Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

111. Свобоооооодаааа!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Cassandra Svitanok написал(а):

Выпуск был вчера))Но отпуск еще не начался)Зато пошел процесс капитального торможения))И сегодня окончание учебного года))Никаких занятий, утренников и прочих праздников, которые мне готовить))

Ну, звучит вполне приятно, так что рад за тебя)).

Erica Kingston написал(а):

Теперь то уж точно спокойна)) Ты же здесь

Я всегда где-то здесь). Что касается тебя, на расстоянии одного слова)).

Caroline Meeber написал(а):

*злобство в действии, че*

И кто тут вещал что-то о светлой стороне).

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Спишем все на стремление к гармонии) Ну ладно, так и быть, ты так активно за себя одного темнишь, что можно пойти на сделку)

Это мне по душе)). По рукам).

0

822

Ну к нам, к кому ж)) Нагоняй получать  ^^  Ну и волков заодно утихомиришь  :rofl:

Ну , я как бы сейчас в подвале храма Геры, на стенах которого граффити рисовать училась))) И до сих пор без сознания)))

но я вообще о своих способностях распекать говорила))) Поэтому ты не расслабляйся, особенно при новой встрече)))

А если я сделаю глубоко несчастно-виноватый взгляд, выговор меньше будет?)))

*ушла за веревкой*

*заподозрила неладное*

0

823

Kevin Wishtwood написал(а):

И кто тут вещал что-то о светлой стороне).

Кэролайн уже с нами!) Плюс один к темной стороне))

Это мне по душе)). По рукам).

Договорились))

И на этой победной ноте темных сил я вас покину. Всем шикарного вечера, надеюсь позже еще застану весь наш состав))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (25.05.2012 15:49:09)

0

824

Ну, звучит вполне приятно, так что рад за тебя)).

спасибо)) Осталось заве написать с десяток  характеристик, штук одиннадцать приказов в двух экземплярах и  бумаги для бухгалтерии)) ^^

0

825

Я тоже очень хотел пересечься). Вот видишь, вроде и время появилось чуток, а все равно дергают, сволочи.

Но главное, что ты здесь) ты как-нибудь забегай в аську, я ж скучаю)

0

826

Кэролайн уже с нами!) Плюс один к темной стороне))

Наши ряды растут)).

И на этой победной ноте темных сил я вас покину. Всем шикарного вечера, надеюсь позже еще застану весь наш состав))

Удачки и до вечера, может, и мне удастся вынырнуть.

Осталось заве написать с десяток  характеристик, штук одиннадцать приказов в двух экземплярах и  бумаги для бухгалтерии))

Фигня какая)). Справишься как два пальца об асфальт, главное позади).

Alexandra Bennet написал(а):

Но главное, что ты здесь) ты как-нибудь забегай в аську, я ж скучаю)

Солнце, она ж меня подводит, негодяйка. Я уже два дня пытаюсь ее лаской взять, не ведется. Надо, видимо, силой). Но я работаю на результат, крест на пузе).

0

827

Справишься как два пальца об асфальт, главное позади).

Тут ты прав))) Что-то я слишком часто говорю эту фразу в последнее время))) Спорить что ли лень?))*задумывается*

0

828

Cassandra Svitanok, зачем спорить, если я прав?) Я же не пытаюсь тебе навязывать что-то неясное. К тому же меня тут уже не раз обвиняли в способности читать мысли, так что... не мучай себя догадками)).

0

829

Kevin Wishtwood, наверное, потому и не спорю))

К тому же меня тут уже не раз обвиняли в способности читать мысли, так что... не мучай себя догадками)).

Решил все-таки признаться?))

0

830

Решил все-таки признаться?))

Разве? Я ничего такого не написал, только передал чужие слова)).

0

831

Kevin Wishtwood, вижу, ты тоже мастер увиливать))) Эх))Не быть мне уникальной)))) :D  Пойду перерыв делать, вернусь ближе к вечеру)))

0

832

Чем и зачем завлекают на тёмную сторону? *типа, сунул свой любопытный нос во флуд*  :rofl:
Доброго дня всем. ))

0

833

вижу, ты тоже мастер увиливать)))

Я кристально чист и прямой как сосна). Так что ты уникальная, даже не сомневайся).

Wilhelm Johansson написал(а):

Чем и зачем завлекают на тёмную сторону?

Привет). ХЗ чем, но зачем понятно - "зло не делает ничего наполовину" (с), ему всех сразу подавай)).

0

834

ХЗ чем, но зачем понятно - "зло не делает ничего наполовину" (с), ему всех сразу подавай)).

Ах, вот почему оно никогда не дремлет?!  :crazyfun:

0

835

Wilhelm Johansson написал(а):

Ах, вот почему оно никогда не дремлет?!

Наверное). Если не спать вообще, столько времени появляется!

0

836

Если не спать вообще, столько времени появляется!

И неизвестно куда исчезает.  :rofl:

0

837

И с утра же помнил

Филологи наши небесные, с праздничком вас профессиональным). Не представляю, что можно желать филологу, но пусть будет так: неиссякаемого словаря и бесконечного вдохновения)).

0

838

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png

0

839

Chester Bennington, опять это серьезное лицо http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

840

Alexandra Bennethttps://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно