так что либо к нам
а печеньки и молоко у вас за вредность дают?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!
так что либо к нам
Kattie Scarlett Gekas, приветы))) Делись!
Да даже если и вытащат, то обязательно что-то изменится, что-то пойжет не так, поэтому проще и вовсе не загадывать))
Да, такое тоже бывает)) Но тут главное отношение к делу))
*мечтает о пузырьках*
я с такой работой сопьюсь
Ну я честно попробую)) Ну когда мы отгоним четвероногих недругов
Я на тебя надеюсь)))
Kattie Scarlett Gekas, кто принес?)))
Нееет, то не та грань, а грань коварства уже у самых твоих пальцев, ну!))
не вижу)))
я с такой работой сопьюсь
упакуй печень в вакуум и спрячь в сейф! хдд
Я на тебя надеюсь)))
Ты там тоже заранее тактику для новой встречи продумывай, потому что по началу крика будет... ооооой))) Ну я гарантирую, да)))
Ты там тоже заранее тактику для новой встречи продумывай, потому что по началу крика будет... ооооой)))
Ну, я в срочном порядке обшариваю округу на предмет выявления особо высокого дерева и вспоминаю навыки дереволазинья)))
Ну я гарантирую, да)))
Мне стало легче)))
оооой, нам шампанского принесли... опять бухатЬ!
Надоело уже?)))
Спрашиваешь! Мы же тут не за идею работаем!)))
Да, такое тоже бывает)) Но тут главное отношение к делу))
Да, и настроение) Без него любые планы пойдут насмарку))
не вижу)))
Вот и хорошо, переступишь и будешь нашей, да! *коварно потирает рученки* хД
Спрашиваешь! Мы же тут не за идею работаем!)))
*тяжко вздохнула и собрала котомочку*
сторона зла, жди меня! хд Я иду!!! хдд
Ну, я в срочном порядке обшариваю округу на предмет выявления особо высокого дерева и вспоминаю навыки дереволазинья)))
Прально! Давай лети к нам!!!
Мне стало легче)))
Эт зря )))
Вот и хорошо, переступишь и будешь нашей, да! *коварно потирает рученки* хД
*искоса смотрит на жестикуляцию и отступает на пару шагов, во избежание* Я лучше тут постою, ага)))
Да, и настроение) Без него любые планы пойдут насмарку))
О это точно!)) Хотя знаешь, бывают такие друзья, с которыми вот по любому не соскучишься. У меня есть парочка таких, я с ними до слез буквально угораю)))
Прально! Давай лети к нам!!!
К кому?))
Эт зря
)))
Ну вот, и надейся на подругу в особо деликатном деле))) Ты что-то знаешь?))Хэй хорошо по деревьям лазит?))
Да уж, стоит отойти на несколько минут, и хрен перечитаешь.
воооот кого я очень хотела видеть!) Привет, дорогой!)
Я тоже очень хотел пересечься). Вот видишь, вроде и время появилось чуток, а все равно дергают, сволочи.
Erica Kingston, ты можешь быть абсолютно спокойна, золото)).
Vittoria Helen Delfin, мне почему-то хочется, чтобы она оставалась на светлой стороне. Я за нас двоих "потемню")).
Cassandra Svitanok, две недели? Ну теперь-то время принадлежит тебе?
две недели? Ну теперь-то время принадлежит тебе?
Выпуск был вчера))Но отпуск еще не начался)Зато пошел процесс капитального торможения))И сегодня окончание учебного года))Никаких занятий, утренников и прочих праздников, которые мне готовить))
*тяжко вздохнула и собрала котомочку*
сторона зла, жди меня! хд Я иду!!! хдд
Вот так бы сразу! Мы теперь обязаны закатить по этому поводу вечеринку!))
К кому?))
Ну к нам, к кому ж)) Нагоняй получать Ну и волков заодно утихомиришь
Ну вот, и надейся на подругу в особо деликатном деле))) Ты что-то знаешь?))Хэй хорошо по деревьям лазит?))
Эээ... не знаю про способности Хэя в отношении деревьев, но я вообще о своих способностях распекать говорила))) Поэтому ты не расслабляйся, особенно при новой встрече)))
ты можешь быть абсолютно спокойна, золото)).
Теперь то уж точно спокойна)) Ты же здесь
Мы теперь обязаны закатить по этому поводу вечеринку!))
предлагаю потащить шампанское, которое притащили Скарлетт, она все равно боится, что сопьется хд *злобство в действии, че*
*искоса смотрит на жестикуляцию и отступает на пару шагов, во избежание* Я лучше тут постою, ага)))
Черт, надо отрабатывать "честное лицо" и скромные жесты -___- *ушла за веревкой*
О это точно!)) Хотя знаешь, бывают такие друзья, с которыми вот по любому не соскучишься. У меня есть парочка таких, я с ними до слез буквально угораю)))
У меня тоже есть парочка таких, но их я вижу не часто, ибо мы временно в разных городах живем)
мне почему-то хочется, чтобы она оставалась на светлой стороне. Я за нас двоих "потемню")).
Спишем все на стремление к гармонии) Ну ладно, так и быть, ты так активно за себя одного темнишь, что можно пойти на сделку)
предлагаю потащить шампанское, которое притащили Скарлетт, она все равно боится, что сопьется хд *злобство в действии, че*
И ты еще стремилась на сторону добра?))) Шикарный план же, ну!)) Кто будет отвлекать Скар, а кто тащить?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 111. Свобоооооодаааа!