Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Иногда на дурака ляпаешь текстурку, а она бац, и очень удачно ложится)))

Ага и такое бывает)) А иногда по всему видно должно "сработать" и ни фига!

Но вот сладкое, это весомый аргумент, да *крепко так задумалась

Могу организовать тенек и полурадетого... эээ... ушастого.... чувака с опахалом  ^^  М?))

После фильма "контакты четвертого рода"

О, это тот что с Йовович? Я ожидала от него большего, но на счет 3:33 мы потом долго прикалывались  :rofl:

Т.е сейчас почти 4-40)

Ого-го))) Птички еще не щебечут?)

0

902

Erica Kingston написал(а):

Ага и такое бывает)) А иногда по всему видно должно "сработать" и ни фига!

О да! Это особенно раздражает, такие надежды и облом)) А еще исхи бывают так нравятся, но аватар из них никак не выходит, как обрежешь, так вся магия сразу пропадает))

Могу организовать тенек и полурадетого... эээ... ушастого.... чувака с опахалом    М?))

8-) Мммммммм, я могу выставить это как развед. бросок! Ладно, я навещу вашу сторону, так и быть!))

О, это тот что с Йовович? Я ожидала от него большего, но на счет 3:33 мы потом долго прикалывались

Да, он самый!))) Да, доставляющий момент)) Там вообще лулзов не мало так то)) Но я его смотрела ночью, в гордом одиночестве и совы запали мне в душу))

Ого-го))) Птички еще не щебечут?)

Щебечут))) И уже рассветает)) :D

0

903

А еще исхи бывают так нравятся, но аватар из них никак не выходит, как обрежешь, так вся магия сразу пропадает))

+1)) Да, это крайне обидно.

Мммммммм, я могу выставить это как развед. бросок! Ладно, я навещу вашу сторону, так и быть!))

Ты только сразу предупреди, что разведывать придется дооооооолго-долго)) А когда захочется каких-нить иных развлечений, я к вам загляну  :rofl:

Но я его смотрела ночью, в гордом одиночестве и совы запали мне в душу))

Я также смотрела Паранормальное явление. В фильме по сути ничего эдакого, но блин! Я потом со светом засыпала!!!

Щебечут))) И уже рассветает))

Главное, чтобы спать не хотелось))) Если есть кого разбудить, сделай это и идите встречать рассвет  8-)

0

904

+1)) Да, это крайне обидно.

Тяжела и неказиста жизнь рядового фотошопера))

Ты только сразу предупреди, что разведывать придется дооооооолго-долго)) А когда захочется каких-нить иных развлечений, я к вам загляну

Я сразу на пару месяцев отпрошусь, чтобы все-все-все секреты неприятелей выведать! 8-)  ;)
Договорились! Я буду твоим гидом в нашем вертепе разврата!)))

Я также смотрела Паранормальное явление. В фильме по сути ничего эдакого, но блин! Я потом со светом засыпала!!!

А я, слоупок, так его и не посмотрела)) Надо будет это исправить как-нибудь))

Главное, чтобы спать не хотелось))) Если есть кого разбудить, сделай это и идите встречать рассвет

Уже начинает хотеться) А за побудку в пять утра меня убьют на месте без суда и следствия, так что придется отложить эту удачную возможность до ночевки с более пацифично настроенными личностями))

0

905

А еще исхи бывают так нравятся, но аватар из них никак не выходит, как обрежешь, так вся магия сразу пропадает))

Каждый день так  http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

0

906

Я сразу на пару месяцев отпрошусь, чтобы все-все-все секреты неприятелей выведать!   
Договорились! Я буду твоим гидом в нашем вертепе разврата!)))

Чую мы в итоге организуем пограничную территорию, где и будем отрываться)))

А я, слоупок, так его и не посмотрела)) Надо будет это исправить как-нибудь))

Я все третий не посмотрю))) Мну впечатлительная натура, поэтому даже этот фильм умудряется меня напугать)) Ну парочкой моментов :rofl:

А за побудку в пять утра меня убьют на месте без суда и следствия, так что придется отложить эту удачную возможность до ночевки с более пацифично настроенными личностями))

Эх... ну если бы я спала, то тоже вряд ли оценила бы всю красоту, но надо как-нить обязательно встретить рассвет))

0

907

Vittoria Helen Delfin, нам нужен план!

0

908

Alexandra Bennet написал(а):

Каждый день так

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/13189.png  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png Не мирись с этим, борись с коварными исхами, ну!

Чую мы в итоге организуем пограничную территорию, где и будем отрываться)))

:rofl: Мне почему то сразу бар с неприличным названием из "От заката до рассвета" вспомнился)))

Я все третий не посмотрю))) Мну впечатлительная натура, поэтому даже этот фильм умудряется меня напугать)) Ну парочкой моментов

А второй как тебе?)) По слухам многие в нем разочаровались)

Эх... ну если бы я спала, то тоже вряд ли оценила бы всю красоту, но надо как-нить обязательно встретить рассвет))

Интернет в помощь)) Я из-за этой травы не раз рассветы встречала)))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (26.05.2012 03:25:56)

0

909

Kevin Wishtwood, План Путина? хД Надо вспомнить всех известных злодеев и вдохновиться ими))

0

910

Надо вспомнить всех известных злодеев и вдохновиться ими))

Мне по последнему конкурсу показалось, что меня одного в качестве злодея хватит)

0

911

Kevin Wishtwood написал(а):

Мне по последнему конкурсу показалось, что меня одного в качестве злодея хватит)

Кстати да, ты судя по нему вообще лютый тип! Мало того, что Фрэнки обнимать отказываешься, так еще и на его борщ покусился!))

0

912

еще и на его борщ покусился!))

паскуда я последняя)). Есть такое, но БОРЩ!!! Хотя, убейте меня, я не большой фанат, то ли дело сало подчеревок... моего же исполнения... Кстати, надо разморозить кусочек и сделать его, наконец.

0

913

Kevin Wishtwood написал(а):

паскуда я последняя)). Есть такое, но БОРЩ!!! Хотя, убейте меня, я не большой фанат, то ли дело сало подчеревок... моего же исполнения... Кстати, надо разморозить кусочек и сделать его, наконец.

Я вообще теперь подозреваю, что ты босс Арти на самом деле. А наш Кестлер так, прикрытие и мальчик для битья, чтобы было кого всем не фаеровцам ненавидеть) Тут уже на вкус и цвет фломастеры разные. Украинская кухня вообще богатая на выбор, там есть где разгуляться)

0

914

что-то Вили с утра не видно...

0

915

ой...хорошо бы хоть немножечко поспать....

всем доброго субботнего утречка ^^

0

916

Caroline Meeber, как же я тебе завидую! *опять не выспалась*

0

917

Kattie Scarlett Gekas,
*смеется* не завидуй! со вчерашнего дня я еще не ложилась хд
это, конечно, не мое привычное "не выспалась", но чую к обеду спекусь и вырублюсь хд

0

918

Caroline Meeber, ты не в ту тему обратилась с поиском игроков)
Тебе сюда:
Поисков игроков vol.3

та старая)

0

919

Kattie Scarlett Gekas, вот! а это что? отсутствие сна и неумение ориентироваться хд спасибо, ангел мой хд

Отредактировано Caroline Meeber (26.05.2012 10:45:52)

0

920

Caroline Meeber написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, вот! а это что? отсутствие сна и неумение ориентироваться хд спасибо, ангел мой хд

обращайся, дорогая ^^ я всегда готова прийти на помощь! как чип и дейл))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно