Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Hel Bestla,
А мне тепло, в меру лениво, и я скоро пойду вкусно есть. ^____^

Julian Goldman, http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif
И этот кто-то счастлив до безобразия. )))))))

0

122

Julian Goldman написал(а):

Hel Bestla, привет новым лицам!

Хвала форумчанам, которые так тепло встречают новичков. :3

Wilhelm Johansson написал(а):

А мне тепло, в меру лениво, и я скоро пойду вкусно есть. ^____^

Как хорошо, что я умею радоваться за других, а не завидовать, хе.

0

123

Будет круто, когда этот резкий подъем настроения закончится, и Света снова будет ходить мрачнее тучи...

0

124

Hel Bestla, меняй отношение к жизни.  ;)

0

125

И этот кто-то счастлив до безобразия. )))))))

Можно я тебе немного позавидую?  ^^ Как твоя экскурсия?)

Hel Bestla написал(а):

Хвала форумчанам, которые так тепло встречают новичков. :3

Мы тут все такие положительные, прямо как протоны  ;)

0

126

Wilhelm Johansson, в каком смысле - меняй? Оо

Мы тут все такие положительные, прямо как протоны

Ну так-то да. Оо

0

127

Можно я тебе немного позавидую?  ^^ Как твоя экскурсия?)

Конечно, можно. )))
Прошлая экскурсия - супер. ))) А сегодняшняя ещё не началась. Скоро уже пойду к месту сбора. ))) Думаю, она будет интересной. ^^

0

128

Hel Bestla, А что это за ролевая, на которой ты раньше играла? О чем?

Конечно, можно. )))
Прошлая экскурсия - супер. ))) А сегодняшняя ещё не началась. Скоро уже пойду к месту сбора. ))) Думаю, она будет интересной.

*завидует*
Никогда не был в Адлере) Куда на экскурсию поедешь?

0

129

А что это за ролевая, на которой ты раньше играла? О чем?

Город как город. *пожала плечами* Четыре основные расы: люди, оборотни, духи и вампиры. Ответвлений до черта. Группировки разные... но сюжета и цели как таковой нет. Писали, что душе угодно. Нуар, треш, хоррор, психодел, романтика, обычный_жесткий_секс, приключения, юмор, боевые отыгрыши. Да что угодно.
Ограничений вообще нет, что и нравится.
Просто с потерей некоторых игроков форум для меня помер. Форум красят игроки, верно ведь? ^___^

0

130

Никогда не был в Адлере) Куда на экскурсию поедешь?

На любителя, конечно, но мне очень нравится. )))
Экскурсия обзорная по Сочи. С заездом в парк Ривьера - вечерние огни вроде обещали. )) И в Аквариум. ))

0

131

Hel Bestla, Я когда-то давно тоже на чем-то подобном играл. Хотя там скорее фентези было)
Да, я тоже не люблю, когда уходят игроки, с которыми ассоциировался форум) Куда без них)

Экскурсия обзорная по Сочи. С заездом в парк Ривьера - вечерние огни вроде обещали. )) И в Аквариум. ))

Везунчик!  8-) Обожаю всякие экскурсии) Не понимаю, как можно весь отпуск проваляться на пляже - это же скучно)

0

132

Не понимаю, как можно весь отпуск проваляться на пляже - это же скучно)

Не знаю. )) Не пробовал, кстати. Но мне кажется, я за пару часов так обгорю, что больше не захочется. )) Вот чуть поваляться, пусть и каждый день - это, наверное, здорово. )) Надо будет попробовать как-нибудь в следующий раз. ))

0

133

Wilhelm Johansson, а сейчас там недостаточно тепло или у тебя просто времени не хватает?)

0

134

Утренние обнимашки??   Да ты развратница!! *затискал*

Да, я такая  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
И что, даже деньги не возьмешь? *подозрительно*

Как мне может не понравиться) Шикарная идея

Ну мало ли) просто я хотела поучаствовать, а идей, как назло, не было, поэтому немножко перекроила фанты)) точнее нагло сперла одну идею у форума, но не суть как важно)

Hel Bestla написал(а):

Alexandra Bennet, администрация решила перестроить мир. Большей половине форумчан затея не понравилась, и админы просто усугубили ситуацию, при этом выставив пользователей виноватыми. Не суть, в чем было дело, но я больше всего переживала об игроках. Когда большинство из них ушло, я послала понятно куда всю администрацию.
Ушла бы, если бы не остался один-единственный, но самый дорогой сердцу игрок. xD
В общем... Никогда не следует из-за своих капризов перестраивать мир ролевой, если того не желают игроки. Хотя ситуации разные бывают, мдаа.

О, ну когда админы не считаются с мнением игроков - это печально, конечно. А ты молодец, правильно сделала все))

0

135

Ребятушки, я с вами недолго, бекоз мне нужно документы на шенгенскую визу отнести ТТ

0

136

Alexandra Bennet написал(а):

А ты молодец, правильно сделала все))

Не всё правильно, как и всегда. :'D
Ну да все прошло. Улеглось.
*А Светка продолжает читать старые темы, по сотне раз перечитывает посты любимчиков.

0

137

Hel Bestla написал(а):

Не всё правильно, как и всегда. :'D
Ну да все прошло. Улеглось.
*А Светка продолжает читать старые темы, по сотне раз перечитывает посты любимчиков.

Понимаю( был у меня любимый форум... короче не играю уже там, все умерло, но частенько перечитываю посты. Хотя... уже не перечитываю. Меня из мести недавно там блокернули, увы)

0

138

Julian Goldman,
Тепло. )) И солнечно. ))) И... да нет, просто уже не хочется валяться под солнцем. Но это сейчас не хочется. А там посмотрим. Несколько дней ещё есть. )))

0

139

Alexandra Bennet написал(а):

из мести

Устроила нечто страшное? xD

0

140

Hel Bestla написал(а):

Устроила нечто страшное? xD

Да нет) просто отношения с человеком сложные) я его везде поудаляла и он так отомстил, такие дела.
Кстати: не забудь про список занятых внешностей  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно