

0

196

Wilhelm Johansson, выслушаю с удовольствием, если вас не пугает мой изрядно пошатнувшийся темп игры))  http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

197

Daphne du Maurier, за всех сразу сказать не могу - кажется, девушки быстро играют, но если говорить за себя, то для флэша меня практически любой темп не напугает. Я сам нестабилен. А насколько он эээ "пошатнувшийся"? ))

0

198

Wilhelm Johansson, ну, не раз в полгода, конечно))) но и не каждый день, к сожалению  :pained:
Против флеша я, конечно, ничего не имею) Но так и не поняла - в основу-то нужна, или пока повременить?

0

199

Daphne du Maurier, главная женщина Огня всегда нужна. ))
Ежедневная отпись по нынешнем временам - это роскошь. ))
Давай вот что. )) Других желающих на тебя пока не видно. оО Мы играем здесь. Там бедная девушка с котом и два носителя. Если тебе интересно, присоединяйся. )) Что там будет и к чему приведёт - понятия не имею. ^^

0

200

Дафни, мы тоже можем предложить тебе свою компанию, тем более пока планов у нас нет)) да и знающий человек нам не помешает, чтоб помочь разобраться что к чему)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно