Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Frank Abagnale написал(а):

кто?) я?) пфф, куда мне до тебя)

Надо же, шлейф и сюда тянется... Фрэнки, где твой блаженный борщ, елы-палы? Я не хавал его лет сто, наверное.

0

102

Больной человек проснулся в 7 утра от кашля и заложенного носа ._. С добрым утром, дорогие!

0

103

Боже, никогда я не писала анкету с таким нежеланием.

*кое-кто отдыхал от игры три месяца и теперь жаждет хлеба и зрелищ.

0

104

Hel Bestla, ой как знакомо) но, знаете, я очень вам рада и уже проверяю вашу замечательную анкету, да**

0

105

Alexandra Bennet, издеваешься, да? xD
Анкета не может быть замечательной, когда каждое слово через силу выдавливаешь. Ну да что поделаешь. :'D

0

106

Hel Bestla, все правда чудесно) вот пишешь-пишешь бывает, а получается даже очень хорошо!) Ну, био я на одном дыхании прочла) поэтому...)

0

107

Alexandra Bennet написал(а):

Ну, био я на одном дыхании прочла)

Потому что это больше тянет на пересказ пятиклассника. xD
Я могла бы напрячь мозги, заправить все метафорами и вывести МНОГАБУКАФ, но не катит.
Хотя я вас, модераторов, понять могу, тонны неинтересного текст читать не очень.
Особенно с утра.
Не зря слетела с поста. XD

Alexandra Bennet, твоя героиня мне башню срывает. Обожаю улыбку Милы, хоть порви меня на куски, это воистину прекрасная женщина.

0

108

Hel Bestla, да прям) ты слишком к себе строга)
о, а где была модератором?)

Аналогично и полностью взаимно** люблю и Милу, и Руни)) поэтому я сразу забиваю место на игру с тобой, ну!)

0

109

Frank Abagnale написал(а):

точнее, подарю)) *отдал ключи от сахарного завода*

http://uploads.ru/i/E/M/Z/EMZQC.gif

С добрым утром! ^^

0

110

Wilhelm Johansson, привет Вилечка :love:

0

111

Alexandra Bennet, самовоспитание - ключ ко всему, это не плохо. :3
А вот туточки. Утомилась девочка. xD

Alexandra Bennet, если получится, отыграем, как Хель отрывает ножки птичке. Ветеринара это заденет за живое, не? xDDD
Замечательно, партнер по игре уже есть. Можно расслабиться.

Wilhelm Johansson, у меня на часах четвертый час. Ко мне твое приветствие не может относиться, жаль.
Но все равно - здравия и процветания тебе!

0

112

Hel Bestla, ооо, не видела таких) но на первый взгляд форум очень приятный) дизайн нравится)
Только я в основе пока занята: сижу вместе с Чесом и Рузвельтом в тюрьме, но флеш устроить - вполне способна)

0

113

Alexandra Bennet, эх... Город уже не тот, раньше и диз, и народ был приятнее. У меня и мысли не было где-то еще играть, полностью этому форуму свою ролевую жизнь посвятила. А теперь вот видишь как. *разводит руками в стороны*
Беда-тоска.
Никогда так не делайте! xD

0

114

Hel Bestla, а что случилось, если не секрет?

0

115

Всем доброе утро!

Alexandra Bennet, Саня, ты просто обязана будешь провести игру в фанты еще раз, когда я вернусь с сессии  ^^

0

116

Julian Goldman, ой, Король, здравствуй!) Иди сюда, я тебя обниму  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Julian Goldman написал(а):

Alexandra Bennet, Саня, ты просто обязана будешь провести игру в фанты еще раз, когда я вернусь с сессии

О, тебе тоже понравилось, да?) Тогда, когда вернешься - еще раз обязательно сделаю  ;)

0

117

Hel Bestla,
Утро - это состояние души. http://www.kolobok.us/smiles/icq/blum1.gif
Могу и в два часа дня его пожелать, если проснусь. ^^
А у меня ещё нет 11. ))) И всё супер! Особенно настроение. )))

0

118

Julian Goldman,
Привет-привет.  http://uploads.ru/i/i/t/R/itRXL.gif
И с добрым утром! ))

0

119

Alexandra Bennet, администрация решила перестроить мир. Большей половине форумчан затея не понравилась, и админы просто усугубили ситуацию, при этом выставив пользователей виноватыми. Не суть, в чем было дело, но я больше всего переживала об игроках. Когда большинство из них ушло, я послала понятно куда всю администрацию.
Ушла бы, если бы не остался один-единственный, но самый дорогой сердцу игрок. xD
В общем... Никогда не следует из-за своих капризов перестраивать мир ролевой, если того не желают игроки. Хотя ситуации разные бывают, мдаа.
Wilhelm Johansson, я могу только позавидовать. Мне холодно, голодно и лень. xD
Зато CreepyGameOdyssey со мной, LOL.
Когда проснулся, тогда и утро?)
Отлично же.

0

120

ой, Король, здравствуй!) Иди сюда, я тебя обниму

Утренние обнимашки??  http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg Да ты развратница!! *затискал*

О, тебе тоже понравилось, да?) Тогда, когда вернешься - еще раз обязательно сделаю  ;)

Как мне может не понравиться) Шикарная идея  ^^

Wilhelm Johansson, привет! Я слышал, у кого-то отпуск??  8-)

Hel Bestla, привет новым лицам!  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно